Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:52 | Сообщение # 81 |
| Mihri, спасибо за главу. Ты нас очень часто радуешь и балуешь. Эдвард, ревнивый кретин, неужели он думает, что она будет сидеть и ждать с моря погоды. Извините, подвиньтесь. Место парня вакантно. Значит, ему можно, а ей нельзя. Quote «Он валялся у меня с прошлого года. Я сделал его для Тани, только не подарил ей. Ты получила его только потому, что я не стал тратить время на поиски подарка для тебя» Да, это не просто больно и обидно. Этим бы диском ему по наглой морде за такие слова. Очень плохо с твоей стороны, Эдвард, говорить такие слова. Розали озадачила своим вниманием. Это о чём-то говорит. Похищение состоялось. Жду следующей захватывающей главы. __________ Quote Вам не мешают мои постоянные объявления о новой главе через награды? Нет, они очень даже радуют! Это приятно. Спасибо. Mihri,
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:06 | Сообщение # 82 |
Just Believe
| Quote (Alinarik) Quote (Mihri)(ждем активации) Quote а есть кто-нить из админки на сайте? я в чат отправила сообщение Добавлено (05.10.2010, 10:06) --------------------------------------------- СветЛаночка, всегда радуешь подробным комментом!
Сообщение отредактировал Mihri - Вторник, 05.10.2010, 10:04 |
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:36 | Сообщение # 83 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Mihri, надеюсь сегодня мы увидим проду 8 главы. она просто потрясная. так хочется про драку почитать
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:38 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (СветЛаночка) Эдвард, ревнивый кретин, неужели он думает, что она будет сидеть и ждать с моря погоды. Извините, подвиньтесь. Место парня вакантно. Значит, ему можно, а ей нельзя. типичное поведегие большинство парней что тут скажешь! вместо того чтоб все разрештиь дутся его угараздило Добавлено (05.10.2010, 10:38) --------------------------------------------- Mihri, Родная ты сегодня еще выложешь? осчастливишь нас еще?
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:46 | Сообщение # 85 |
| Quote (Mihri) СветЛаночка, всегда радуешь подробным комментом! Всегда пожалуйста!Есть что комментировать. Quote (leylawka) типичное поведегие большинство парней что тут скажешь! Да, из-за этого всегда злюсь.Ну где справедливость?! Блин, на дворе 21 век, как-никак. _________ Блин, что-то главу никак не активируют. Хочется уже почитать.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Вторник, 05.10.2010, 10:47 |
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:47 | Сообщение # 86 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (СветЛаночка) Блин, что-то главу никак не активируют. Хочется уже почитать уже активирована. вот тут http://twilight-saga.ru/publ/11-1-0-10289
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:49 | Сообщение # 87 |
Just Believe
| Quote (Alinarik) Mihri, надеюсь сегодня мы увидим проду 8 главы. она просто потрясная. так хочется про драку почитать Quote (leylawka) Mihri, Родная ты сегодня еще выложешь? осчастливишь нас еще? конечно!!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:39 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Добавлено (05.10.2010, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (СветЛаночка) Да, из-за этого всегда злюсь.Ну где справедливость?! Блин, на дворе 21 век, как-никак. и не говори сама не нахожу место от злобы
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:06 | Сообщение # 89 |
| Mihri, Добрый день. Прочитала, все главы, замечательный фанфик, много юмора и страсти. Но сколько можно бить Джейка по носу, что нельзя найти другого козла отпущения, или всем фанатам Эдварда не дает покоя, что Белла все-таки испытывает чувства к Джейку. Я на месте Беллы, держала бы язык за зубами, нашла чем хвастать, вроде девственица, а болтает как женщина, выставляющая себя на показ. Я не оправдываю Джейка, за его горячность, но и она вовремя не сказала - нет. Я прошу передать, если это возможно, мои комментарии автору. Спасибо заранее, но если кого обидела, извиняться не буду.
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:13 | Сообщение # 90 |
Breaking Dawn
| супер.мне тааак нравитсяяя *__* скорее бы 8 главуу) драка,драка,похищение. дааааа. спасибо за проду))
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:32 | Сообщение # 91 |
Just Believe
| tayledy, я когда изначально читала, тоже не могла понять почему Джейка выставили в таком свете... но... позднее к 24-25 главам автор покажет Джейка очень хорошей стороны.С его помощью все разрешится.
Сообщение отредактировал Mihri - Вторник, 05.10.2010, 13:32 |
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:37 | Сообщение # 92 |
| Тогда я ПЧ. Примите?
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:38 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| В любом случае, почему меня это так волнует? Белленд может целовать кого захочет и когда захочет…это не мое дело. Этот узел в груди, который я чувствую со вчерашнего вечера, вызван моей защищающей…братской…да, братской стороной. Я ненавижу ее, но никто не смеет приставать к моей крестной сестре. Ха-ха-ха кто бы говорил. Раскрой глаза, посмотри, наконец, правде в лицои перестань быть с....(упс! сори!)!
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:39 | Сообщение # 94 |
Just Believe
| Quote (tayledy) Тогда я ПЧ. Примите? какие проблемы! конечно! Welcome
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:04 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Mihri, и я в ПЧ хочу
|
|
| |
iolanta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:14 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Ну Эд попал.... Все мысли около Беллы и о ней Кого бы он теперь ни трахал перед глазами будет только Белла . Теперь , когда их похитили он окончательно поймет , что жить без нее не может
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:21 | Сообщение # 97 |
| Спасибо за главу. Quote Я не мог ничего поделать с тем маленьким чувством гордости, в конце концов Белла сказала, что я целовался лучше, а ведь это было в тринадцать лет. Ох уж эти мужчины! Как гордые павлины с этим соперничеством друг с другом. Quote В итоге, я пошел к ее комнате. Маньячим значит, да? Quote «Чарли, что на тебе надето?» - шокировано спросил я. На нем была распахнутая рубашка, синие боксеры, черные носки и…подтяжки для носков? «Первое, что попалось под руку» Оно и видно. Представляю себе образ. Кажется Кейт совсем не поддерживает сексуальную политику своей сестрички.
|
|
| |
сочинка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:14 | Сообщение # 98 |
Eclipse
| молодец!!!спасибо что переводишь!!!))) да уж.. эдвард жестоко поступил с беллой наврав про диск. если бы я была на месте беллы,то сильно бы обиделась.. жду проду)))
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:36 | Сообщение # 99 |
Just Believe
| leylawka, так ты уже! я ж тольпо ПЧенькам своим отправляю уведомления)))) Теперь своих читателей буду звать ПЧеньки! не против?
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:12 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за новые главы!!!все очень понравились с нетерпением ждем когда ненависть Беллы и Эдварда перерастет в нечто более приятное
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |