Оригинальное название:Kidnapped Автор:Madcowre Переводчики:Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод:
Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр:Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:58 | Сообщение # 325
Статус: Offline
ВАУУ. Я сегодня почти счастливый человек, сразу 4 части прочитала. А почти, потому что хочется все сразу. Но эмоций от этого не убавилось. Mihri, мой первый вопрос: как я поняла, Эд. имеет какой-то дар или, что-то я опять не понимаю слов Джейн.: "Ты останавливаешь боль." Второй вопрос: Надеюсь Джеймс хочет заполучить собак, не для того, что бы их убить, он конченный псих и вполне на это способен, просто из мести или из-за желания убить вообще. И в третьих, это уже не вопрос, СПАСИБО автору, что каждый раз заканчивает на самом интересном месте.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:39 | Сообщение # 326
Just Believe
Quote (tayledy)
Эд. имеет какой-то дар или, что-то я опять не понимаю слов Джейн.: "Ты останавливаешь боль."
имеется ввиду, он ее развлекает и она забывает про боль
«Нет, я счастлива. Мне нравится сидеть с тобой, ты веселишь меня. Ты останавливаешь боль»
Quote (tayledy)
Надеюсь Джеймс хочет заполучить собак, не для того, что бы их убить, он конченный псих и вполне на это способен, просто из мести или из-за желания убить вообще.
у Джеймса есть лишь собаки, и больше никого... видимо он не хочет их терять... да и кто поймет его больную голову...
Quote (tayledy)
И в третьих, это уже не вопрос, СПАСИБО автору, что каждый раз заканчивает на самом интересном месте.
передам)))
Добавлено (19.10.2010, 19:39) --------------------------------------------- добавлена Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Часть 2
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:04 | Сообщение # 329
Twilight Saga
Mihri, прости родная отписываюсь поздно на работе устала ужас просла главы и сразу как хорошо стало чем дальше тем более интимнее и интимнее Ну Бэлла и огонь а Эдвард тоже не отстает они друг друга сожрут боюсь
Mihri, спасибо за то, что не испытываешь мое терпение, так приятно прочесть сразу несколько частей Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
добавлена Глава 19. Не будем торопиться, если получится. Окончание в сл. главе
«Ааа», - пробормотал он. Мои глаза расширились, и я подползла к нему. «О мой Бог, о мой Бог! Эдвард, ты в порядке?» - спросила я, еле сдерживая смех. Кажется, я только что убила своих будущих детей. «Твои картофелины в порядке?»- взволнованно спросила я Эдвард расхохотался через боль. «картофелины?» Я шлепнула его по ноге. «Заткнись. Ты понял, о чем я» Эдвард вздохнул, перед тем, как сесть и внимательно посмотреть на меня. «Да, Белла, мои картофелины в порядке», - сказал он и снова захохотал.
Mihri, наконец-то я прочла имеющиеся главки! Спасибо большое! Я просто не успевала все эти дни за твоим темпом - работы навалилось. Надеюсь Эд и Белла помирятся, и наш Казаново больше не будет обижать Беллу своими глупостями. Жду активации следующей части.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)