Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:04 | Сообщение # 261 |
Just Believe
| Quote (leylawka) Думаю это Аро да? Quote (Белоручка) Я тоже думаю что это конечно же Аро! Это Аро... Quote (fairy) Думаю, что они не идиоты, чтобы обижать детей, сами ведь родители. Я так понимаю, все затеяно для того, чтобы Карлайл приложил максимум усилий, чтобы вылечить ребенка Аро, а Эдвард с Беллой - как гарантия того, что Карлайл будет оооочень стараться... ммм... просто сыщик! Quote (СветЛаночка) Mihri, спасибо, что так часто балуешь нас! Quote (сочинка) люблю тебя!!! и я тя!!! Quote (Alinarik) Такс, похоже, что Джейн чем то серьезно больна, раз Аро решился на такой поступок. Видимо, Чарли и Карлайл могут достать какие-то незаконные препараты, чтобы спасти девочку, но боятся... А теперь у них есть мотивация: если не спасут Джейн, то потеряют своих детей... Mihri, хоть в чем-нить я права?? права, только дело не в препаратах,скоро узнаете... Quote (leylawka) Mihri, оо с новой авой тебя! на завтра что то надеюсь есть? пасиб, да есть! Quote (DoctorGrin) спасибо ещё раз, ждём продолжения не за что... Добавлена первая часть 16 главы!
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:34 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| с Эда угораю Привезли в незнакомый дом, кругом странные люди и не понятно что с ним будет дальше, а он придается мечтаниям о Белле в душе. Ну просто озабоченный подросток Рада, что Джейс обломился с Беллой, да еще и собак у него отняли. Так ему и надо придурку
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Пятница, 15.10.2010, 12:35 |
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:18 | Сообщение # 263 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (iolanta) права, только дело не в препаратах,скоро узнаете... Mihri, умеешь поддержать интригу
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:08 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Блин где 16 глава
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:14 | Сообщение # 265 |
Just Believe
| Quote (Alinarik) Mihri, умеешь поддержать интригу к моему огромному списку прозвищ еще и прибавилась " интригантка" из главы 16 Quote «Нет, просто вся эта ситуация. Быть похищенными, чтобы уговаривать своих родителей сделать операцию», - я развернулась в его руках. «Просто…И потом они пытаются сделать такую домашнюю обстановку. Это странно» Quote (leylawka) Блин где 16 глава
Сообщение отредактировал Mihri - Пятница, 15.10.2010, 14:15 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:28 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Mihri, ее ж не показывает
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:29 | Сообщение # 267 |
Just Believe
| Quote (leylawka) Mihri, ее ж не показывает модеров нет :(
Сообщение отредактировал Mihri - Пятница, 15.10.2010, 14:33 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:24 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Quote (Mihri) модеров нет Добавлено (15.10.2010, 17:24) --------------------------------------------- Уряя ну наконецто прочла ну что сказать волнуюсь о том что они там в конце увидели то! Эта Виктория а ну прочь лапы от Эдварда
|
|
| |
сочинка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:10 | Сообщение # 269 |
Eclipse
| собственницы-беллы еще не было. молодец!как всегда интересно!!!
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:41 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Я почему то так и думала, ребят похитил Аро. Жизнь его ребенка за их жизни. Если Джейн смертельно больна, а выздоровление наступит нескоро, а может и вообще не неступить, то ребята там на очень долгий срок по крайней мере у них будет время разобраться в своих чувствах и признаться друг другу в любви.
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:50 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| М-м-да-а! Джеймс вездесущ и как бы не хотелось от него избавиться он еще, кажется, даст нам повод для беспокойства. Очень жалко девочку Что же могло с ней случится?
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:21 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Дхеймс во кровопийца надеюсь Эдвард его укакошет Галава интереснинкая стало чуть жалко Аро даже Подолжай нас радовать это у тебя в крови!
|
|
| |
|
Choko-Choko | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:17 | Сообщение # 274 |
Breaking Dawn
| блин,ну всё как обычно потрясающе очень нравится,каждый вечер жду ,жду ,когда же будет новая глава ;D спасибо )
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:14 | Сообщение # 275 |
Just Believe
| добавлена Глава 16. Встреча с боссом. Окончание
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:01 | Сообщение # 276 |
Il pesce sega
| Отлично! Слежу за обновлением
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:58 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| спасибо за главу!!! "Бея" - прикольно с нетерпением жду их разговора!!!
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:27 | Сообщение # 278 |
| К сожалению, только сегодня у меня получилось, прочитать все 3 части 16 главы. Но я получила огромное удовольствие. Особенно понравилась та часть, где Белла злится, вроде на Эд. (он так думает), но на самом деле на себя, на свою жизнь, внешность. Такие чувства из реального мира. Такая реакция тебя оживляет, наполняя теплом, что ты женщина, которая чувствует, желает, и обладает в конечном итоге. Спасибо за эту главу автору, переводчику и бете, в данный момент MIHRI. Все остальное, что было в этой главе опять открыло дверь на половину. Заглянув дальше, не хочется наткнуться опять на сверх естественное и сказочное. Хочется настоящей реальности. НУ И ПРОДОЛЖЕНИЯ, по графику, пока он еще возможен. ВОТ!!!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:47 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Прикольно вышло с Беей! Получила истинное удовольствие от прочтения в сотый раз спасиб тебе!
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:08 | Сообщение # 280 |
Just Believe
| всем спасибо за отзывы... удачно сдала ЕНТ--- поэтому новая глава... как и обещала Белла-бикини-ревнивый Эд добавлена глава 17. Разговор.
|
|
| |