Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:27 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Quote (Alinarik) Ура!!! Дождались!! Я аж подпрыгнула от радости! Спасибо Mihri, ждемс следующую главу! Ну наконец то поцеловались
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:29 | Сообщение # 162 |
Just Believe
| Quote (leylawka) Спасибо Mihri, ждемс следующую главу tomorrow!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:48 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Ну, слава богу, поцеловались! Quote (Mihri) Quote (leylawka) Спасибо Mihri, ждемс следующую главу tomorrow! С нетеhgtybzv буду ждать
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:09 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Очень трогательная глава. Эд столько пережил, столько осмыслил, когда думал ,что потерял Беллу навсегда.Это его изменило , а глупой Белле подавай Эдварда-задницу.Концовка очень трогательная.Слезы -это не проявление слабости мужчины. Трусость и малодушие - вот слабость, а он готов отдать за нее жизнь. Надеюсь Белла это оценит
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:17 | Сообщение # 165 |
Just Believe
| iolanta, твой комментарий меня расстрогал пасиб!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:18 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| глава такая милая... может я туплю, но что-то никак не могу понять из-за чего он плакал: из-за той ситуации в которую они попали или из-за того, что понял как по-свински вел себя с Беллой всё это время?
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:23 | Сообщение # 167 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (DoctorGrin) может я туплю, но что-то никак не могу понять из-за чего он плакал: Я плакал, потому что хотел заботиться о ней, а она меня отталкивала. - фраза из главы. по моему она все объясняет.
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:26 | Сообщение # 168 |
Just Believe
| Quote (DoctorGrin) может я туплю, но что-то никак не могу понять из-за чего он плакал: из-за той ситуации в которую они попали или из-за того, что понял как по-свински вел себя с Беллой всё это время? ему всего 17... ради Беллы он держался до последнего, но он еще ребенок и в такой ситуации никогда не был, так что я думаю это из-за похищения (да еще пережить стресс--он же думал что Белла умерла!) Кто думает иначе,прошу прокомментируйтеДобавлено (08.10.2010, 17:26) --------------------------------------------- Alinarik, ты так внимательно читаешь! я вот пропустила...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:30 | Сообщение # 169 |
| Quote (Mihri) Alinarik, ты так внимательно читаешь! я вот пропустила... я в восторге от этого фика с нетерпением жду каждую главу)))
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:39 | Сообщение # 170 |
Just Believe
| Я седня добрая!!! Ловите еще одну главу(часть первая!) Аффтор ответила на коммент Aliy Quote Бедная Белка и в туалет нормально не сходить, аж 7 часов. (за скорость активацию ответственности не несу )
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:46 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Alinarik) Я плакал, потому что хотел заботиться о ней, а она меня отталкивала. - фраза из главы. по моему она все объясняет. Quote (Mihri) Alinarik, ты так внимательно читаешь! я вот пропустила... и я тоже получается пропустила... так стыдно...вроде читаешь внимательно...будем исправляться! уверена что все последующие главы буду бесценны, ведь в них вы увидим проявление их настоящих чувств!!а это так прекрасно а я завидую Белле - мне бы тоже хотелось утешать Эдварда, перебирая его восхитительные волосы... Добавлено (08.10.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Mihri) Я седня добрая!!! biggrin Ловите еще одну главу(часть первая!) уряяяяяяяяяяяя!!!! вся надежда на модераторов...
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:47 | Сообщение # 172 |
Just Believe
| Quote (DoctorGrin) а я завидую Белле - мне бы тоже хотелось утешать Эдварда, перебирая его восхитительные волосы... она будет не только его волосы перебирать * интрижка* (дружно смотрим на рейтинг )
Сообщение отредактировал Mihri - Пятница, 08.10.2010, 17:47 |
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:50 | Сообщение # 173 |
| Quote (Mihri) Ловите еще одну главу(часть первая!) Mihri, блин, что же ты так поздно??? Почему мне пары поставили именно сегодня??? ну все, теперь вместо того, чтобы сидеть и слушать лекцию, я буду думать о новой главе
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:51 | Сообщение # 174 |
Just Believe
| Лан, Вас порадовала, а теперь пойду Ахматову учить Завтра увидимся, приходите в темку с новыми отзывами и комментами, а я в свою очередь с новыми главами
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:00 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) она будет не только его волосы перебирать biggrin * интрижка* (дружно смотрим на рейтинг wink ) гы-гы . ох, глава я чувствую будет горячая!!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:03 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) Лан, Вас порадовала, а теперь пойду Ахматову учить Завтра увидимся, приходите в темку с новыми отзывами и комментами, а я в свою очередь с новыми главами удачи тебе родная!
|
|
| |
сочинка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:27 | Сообщение # 177 |
Eclipse
| прям романтика.. грязный фургон,целующаяся парочка ты молодец!!! выкладывай быстрее проду!! не томи нас!!!плизззззззз!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:02 | Сообщение # 178 |
Il pesce sega
| Действительно, они оба всего лишь дети, 17 лет - самый пик переходного возраста, кто бы что ни говорил. И держатся они оба отлично, а слезы - это способ снять стресс, все нормально... Отличные главы, жду продолжения! Добавлено (08.10.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Mihri) теперь пойду Ахматову учить Как оно?;) "Меня покинул в новолунье Мой друг любимый..." (с)
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:52 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| пока Белла нежно целовала меня. Белла целовала меня, она, мать вашу, целовала меня, и ничего на свете не могло быть слаще. ура!!свершилось!!! Двадцать четыре часа назад мы с Беллой ненавидели друг друга, а сейчас присосались друг к другу. Влипли? По полной программе. Идеальная жизнь. С другим парнем, которым мне никогда не стать...а вот здесь я прослезилась... а вообще ситуация конечно та ещё была... спасибо за главу
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:01 | Сообщение # 180 |
| Так мило, прекрасно и чисто.
|
|
| |