|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Inara | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:35 | Сообщение # 2601 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (Mariela) . Если что и произойдет у них в этом плане, посмотрим еще, как он запоет тогда Что-то все прям настроились на детишек...интересно)) Quote (Mariela) Но, судя по окончанию главы, им опять не светит горячая ночка Кто знает, а вдруг... автор же непредсказуемый Quote (Лена7369) Ну, разве такое нужно ребенку детство? У меня нет слов - один благой мат. Эдвард помнит как он чувствовал себя, когда сам проходил через это, так почему не отсрочил этот момент для Алека? Помнит Эдвард, помнит...поэтому потом и переживал за него Да и то, что Алек ребенок - это относительно так. Если подумать, младше Беллы всего на четыре года... да и сам вроде на такое подписался. Карлайл ему собирался все подробно объяснит, да показать. Суровый закон семьи Каллен...вот такой он Quote (Kатастрõфа) не отпускает ощущение, что достанется все-таки Белле - вроде бы какая-то нервозность витает в воздухе. Интересное предположение... Quote (D|e|vil_notte) Мне не нравится, что Эдвард ничего не услышал в комнате, где остановился Алек...очень не нравится. Понадеемся, что там все в порядке... Quote (котёночек8807) жду продолжения...и еще раз спасибо! Рады, что читаешь Quote (Blanchefleur) Главное-девочки спасибо вам большущее Пожалуйста от всех Quote (Sharon) Куда же улетучились все папенькины нравоучения? Получается любовь зла... и т.д.? В окно улетучились....любовь действительно очень зла)) Quote (Sharon) Нас и так лишили романтической сцены в машине после тира, если так будет дальше продолжаться, мы все тут с ума сойдем! А мне в какой-то степени нравится, что автор с этим не перебарщивает)) Quote (Полуночная_кошка) обязательно прочту Ловлю на слове Quote (Ольсер) изнь жестокая штука,а Белла я смотрю уже смерилась с работой Эда... Она у нас крепкая девочка...с очень крепкими нервами))
Спасибо всем большое за голоса, наши чудесные читатели, - первое место, вухуу
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Четверг, 01.12.2011, 19:36 |
| |
| |
| святоsh@ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:47 | Сообщение # 2602 |
|
Twilight Saga
| Девочки, с победой Вас в топе!!!
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:42 | Сообщение # 2603 |
| Девушки наши дорогие!!! Поздравляю с заслуженным 1 местом!! Этот фанф достоин быть первым среди лучших! Вы - умницы! Вика, Даша, Фарида, спасибо за Ваш труд! Мы Вас ценим и дорожим! Удачи Вам и такого же слаженного процесса! Мы ждем проду! Всегда ждем, знайте)) Мы же одержимые в этом плане, как Эдвард Только он вот стал сдавать позиции, тут я согласна с Sharon, Quote (Sharon) Да уж, Маринка, какая же ты чуткая и добрая девочка! Мариш, я просто хочу в ванную Quote (Inara) автор же непредсказуемый на это и надеюсь
|
| |
| |
| olchik_yo | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:51 | Сообщение # 2604 |
|
Twilight Saga
| Девочки, поздравляю с первым местом в топе! Очень-очень рада С опозданием прочитала последнюю главу. Какие-то противоречивиые чувства. События на складе просто ужасны... Quote Что было хорошо в смерти от огня – она была мучительной и занимала вечность. Кожа подрумянивалась, но сердце не умолкало. Пыталась не представлять себе картину убийства... В общем, суровые и жесткие правила в семье Калленов. А Белла, я смотрю, уже свыклась и смирилась. Интересно, почему Алек не открывает деврь? Может у него какое-нибудь шоковое состояние? Я думаю, он сильный и Эдвард поможет ему справится со всем этим. Очень понравились слова Эда: Quote Впервые в жизни меня совершенно не заботила работа. Конечно, в голове все еще рычал призыв убивать, но я мог подавить его одним воспоминанием о Белле. Я хотел вернуться к ней, домой. Quote Теперь для меня Белла и семья одинаково важны. И здорово, что на вопрос Алека про то, любит ли ее Эд, тот сразу ответил "да", не задумываясь и не скрывая этого от него. Большое спасибо за главу!
