Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:47 | Сообщение # 61 |
Il pesce sega
| Это так унизительно - "извинения пингвинов"! Нас с братом в детстве заставляли мириться и обнимать друг друга... что может быть хуже, чем обнимать того, которого ты хочешь убить в этот самый момент???! Ох уж эти родители! Но в случае Эдвард\Белла вообще лечиться надо - они это делают взрослыми по привычке...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
iolanta | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:03 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| «Похмелье? Отлично! Ты его заслужил», - Чарли кинул мне взгляд «заткнись, пожалуйста». Ну Чарли ты не только похмелье заслужил, тебя просто расстрелять мало - весь кайф деткам вчера обломал своими пьяными замечаниями о Джейкобе. все могло быть классно, может они наконец-то поцеловались и сменили войну на мир если б не выходка Чарли.
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Понедельник, 04.10.2010, 00:03 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:17 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| надо ж было этому Чарли напится не в тот момент!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:59 | Сообщение # 64 |
| Mihri, извини, что вовремя не откомментила... Не было выхода в Инет. В целом, мне не просто нравится этот фанфик, я его обожаю! И твой перевод тоже. Огромное спасибо, что стараешься для нас. Глава 6.2 Quote Тебе не помешало бы промыть рот с мылом О, помню, когда была маленькая сделала такую глупость. Фу,гадость. До сих пор помню вкус.Это нечто ужасное. Quote Я улыбнулся, это до смешного глупо, то, как они любят друг друга Это очень мило, Эдвард. Quote Я не спал до пяти утра, сочиняя для нее десять песен на гитаре. Боже, а Эдвард оказывается сентиментальный романтик. Ну как такое может не понравится девушке. Глава 6.Окончание. Quote Вот задница, мне хотелось врезать ему своей шпилькой прямо в глаз. Кровожадная Белла. Quote Хм, оберегающий Эдвард был ужасно сексуальным. А то Quote Он был в одном полотенце, которое слабо держалось на его талии. Вот это картина! Какие же они ревнивцы! От ненависти до любви... Но надо ж было Чарли так нажраться и всё испортить. Глава 7 Итак, эдвард всё-таки отправился к этой Тане! Вот засранец! За собой ничего не замечает, а Белле и поцеловаться нельзя! Жду продку!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:13 | Сообщение # 65 |
Just Believe
| СветЛаночка, спасибо огромное за содержательный коммент... Quote (СветЛаночка) И твой перевод тоже. Я уже об этом писала, но скажу еще раз: 1. Переводчик Олюнька Базилюк; 2.Мой ник и есть мое настоящее имя.(откуда вытекает что я не являюсь переводчиком) т.е. меня зовут Михри(Mihri )
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (Mihri) Мой ник и есть мое настоящее имя.(откуда вытекает что я не являюсь переводчиком) Извини, ошиблась. Значит огромное спасибо за превосходный перевод Олюньке Базилюк.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:51 | Сообщение # 67 |
Just Believe
| Quote (СветЛаночка) Извини, ошиблась бывает.... ничего страшного Кстати, читатели! Скоро размещу продочку!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:41 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Mihri, ты наша Радость! Добавлено (04.10.2010, 15:41) --------------------------------------------- неужель он разукрасил Джейка? во даетжду третью часть давааай
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:49 | Сообщение # 69 |
Il pesce sega
| Mihri, мы все в нетерпении! Ждем продолжение! Спасибо!
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:53 | Сообщение # 70 |
Just Believe
| Quote (leylawka) Mihri, ты наша Радость! да,да, Я такая не за что!
Сообщение отредактировал Mihri - Понедельник, 04.10.2010, 17:11 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:54 | Сообщение # 71 |
| Классная глава! Жалко Джейкоба, конечно.Наподдал ему, видать, Эдвард. Не смог удержаться? Но зачем Джейк был так груб с Беллой, что, нельзя было объяснить по-человечески? Ещё этот мистер Мейсен, вымещать зло на ребёнке нельзя. А может ему Белла нравится? Что-то типа того, что она похожа на маму. Не, лучше не буду так думать, а то статьёй пахнет. Что ж, мы увидели человека, который следит за Беллой. Скоро начнётся. Mihri, спасибо за оперативность!!!
|
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:04 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Михри, Оленька , за фантик спасибо. И спасибо, что не тяните кота за хвост, т.е. выкладываете главы довольно-таки часто. Я просто рада этому, т.к. не успеваю терять нить повествования и не теряю интереса к фф. Вобщем, ещё раз спс и продолжайте в том же духе, а я ваш преданный читатель.
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:11 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Mihri, Оленька, большое спасибо за прекрасный фф. Джейка конечно жалко, но зачем же так грубить Белле ведь это не она его "разукрасила"! А еще говорил, что она ему нравится. Грубиян. Хорошо, что Эм заступился (Эм заступился?! фантастика!)
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:15 | Сообщение # 74 |
Just Believe
| Quote (СветЛаночка) Mihri, спасибо за оперативность!!! всегда не за что! Quote (Lilu-№1) Михри, Оленька , за фантик спасибо. пожалуйста! Quote (Lilu-№1) И спасибо, что не тяните кота за хвост, т.е. выкладываете главы довольно-таки часто. Я просто рада этому, т.к. не успеваю терять нить повествования и не теряю интереса к фф. я тож читатель, и знаю, как неудобно читать главы с разрывом в недели...поэтому делаю это часто! Quote (Lilu-№1) Вобщем, ещё раз спс и продолжайте в том же духе, а я ваш преданный читатель. спасибо за такие теплые слова!Добавлено (04.10.2010, 17:15) --------------------------------------------- Окончание 7-ой главы уже размещено!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:14 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Вау! Вот это скорость! И это классно, как и сам фф! У нашей парочки такая страсть,:pocus: что можно воспламениться P.S. Спасибо за твои милые постоянные объявления о новых главах
Сообщение отредактировал tanusha6021 - Понедельник, 04.10.2010, 19:17 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:23 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| вот интересно как все развернется спасибо что так нас радуешь!
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:52 | Сообщение # 77 |
Il pesce sega
| Mihri, Спасибо за награды-напоминалки, это так трогательно и заботливо, я очень ценю ---\---(@)
|
|
| |
iolanta | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:43 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Теперь маски ненависти будут неуместны. Взаимопомощь должна показать им как они друг другу дороги. Может они откроют друг другу истинные чувства?
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:46 | Сообщение # 79 |
Just Believe
| Quote (tanusha6021) P.S. Спасибо за твои милые постоянные объявления о новых главах Quote (leylawka) спасибо что так нас радуешь! не за что! Quote (fairy) Mihri, Спасибо за награды-напоминалки, это так трогательно и заботливо, я очень ценю ---\---(@) Добавлено (05.10.2010, 09:46) --------------------------------------------- Первая часть 8-ой главы размещена! (ждем активации)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:48 | Сообщение # 80 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Mihri) (ждем активации) а есть кто-нить из админки на сайте?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |