Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
tanusha6021 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:21 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri ) Даже первым словом Эдварда было «Бея!» ))) И ванную они до этого вместе тоже принимали---и не раз))) Ну, так все было определено судьбой когда они родились!!!!
|
|
| |
сочинка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:58 | Сообщение # 282 |
Eclipse
| мне кажется,в детстве было понятно,что они будут вместе. флэшбек.я молчу.белла в красном бикине.. в общем жду проду!
|
|
| |
iolanta | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:14 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Да,расцветающая девушка да еще красном бикини- это бомба! не зря Эд захотел именно с ней потерять свою невинность разговор будет интересным и многое прояснит в их отношениях Mihri, скорее проду, не интригуй долго
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Суббота, 16.10.2010, 22:15 |
|
| |
DoctorGrin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:25 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| мне так нравится!!! пожалуйста не тяни с продочкой!! так интересно!! хочется читать и читать, не останавливаясь...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:48 | Сообщение # 285 |
Il pesce sega
| надеюсь, вы все еще заинртигованы и с удовольствием будете читать продолжение Mihri, и даже не тешь себя мыслью об обратном!!!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:07 | Сообщение # 286 |
Just Believe
| добавлена глава 17. Разговор. Окончание
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:28 | Сообщение # 287 |
Breaking Dawn
| отписываюсь дабы не обиделась прекрасная Mihri ;D ты точно интриганка,оборвала на таком месте) скорее бы новую главку
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:28 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Полностью поддерживаю fairy. Можешь выкинуть подобные мысли из своей хорошенькой головки. Так просто от нас не отделаться
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:45 | Сообщение # 289 |
Il pesce sega
| Ужасно, что такая откровенность прорвалась только в подобных обстоятельствах...
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:24 | Сообщение # 290 |
Just Believe
| поясняю комменты и противоречия... Quote (Alinarik) А по моему Эдвард уже сказал, что любит. Разве нет? В ванной... Quote (Alinarik) Ну вот почему Белла боится произнести эти заветные 3 слова?? Эдвард ведь уже ей сказал,. Белле не стоит боятся быть отвергнутой Эдвард вслух не признался Белле... В этой цитате из 16 главы словосочетание "Я люблю тебя" не выделено кавычками---это значит что эта была лишь его мысль. Quote «Какой?!» - я начал повышать голос. «Белла, послушай меня. Все, о чем ты говорила, я тоже это чувствую», - я схватил ее за руку. «Мне не нужна никакая Виктория, никакая Розали, Джессика, Таня или любая другая девушка. Это ты, хорошо? Я думаю, это всегда была ты», - мне нужно было сказать три эти слова. Я люблю тебя. Но я до сих пор опасался ее реакции, они должны быть произнесены в идеальный момент. И это явно не сейчас, на полу в ванной. Но! признание будет скоро... и оно будет очень эмоциональным...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:41 | Сообщение # 291 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Mihri) Но! признание будет скоро... и оно будет очень эмоциональным... Mihri, сколько можно нас томить??
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:04 | Сообщение # 292 |
Just Believe
| добавлена глава 18. Нет лучшего места, чем дом. ммм...Эдвард на грани, Таня говорит в интервью о неземной любви ее и Эдварда, Белла доводит Эда словами Джейка... Эл,Джас,Роуз и Эм просто ждут их домой... Короче---читайте сами)))
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:33 | Сообщение # 293 |
| Ждем с нетерпением. И ты это знаешь. Надеюсь активация пройдет быстро. Хочу сегодня прочитать.
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:22 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| жду активации! Добавлено (17.10.2010, 19:22) --------------------------------------------- уфф на самом интересном месте а! Mihri, ты хочешь моей смерти точно
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:50 | Сообщение # 295 |
| Да после такой главы, смерть действительно за дверью хихикает.Quote (leylawka) Mihri, ты хочешь моей смерти точно
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:02 | Сообщение # 296 |
Il pesce sega
| Mihri, ты маленькая садистка... Проду!!!
|
|
| |
iolanta | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:20 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Mihri, ну интригантка как всегда на самом интересном...... А Эд пытается быть джентельменом по отношению к Белле ,при этом, гормоны бьют у обоих и через край
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:24 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| супер ето так романтично я тя обожаю ...люблю.жду с большим нетерпением новую главку
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:20 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Ммммм!!главки супер!!!спасибо огромное!!! А Джеймс гадёныш!!!чтоб он помер от перевозбуждения при виде Беллы, вышедшей из ванной в одном полотенце!! и Лоран тоже "молодец"! - оставил их одних!!!о чём они вообще там думаю??? надеюсь на скорейшее продолжение...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:45 | Сообщение # 300 |
Breaking Dawn
| хаха почему то до меня дошло только сейчас,с какими мыслями Белла вышла из ванной тонкие намеки,всё такое. ой дааа ;D жду продолжения,очень-очень,интриганка наша
|
|
| |