Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:17 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Крутышка наша Белла ну наверника они попробуют развязать друг друга эхх интересно!
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:01 | Сообщение # 122 |
| Mihri, добрый вечер. Я тут зашла написать комментарий, но обнаружила новую главу, спешу читать. Но пару слов скажу. ФФ мне нравиться, хоть от некоторых вещей не в восторге. Сюжет захватывающий,хочется читать дальше. А самое главное, часто выкладываемый.
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:52 | Сообщение # 123 |
Il pesce sega
| Mihri, спасибо, что не испытываешь мое терпение и часто выкладываешь продолжение!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:18 | Сообщение # 124 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| О, я смотрю у фика новая обложка? Клевая Mihri, я требую продолжение банкета
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:05 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Mihri, огромное спасибо за главы!!!очень всё трогательно!! надеюсь им удасться освободиться....хотя чувствую тот парень не промах и если он их поймает то мало им не покажется...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
ulchenok | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:24 | Сообщение # 126 |
| Солнышко ты такую обложку красивую сделала! Обалдеть! А главное насколько суть истории отображет! умничка!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:54 | Сообщение # 127 |
| Mihri, спасибо за проду. Надеюсь они высвободят руки и снимут повязки со рта, давно пора. Обложка просто великолепна! Я вообще обожаю такую многослойность, когда из одного образа видно другой (не знаю, как точно это называется). Умничка!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:57 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Mihri, обложка и правда прям обалдеть! а когда прода?
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:41 | Сообщение # 129 |
Just Believe
| Всем приветы! Quote (tayledy) Сюжет захватывающий,хочется читать дальше. А самое главное, часто выкладываемый. рада, что тебя заинтересовало! Quote (fairy) Mihri, спасибо, что не испытываешь мое терпение и часто выкладываешь продолжение! всегда пожалуйста! Quote (Alinarik) О, я смотрю у фика новая обложка? Клевая Mihri, я требую продолжение банкета пасиб за отзыв об обложке, продолжение банкета скоро Quote (DoctorGrin) Mihri, огромное спасибо за главы!!!очень всё трогательно!! пожалуста Quote (DoctorGrin) надеюсь им удасться освободиться.. к сожалению нет Quote (ulchenok) Солнышко ты такую обложку красивую сделала! Обалдеть! А главное насколько суть истории отображет! умничка! пасиб, солнце! Quote (СветЛаночка) Mihri, спасибо за проду Quote (СветЛаночка) Надеюсь они высвободят руки и снимут повязки со рта, давно пора. не беспокойся,Белла знает что делать Quote (СветЛаночка) Обложка просто великолепна! Я вообще обожаю такую многослойность, когда из одного образа видно другой (не знаю, как точно это называется). Умничка! если честно,то сама незнаю, наверно так и назыываются))) пасиб за оценку обложки! Quote (leylawka) Mihri, обложка и правда прям обалдеть! а когда прода? уже через несколько мгновений!!!Добавлено (07.10.2010, 11:41) --------------------------------------------- Разместила окончание 9-ой главы (ждем активации)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:49 | Сообщение # 130 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Mihri) (ждем активации) странно, когда я выкладываю, никакой активации не жду вроде...
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:00 | Сообщение # 131 |
Just Believe
| Quote (Alinarik) странно, когда я выкладываю, никакой активации не жду вроде... я пользователь, а ты проверенный
|
|
| |
сочинка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:53 | Сообщение # 132 |
Eclipse
| аааааааааа.а что дальше будет?давай проду!пожалуйста!!!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:57 | Сообщение # 133 |
| Спасибо за проду! Ух, у меня в конце аж дух захватило! Уже явно не до смеха! Quote Забыть о том, что она ненавидит меня, и защищать ее несмотря ни на что. Значит, о его ненависти и речи уже нет. Quote Наконец, до меня дошло. Ты тупой идиот, Каллен, это же так очевидно! Слава Богу! Очевиднее и не может быть. Что за мысли были в твоей голове Эдвард! Quote Я попытался рассмеяться, но это прозвучало как вопль кастрированного кота. Ну и сравнение! Quote Белла больше не бежала по дороге, я видел ее силуэт, лежащий на дороге. Кошмар, я думала, что он не выстрелит! Quote Моя Белла была мертва… Очень надеюсь, что всего лишь ранена. Жду проду! Очень жду!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:57 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Продолжение в студию! глава как всегда супер
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:18 | Сообщение # 135 |
Il pesce sega
| Он ранил Беллу, это ужасно Уверена, что не убил, но как же страшно... скорее бы узнать развязку, но, боюсь, что им еще через много придется пройти
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:09 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| У меня сердце остановилось, когда прочла конец главы Он ведь ее ранил? Да? Ох, я до проды с ума сойду от переживания!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:01 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Mihri, что значит - он понял, наконец, что Белла значит для него многое... понял...но поздно... ???ты что же это творишь??? Боже мой!!!! она ведь жива, да??ну конечно жива!!!все не может так закончится!!!скажи мне что она жива!!!! ну и козёл этот белобрысый пристрелить его мало !!! я даже не знаю как передать тебе нетерпение с которым я жду след главу
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:29 | Сообщение # 138 |
Just Believe
| Quote (DoctorGrin) Mihri, что значит - он понял, наконец, что Белла значит для него многое... понял...но поздно... ???ты что же это творишь??? что творю??? держу интрижку! Охх, я такая интригантка...ммм... Если б она умерла, то последующие главы были бы лишними добавила 10-ую главу полностью!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:35 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) что творю??? держу интрижку! ах ты коварный автор!!! Quote (Mihri) Если б она умерла, то последующие главы были бы лишними только на это и надеюсь!!! какая ты оперативная - побежала читать 10 главу
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:38 | Сообщение # 140 |
Just Believe
| Quote (DoctorGrin) ах ты коварный автор!!! насчет автора--- пишу свой первый фик, пока он на одном лишь сайте, как только напишу еще пару глав-размещу здесь! Quote (DoctorGrin) какая ты оперативная сказать почему???--- эти главы переведены заранее
|
|
| |