Sure, of course. Do you need me to send you chapters or what? I would love to see the story in russian! Screen
За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо D[e]vil_notte! Огромное спасибо Black_Anny за новую обложку! Огромное спасибо Совёнок за обложку! За подарок спасибо Vampirchik! Огромное спасибо nastya_k за обложку! За этот подарок спасибо, БеллаМариМейсен! Огромное спасибо Mihri за обложку! Огромное спасибо Shadiar_Vampir за подарок!
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины:1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота:1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго:читать Глава 4. Плазма и Переливания крови:читать Глава 5. Прямиком с Венеры:1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного:читать Глава 7. La Forza della Tigre:читать Глава 8. Грех и наказание:читать Глава 9. Зов джунглей:читать Глава 10. Война роз:1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир :читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль:1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita:1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre:читать Глава 15. Важность одного решения:1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище:1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России:1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения:читать Глава 19. Русский фарфор:1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови:1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах:1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь:1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость:1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло:1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца:читать Глава 26. Яд:1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия:1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка :читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato:читать Глава 30. Потерянный рай:читать Глава 31. Переворот:читать Глава 32. Прах и Пепел:читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина:читать Глава 34. Столкновение умов:читать Глава 35. Гаргулья:читать Глава 36. Психохимическая пытка:читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло:читать Глава 38. Послушание и авторитет:читать Глава 39. Морская биология:читать Глава 40. Елена Троянская:читать Глава 41. Мех и вражда:читать Глава 42. Скачки:читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец :читать Глава 44. Конец :читать Эпилог I Эпилог II
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:15 | Сообщение # 2625
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
Quote (pati)
А когда продолжение?
Quote (Загнанная)
Да да когда будет прода?
Девушки, имейте терпение. Только недавно вышла глава. У Вики, Даши, Фариды и Оли есть и своя жизнь помимо Крови и всего прочего из Саги. Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:09 | Сообщение # 2628
Через хаос к гармонии
Quote (olchik_yo)
Пыталась не представлять себе картину убийства... В общем, суровые и жесткие правила в семье Калленов.
Зачем-зачем...не наод было...ну ты отчаянная)) А правила суровее некуда...хотя по идее у многих в их мире еще похлеще
Quote (Wcatty6344)
(кстати заметила у "многих Эдвардов" есть ОКР)
Да? А мне не особо такие вспоминаются...заинтересовала))
Quote (Wcatty6344)
я не очень умею писать коменты,
Нормальный коммент, ты чего
Quote (KristinkA_DenalI)
Очень взрослый, интересный и убойно-захватывающий)
Согласна))
Quote (Anilka)
можно к вам в ПЧ?
*утянула нового читателя* Можно, конечно)
Quote (Загнанная)
Да да когда будет прода?
Мой магический шар предсказаний уплыл куда-то вдаль... Когда сделаем след часть, появится, честно)) В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Воскресенье, 04.12.2011, 21:12
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:32 | Сообщение # 2630
Twilight Saga
гостьInara, Leonarda_Ria, девочки, спасибо за новую главку - очень насыщенная, и действительно "тяжелая для прочтения", дабы сильно не заморачиваться (достаточно сентиментальный человек), сцены с описанием убийства "пропустила мимо кассы"... общая картина итак ясна, размусоленные подробности мне не к чему... очень интересно поведение Эдварда, вот честно - как вспомню первое впечатление от Эдварда (начало истории), сравнивая с "теперешним" - земля и небо... меняется мальчик, в лучшую сторону... а вот Белла... знаете, по моему, получилось некое подобие "перевертыша" в начале истории: Эдвард - эдакий "мальчиш-плохиш", Белла - "гууд герл"; сейчас - Эдвард - в его поведении отчетливо просвечиваются теплые нотки поведения, причем уже не только к Белле; Белла - спокойно воспринимающая убийство людей девочка, отчитывающая "своих мальчиков" за неаккуратность в работе с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:32 | Сообщение # 2631
Twilight
Прочитала пока не очень много глав, но уже дух захватывает Очень интересно, чем всё это кончится. И переводчики молодцы, очень легко читается Можно в ПЧ?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:19 | Сообщение # 2632
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Во-первых:спасибо за красивый и грамотный перевод!За редактуру отдельное спасибо.Ну теперь ,когда я наконец вышла из под наказания,могу сказать,что я просто в восторе от того,как Эд заботится об Алеке...Так...как бы не думал и заботиться,а на самом деле у него за этого парнишку душа болит...Я так думаю. Жду с нетерпением проды! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:32 | Сообщение # 2635
Quote (Малиновая)
добро пожаловать к обожателям "Крови"
Светик, вот я исправилась можно сказать, сейчас просто стою по правую твою руку и киваю в знак согласия:D
Quote (Inara)
хотя по идее у многих в их мире еще похлеще
вот-вот, согласна с тобой, Вика, в мафиозном мире живут по правилам: либо ты, либо тебя (я так думаю). По крайне мере в этом фанфе Каллены пустили нас (читателей) в свою семью, на свою территорию. И можно с уверенностью сказать, что не смотря на жестокие законы, у них есть душа, любовь, уважением и взаимовыручка..а еще не забываем, что Эсми воспитала трех романтичных сыновей.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:39 | Сообщение # 2640
Quote (Малиновая)
розовые сопли в стиле Каллена, круто
не спорю, круто! Но что он тут 17-летнего из себя строит - обратку включил, блин)) надо было лет так 8 назад разводить эти самые сопли. Он уже большой мальчик
И вообще, пусть уже позволит Белле сделать то, что она давно планирует!! а не считает дни воздержания Эдвард, в конце концов: Я за тебя голосовала!! Где мои дивиденды?