Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:34 | Сообщение # 341 |
| Спасибо за проду! Слава богу, что они помирились. И надеюсь, операция пройдёт удачно, и они скоро окажутся дома.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:48 | Сообщение # 342 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Mihri, где-то увидела про Ваше произведение... Вот начала читать - нравится... Как только прочту - оставлю заметку о своих впечатлениях и о самом произведении и о переводе - в частности - если Вы не против?...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:38 | Сообщение # 343 |
Il pesce sega
| Хорошая глава, что-то сдвинулось с мертвой точки...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:44 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Mihri, ооогрооомноое спасибо за последние главы!!!!мне так понравилось!!!наконец-то Эдвард и Белла признались друг другу в своих чувствах!!!а Джеймс...я даже не ожидала что вся ненависть к Эдварду у него из-за собак...да...странный малый... а Джейн такая лапочка...надеюсь Карлайл ей поможет...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
iolanta | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:31 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| ох! на несколько дней выпала из обоймы, а здесь столько нового и интересного.... Эдвард сделал открытие ,что улетать можно и не занимаясь сексом, если это с любимым человеком....но страх перед серьезными отношениями убивает все на корню. надеюсь он не испортит все и не разочарует Беллу. Она уже не может жить без него, а он все сомневается
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:52 | Сообщение # 346 |
Just Believe
| Луппо, конечно не против Добавлено (21.10.2010, 11:52) --------------------------------------------- добавлена Глава 20. Потому что я люблю тебя. ОДИН МЕСЯЦ СПУСТЯ – 18 ОКТЯБРЯ признание в любви уже скоро
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:55 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) добавлена Глава 20. Потому что я люблю тебя. ОДИН МЕСЯЦ СПУСТЯ – 18 ОКТЯБРЯ признание в любви уже скоро
Сообщение отредактировал leylawka - Четверг, 21.10.2010, 14:30 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:05 | Сообщение # 348 |
| Quote (Mihri) добавлена Глава 20. Потому что я люблю тебя. ОДИН МЕСЯЦ СПУСТЯ – 18 ОКТЯБРЯ признание в любви уже скоро ура)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:59 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Я главу не вижу где она?
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:56 | Сообщение # 350 |
Just Believe
| Quote (leylawka) Я главу не вижу где она? глава активирована
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:57 | Сообщение # 351 |
| Mihri, ура), спасибо за новую главу))), ну наконец признаются), жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
iolanta | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:11 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| Ахаха! ну Эдвард дает, то прыгал на все, что имеет пульс, а тут месяц воздержания Спортзал, конечно, помогает Эду снять напряжение, а вот что делать Белле? Хоть на стенку лезь . Она уже не знает, что и думать про него. Скорей бы все разрешилось.... и желательно бурным сексом
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:18 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Mihri, ну что сказать.. как всегда офигенная глава которая оставляет в напряжении и в желании все читать и читать! Только вот одно меня бесит ну блин почему Эдвард ведет себя как монах жду не дождусь когда он ее наконец то кхмм вообщем я увлеклась одним словом жду проду не томи
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:17 | Сообщение # 354 |
Il pesce sega
| Сдержанный Эдвард и Белла-нимфоманка Собственно, ничего не изменилось
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:29 | Сообщение # 355 |
| Спасибо за продку. Бедная Белла извелась уже вся. Что же Эдвард такой нерешительный?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:19 | Сообщение # 356 |
Just Believe
| размещена Глава 20. Потому что я люблю тебя.Часть 2 теперь главы будут появляться сразу же как я их размещу.Пэ.Сэ: смотрите мою группу)))
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:30 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| Белла наклонилась и, чуть высунув язык, перелила растаявшее мороженное мне в рот. Я поперхнулся и сел, скидывая ее с себя. Сглотнув мороженное, я злобно посмотрел на Беллу. Она улыбнулась и, стерев пальцем остатки мороженного на моей губе, облизнула свои пальцы. Это жест просто выбил меня, и я осознал, что меня это заводит. ну не фига себе детки с малых лет начали развращаться Какая офигенская глава я в восторге! показать Бэлле средний палец эх ты Эдвард Quote (Mihri) теперь главы будут появляться сразу же как я их размещу.Пэ.Сэ: смотрите мою группу))) Я тебя обожаю Mihri, этим все сказано
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:10 | Сообщение # 358 |
Il pesce sega
| Quote (Mihri) теперь главы будут появляться сразу же как я их размещу.Пэ.Сэ: смотрите мою группу))) Отличная новость! Жду обещанного продолжения! Надеюсь, с Джейн все будет хорошо...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:12 | Сообщение # 359 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Mihri) теперь главы будут появляться сразу же как я их размещу поздравляю со снятием замечания Все никак не соберусь прочитать выложенные главы
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:04 | Сообщение # 360 |
| мне понравилась новая глава) жалко Джейн она же такая маленькая((( зачем они друг другу причиняют боль?( ждем с нетерпением новую главу)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |