|
Да будет кровь / There will be blood
|
|
| гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| За обложку спасибо Black_Anny!   За работу над трейлером спасибо Ann_GeL
Примечания автора
Пролог Глава 1. Миром правят мужчины: 1 часть / 2 часть / 3 часть Глава 2. Чистота: 1 часть / 2 часть Глава 3. Банды Чикаго: читать Глава 4. Плазма и Переливания крови: читать Глава 5. Прямиком с Венеры: 1 часть / 2 часть Глава 6. Оттенки Зелёного: читать Глава 7. La Forza della Tigre: читать Глава 8. Грех и наказание: читать Глава 9. Зов джунглей: читать Глава 10. Война роз: 1 часть / 2 часть Глава 11. Господин и командир : читать Глава 12. Власть, удовольствие и боль: 1 часть / 2 часть Глава 13. La Pura Verita: 1 часть / 2 часть Глава 14. Joie de Vivre: читать Глава 15. Важность одного решения: 1 часть/ 2 часть Глава 16. Рай, пекло, и чистилище: 1 часть / 2 часть Глава 17. Хаос и порядок в России: 1 часть / 2 часть Глава 18. План уничтожения: читать Глава 19. Русский фарфор: 1 часть / 2 часть Глава 20. Клятва на крови: 1 часть / 2 часть Глава 21. Повесть о двух Эдвардах: 1 часть / 2 часть Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь: 1 часть / 2 часть Глава 23. Пуленепробиваемость: 1 часть / 2 часть Глава 24. Пекло: 1 часть / 2 часть Глава 25. Музыка сердца: читать Глава 26. Яд: 1 часть / 2 часть Глава 27. Рог Изобилия: 1 часть / 2 часть Глава 28. Яблоки, Бриллианты и Татуировка : читать Глава 29. Indiscrezioni del Passato: читать Глава 30. Потерянный рай: читать Глава 31. Переворот: читать Глава 32. Прах и Пепел: читать Глава 33. Резня на День Святого Валентина: читать Глава 34. Столкновение умов: читать Глава 35. Гаргулья: читать Глава 36. Психохимическая пытка: читать Глава 37. Старик и инвалидное кресло: читать Глава 38. Послушание и авторитет: читать Глава 39. Морская биология: читать Глава 40. Елена Троянская: читать Глава 41. Мех и вражда: читать Глава 42. Скачки: читать Глава 43. Изабелле Свон пришел конец : читать Глава 44. Конец : читать Эпилог I Эпилог II
Всю историю целиком можно скачать >>Здесь<<
Сообщение отредактировал гость - Суббота, 18.04.2015, 23:00 |
| |
| |
| Mariela | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:28 | Сообщение # 2461 |
| Quote (Малиновая) нет, нет, нет! совершенно не хочется, чтобы он менялся! я его такого люблю) согласна с тобой, я на такого же запала и уже у его ног..ой чего пишу, это не то, что вы подумали люблю я его..просто люблю большой и чистой любовью Quote (гость) По " результатам народного голосования" да-да! будем подпевать теперь))) Света, почаще слушай песни в маршрутках!!
Сообщение отредактировал Mariela - Пятница, 11.11.2011, 22:31 |
| |
| |
| Inara | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2462 |
|
Через хаос к гармонии
| Quote (anuta7) Агрессия, ладно, но любить убивать? Ценитель искусства убивать...жутьковато... меня пробирает в некоторых моментах *шепотом* Quote (anuta7) Возьмите меня в ПЧ!!! Берем, конечно) Спасибо за отзыв
Малиновая, слова песни отлично подходят
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
| |
| |
| anuta7 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:59 | Сообщение # 2463 |
|
New Moon
| Quote (Малиновая) нет, нет, нет! совершенно не хочется, чтобы он менялся! я его такого люблю) именно такого)
Quote (Inara) Ценитель искусства убивать...
Да я не хочу, чтобы его характер менялся, или темперамент! Боже упаси, несомненно он хорош именно такой. Но вот я против убийств и наслаждения ими. Да мне, кажется, и Белла против и уверена, что она должна как-то влиять на то, чтобы этого было меньше, но переделывать она, конечно, его не будет и, повторюсь, не надо. Знаю, что многим нравятся плохие мальчики Это заводит, это красиво и круто, но вот как, блин, представишь такого рядом... безумного нежного, сексуального и любящего... с руками в крови и чьми-то мозгами на пиджаке... и ведь если бы только гадов убивал, нет, в ярости любого может, и даже невинную женщину, а это уже не круто и не заводит. В общем, пусть будет свирепым, злым, любым, но не убивает, короче вы меня поняли но это сугубо ИМХО!
|
| |
| |
| Ахра | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:30 | Сообщение # 2464 |
|
Twilight
| Саундтрек то что надо! но всё же когда же появится новая глава,я уже заждалась
|
| |
| |
| Pisonik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:02 | Сообщение # 2465 |
|
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Спасибо за саунд. гость,Я просто жуткий меломан и для меня музыка-просто наркотик.Мне легче принимать любое произведение в сопровождении музыки.ЭТА была очень красивой:и слова, и музыка!!!СПАСИБО!!Знали бы как я рада!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:37 | Сообщение # 2466 |
| как же хочется поскорее увидеть не "2 часть СКОРО!!!",а "New New New"
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:29 | Сообщение # 2467 |
|
наша любовь - имя нашего Бога.
| Mariela, думаю, что скоро нас порадуют новой частью а сейчас пошли перечитаем первую, ага?)