|
| |
| |
| Wcatty6344 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:12 | Сообщение # 2605 |
|
Twilight
| Просто офигенная история))) простите но другого определения придумать не могу уже=)) Действительно интересный и неординарный Эдвард (кстати заметила у "многих Эдвардов" есть ОКР)), вообще все герои очень хорошо прописаны, да и вся история в целом довольна подробна, что помогает погрузиться в ту атмосферу.. Вообщем, я не очень умею писать коменты, так что простите за мою тарабарщину, если коротко, то огромное спасибо за перевод, он действительно очень хорош, как и сама история=)))
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы..
|
| |
| |
| KristinkA_DenalI | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:42 | Сообщение # 2606 |
|
New Moon
| Здравствуйте) Очень-очень-очень нравится этот рассказ) Очень взрослый, интересный и убойно-захватывающий) И у меня один вопрос, а точнее просьба: Можно мне автора и название песни которая является саундтреком? Пожалуйста!
|
| |
| |
| гость | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:30 | Сообщение # 2607 |
|
| Quote ( KristinkA_DenalI, ) Можно мне автора и название песни которая является саундтреком? Конечно можно ) Анна Седакова и Джиган - холодное сердце
|
| |
| |
| KATYY2224 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:49 | Сообщение # 2608 |
|
Eclipse
| Quote (гость) Насчёт 2 части, если дадут разрешение то да, если нет ... значит нет) очень бы хотелось
|
| |
| |
| ♥Патя_Pati♥ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:01 | Сообщение # 2609 |
|
Дико занята
| С первым местом в топе!!! Саундтрек...знаете, я не знала какой саундтрек у фанфа, пока не прочитала коммент выше.. Холодное сердце - одна из моих любимых песен.. И всякий раз, когда я её слушала...Я ВСПОМИНАЛА КРОВУШКУ!!! Ситуация описана с точностью похожей:) Молодцы девочки:)
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:19 | Сообщение # 2610 |
|
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Мариш, я просто хочу в ванную biggrin Слушай ты так рекламируешь ванну, что мне уже тоже захотелось!
|
| |
| |
| KristinkA_DenalI | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:47 | Сообщение # 2611 |
|
New Moon
| Quote (гость) Конечно можно ) Анна Седакова и Джиган - холодное сердце Спасибо огромное) И поздравляю) Я думаю что ваш фф действительно достоин первого места)
|
| |
| |
| Anilka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:23 | Сообщение # 2612 |
|
Eclipse
| можно к вам в ПЧ?
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2613 |
| Anilka, добро пожаловать в наш клан
|
| |
| |
| Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:43 | Сообщение # 2614 |
|
отпустило
| Quote (Mariela) добро пожаловать в наш клан Ага, приветствуем всех новичков
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
| |
| |
| ♥Патя_Pati♥ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:28 | Сообщение # 2615 |
|
Дико занята
| А когда продолжение?
|
| |
| |
| Загнанная | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:53 | Сообщение # 2616 |
|
New Moon
| Да да когда будет прода? Очень жду её
Я злая и память плохая. Отомщу,забуду и сново отомщу!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:15 | Сообщение # 2617 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (pati) А когда продолжение? Quote (Загнанная) Да да когда будет прода? Девушки, имейте терпение. Только недавно вышла глава. У Вики, Даши, Фариды и Оли есть и своя жизнь помимо Крови и всего прочего из Саги.
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| Fatsumomo | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:40 | Сообщение # 2618 |
|
Twilight Saga
| Будем ждать сколько понадобится!!!!
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2619 |
| Quote (КонфетюлькА) Ага, приветствуем всех новичков упс Малиновая, согласна с тобой. Девушки и так стараются: все для нас, ну все для нас Мы подождем))
|
| |
| |
| Inara | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:09 | Сообщение # 2620 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (olchik_yo) Пыталась не представлять себе картину убийства... В общем, суровые и жесткие правила в семье Калленов. Зачем-зачем...не наод было...ну ты отчаянная)) А правила суровее некуда...хотя по идее у многих в их мире еще похлеще Quote (Wcatty6344) (кстати заметила у "многих Эдвардов" есть ОКР) Да? А мне не особо такие вспоминаются...заинтересовала)) Quote (Wcatty6344) я не очень умею писать коменты, Нормальный коммент, ты чего Quote (KristinkA_DenalI) Очень взрослый, интересный и убойно-захватывающий) Согласна)) Quote (Anilka) можно к вам в ПЧ? *утянула нового читателя* Можно, конечно) Quote (Загнанная) Да да когда будет прода? Мой магический шар предсказаний уплыл куда-то вдаль... Когда сделаем след часть, появится, честно))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Сообщение отредактировал Inara - Воскресенье, 04.12.2011, 21:12 |
| |
| |