Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Lilu-№1 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:00 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Джеймс, конечно , полный псих, даже псих в квадрате или в кубе- сколько у него родственников в этой психушке побывало))) Папа, дедушка,мама ... "Все мы родом из детства" Не повезло парню с генами. Как мне нравиться любовные страсти между Б/Э и совсем уж пугает: "Джеймс положил глаз на Беллу". Не хочу-не хочу ничего такого ...
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:03 | Сообщение # 202 |
Il pesce sega
| Ого, я в шоке... жду развязки ситуации!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:14 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Псих Джеймс специально проводит экскурсию по заброшенной психушке, что бы их окончательно напугать и сломить , но похоже перестарался - у Беллы начинается приступ удушья. Она что астматик или это паника в купе с глубоким шоком?
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:22 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Ого, я бы наверно уже давно в глубоком обмороке валялась, а у Б. и Э. хватило сил пройти второй этаж Quote (Lilu-№1) Джеймс, конечно , полный псих, даже псих в квадрате или в кубе Не-е у него степень "психизма" намного выше, что пугает вдвойне. Он своей экскурсией что хотел показать какой он урод? Они и до неё знали об этом, а теперь убедились. Им срочно нужен супер план побега!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:04 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| вот это да!!!я пребываю в полнейшем шоке!!как и Белла впрочем... у меня самой было такое же состояние как у неё во время прочтения главы... Джеймс псих с большой буквы, мозги передавались от отца к сыну... надеюсь что он никакой ерунды не выкинет...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:09 | Сообщение # 206 |
| Мне очень нравится этот фанф))Я в ПЧ! Я прочитала все главы которые есть в переводе и я не знаю какой конец ожидать от всего этого(вру , его знает любой -happy end),но все же интересно как они выкрутятся из этой запутанной ситуации. Mihri, спасибо,что нашла столь великолепное произведение, и Ольке за то что она переводит его и конечно автору
twitter
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:16 | Сообщение # 207 |
Just Believe
| Quote (Statys) Мне очень нравится этот фанф))Я в ПЧ! добро пожаловать! Quote (Statys) Mihri, спасибо,что нашла столь великолепное произведение, и Ольке за то что она переводит его и конечно автору спасибо
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:20 | Сообщение # 208 |
| Ого, вот это поворот! Джеймс и правда псих! Что же он задумал? Надеюсь, Белла и Эд будут вместе, надеюсь, он их не разделит и не запрёт по разным комнатам. Ещё эта Идиотская тяга Джеймса к Белле! Жду продку!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:34 | Сообщение # 209 |
Just Believe
| Разместила 13 главу полностью!
Сообщение отредактировал Mihri - Понедельник, 11.10.2010, 15:41 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:49 | Сообщение # 210 |
| Первый поцелуй пятнадцать минут... Ребятки увлеклись процессом познания. Чувства Беллы очень хорошо описаны. А это финальное:"Пошел он…" очень красноречиво. Видно,что Беллу задело такое отношение к себе. Значит Джеймс получит за каждого два миллиона долларов. Да, неплохие деньги. Но вот в чём его план? Зачем он их сюда завёз? Жду продки!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:08 | Сообщение # 211 |
Just Believe
| Убедительная просьба! Девочки мои, если вы прочитали в других источниках этот фик, то пожалуйста отпишитесь и прошу не спойлерить. Если же читаете, то что я выкладываю, и ждете с нетерпением каждую новую главу на этом сайте --- большое спасибо! Как я и писала ранее, переведено 22 главы, но из-за того, что Оля переводит главы меедленно(по причине учебы) я не разместила сразу все т.к. хочу чтоб вы непрерывно читали фанф(я надеюсь на то что пока я размещу 22 главы, Оля переведет остальные---таким образом, вы не потеряете интерес)
Добавлено (11.10.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (СветЛаночка) Но вот в чём его план? Зачем он их сюда завёз? ему нужна Белла(она похожа на его маму )
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:09 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Поцелуи - это тааакой затягивающий в себя процесс! «Но…ты мне не нравишься», - пролепетала я. «И? Ты тоже мне не нравишься» Ага. Как же! Так не нравятся друг другу, что слегка увлеклись процессом...
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:57 | Сообщение # 213 |
| Ну Mihri, держись. Меня прорвало. Чувства настолько не хотят поддоваться реальности. Первое, я в ужасе, что ты акцентцировала мои желания. Спасибо, но и я в смятении, то ли ты злишься на меня, то ли у тебя обратная реакция на мою писанину. Второе, глава просто волшебная, я вспомнила свой первый поцелуй, который длился сначала так же минут пятнадцать, вздох и продолжение, в течении всей ночи. Это так завораживает. Первый поцелуй никто, никогда не забудет, это самое прекрасное в жизни , что можно запомнить, я думаю некоторые поспорят, если у них есть дети и чувство тепла от своего ребенка, когда ты берешь его впервые на руки, то восхищение которое они испытывают, я думаю эти люди могут начать сравнивать эти чувства, но пока я не испытала этого восхищения (рождения ребенка), для меня остается, это впечатление самым незабываем в моей жизни.
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:00 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Я помню только одну вещь. Я не хотел останавливаться. Никогда. «Когда мы выберемся отсюда, я отведу тебя в ресторан» Да! Похоже Эд назначил свидание!
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:01 | Сообщение # 215 |
| Quote (Mihri) Оля переведет остальные---таким образом, вы не потеряете интерес) Mihri, потерять интерес, это не реально. Ты выкладываешь его очень вовремя, равными порциями и есть время обдумать и не потерять чувства, которые вызваны данным .ф.ф. Спасибо.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:08 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| да ужж первый поцелуйчик получился еще тот ! вошли так сказать во вкус этого ребятишки А Джеймс хмм Джеймс та еще лошадь Спасибки за главу как раз думала когда ж появится
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:18 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) Вот и признания друг другу... Вот и Белла узнала что хотела... Вот и затишье перед бурей О да! Наконец-то прозвучали признания, извинения и Б. узнала ответы на свои вопросы, да и Э. получил ответы на свои. А вот затишье пугает!
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:26 | Сообщение # 218 |
Il pesce sega
| Mihri, не пугай нас так, Джеймс - это не самое страшное? Я-то представляла себе, что после их просто цивилизованно запрут...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:42 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Mihri, мне уже запастись тазиками и платочками? не говори что будет что то плохое
|
|
| |
iolanta | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:32 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Вот и затишье перед бурей что все так плохо??? Джеймс , похоже , серьезно пожил глаз на Беллу. Этот похотливый псих видит в ней свою мать А Белла просто глупая. Задавать такие вопросы Эдварду - себе дороже. Меньше знаешь, лучше спишь. Ну вот зачем тебе все это нужно знать! Надеюсь они не поссорятся
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Понедельник, 11.10.2010, 21:32 |
|
| |