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
| |
| |
| ♥Патя_Pati♥ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:51 | Сообщение # 2468 |
|
Дико занята
| 1ю я сто раз прочитала... Хочу 2ю!!!
|
| |
| |
| segun | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:06 | Сообщение # 2469 |
|
Twilight Saga
| Саундтрек просто идеально подходит к этой книге. Спасибо.
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:58 | Сообщение # 2470 |
| Малиновая, первую? в который раз? хотя, так соблазнительно..эх, пойдем что-ли почитаем
|
| |
| |
| Sharon | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:21 | Сообщение # 2471 |
|
Twilight Saga
| Малиновая, дорогая, песню ты подобрала просто супер! Я ее уже раз пять прослушала, слова так подходят к этому произведению! Слушаю и вижу Эдварда и Беллу! Ты молодчинка! Quote (гость) По " результатам народного голосования" biggrin объявления песню Анны Седаковой и Джигана официальным саундтреком фанфика Кровь biggrin Да! Это то, что надо! Молодцы, девчонки!
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:35 | Сообщение # 2472 |
|
| Quote (Sharon) Ты молодчинка! это Фариде надо говорить спасибо, что приняла песню)
|
| |
| |
| Ахра | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:41 | Сообщение # 2473 |
|
Twilight
| Блиииин когдаже это "Скоро" наступит?
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:59 | Сообщение # 2474 |
| Quote (anuta7) в ярости любого может, и даже невинную женщину, а это уже не круто и не заводит. хм, простите, мы точно один фанф читаем? что-то я такого не припомню. Скорее, наоборот, одного невинного Каллены усыновили, дали свою фамилию и сделали полноправным членом семьи Quote (anuta7) руками в крови и чьми-то мозгами на пиджаке... А было бы лучше, если бы после драки к Белле подошел похититель с мозгами любимого на плечах? Таков мир Эдварда: если не ты, так тебя. Он никогда и не скрывал, что неидеален. (*послушайте саунд Малиновая, - респект!) Почему то в "Затмении" никого не удивило, что Эдвард на глазах у Беллы убил Викторию. Все логично, и Белла испугалась только за него Как и наша героиня А уж если Белла приняла Эдварда в такой "комплектации", то что уж о нас то говорить Вот такие выводы я сделала при прочтении, хотя никому их не навязываю, разумеется
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:24 | Сообщение # 2475 |
|
| Quote (anuta7) Но вот я против убийств и наслаждения ими. Конечно же, это Ваше мнение, но вот когда я прочитала этот фф..Я прониклась в него и..живу им. В жизни, конечно, я не приемлю такого (хотя...все же наедине с собой иногда мечтаю о таком, как Эдвард ), но ведь это их мир. Мир крови, наркотиков и секса. И по другому, не убивающего Эдварда, я не могу представить их мир.
Quote (anuta7) Да мне, кажется, и Белла против Она же сказала, что не собирается его менять. Главное, чтобы он был в порядке.
Quote (anuta7) Это заводит, это красиво и круто, но вот как, блин, представишь такого рядом... безумного нежного, сексуального и любящего... с руками в крови и чьми-то мозгами на пиджаке... Ну, предпооложим, что с мозгами не очень зрелище и кровью, а вот...арр *у меня слов не хватает описать тутошнего Эдварда *
Quote (Mariela) хм, простите, мы точно один фанф читаем? да уж?
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:10 | Сообщение # 2476 |
| Quote (Малиновая) меня слов не хватает описать тутошнего Эдварда да ты его уже описАла тутошний он - и этим все сказано такого Эдварда, как в этом фанфе, больше нигде нет
|
| |
| |
| гость | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:24 | Сообщение # 2477 |
|
| Девочки, не забываем, что наша бета является модератором сайта и вы знаете, что сейчас начался пром тур "сумеречных" ... у неё куча работы на главной) Так, что имейте терпение)
|
| |
| |
| Mariela | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2478 |
| гость, конечно, мы все понимаем и благодарны всем, кто с невероятной оперативностью предосталвяет всю информацию о "сумерочных". Естественно, премьера "Рассвета" - одно из главных на данный момент ожиданий Quote (гость) Так, что имейте терпение) спокойно мы - девочки терпеливые правда Малиновая, и Sharon, ?
|
| |
| |
| Малиновая | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:52 | Сообщение # 2479 |
|
| Фарид, мы все понимаем) Вы и так у нас самая оперативная команда! Самые наши лучшие Mariela, правда-правда!
|
| |
| |
| kottik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:21 | Сообщение # 2480 |
|
Twilight Saga
| ну я такого мнения о фанфике: Класс!!! могу сказать ,что ни когда бы не подумала о том ,что писал фанфик парень! но факт есть факт и написал просто классно и за душу берущее чтиво ! Переводчик просто молодец , спосибки за труд просто умнички и еще одно я понимаю ,что позновато но если можно я в ПЧ
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
| |
| |