Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
kviky | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:26 | Сообщение # 381 |
Новичок
| Да и в правду книга это не рассказ, а тем более не фильм, и в правду интригует
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:40 | Сообщение # 382 |
Twilight Saga
| супер ти молодчинка...люблю....новие главки улет...жду с нетерпением следущии
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:40 | Сообщение # 383 |
Twilight Saga
| Mihri, радость с нетерпением души жду главу!)
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:15 | Сообщение # 384 |
Just Believe
| добавлена Глава 21. Поглощение. Часть 3
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:28 | Сообщение # 385 |
Il pesce sega
| Белла все "испортила" Теперь мы не узнаем сегодня, что Эдвард нашел в ванной комнате
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:35 | Сообщение # 386 |
Twilight Saga
| Я лишилась дара речи! блин как это прекрасно! Думаю Эдвард нашел выход а ее сон и флэшбек это ваще что то Спасиб Mihri,
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:04 | Сообщение # 387 |
| Mihri, глава просто супер), да представляю что думали: Аро, Виктория, Лоран когда несколько дней пиджак весел на камере). интересно что же нашел Эдвард в этой пустоте в ванной), в общем так бесконечно можно говорить о новой главе, так что я лучше заткнусь и скажу все 3 слова) - очень сильно жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:08 | Сообщение # 388 |
| Они всё-таки сделали это на столе, красавцы Сон просто отпад... приснится же такое. Что же такое нашёл Эдвард, и зачем их позвала Виктория? Надеюсь, узнаем ответы в следующей главе.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:48 | Сообщение # 389 |
| Секс, секс, как это мило. Секс, секс без перерыва. (МАЛЬЧИШНИК, не помню какой год. Но это было спето давно)
|
|
| |
iolanta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:42 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Белла наконец воплотила свои мечты- секс на столе Но вот сон..... маленькие мальчики.... к маяте и проблемам да еще в квадрате...... похоже их ждут бооольшие проблемы. Неужели Джейн не пренесет операцию? если так ,то что ждет ребят?
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:34 | Сообщение # 391 |
Breaking Dawn
| Белла добилась своего,красава что там за дырка,а??? она,очевидно, не просто так? ааа,я хочу продолжения!очень-очень!)))
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:09 | Сообщение # 392 |
Just Believe
| Глава 21. Поглощение. Окончание.
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:30 | Сообщение # 393 |
Il pesce sega
| Мрак, у Аро вообще выдержки нет???? Глупо как, ужас... Я медленно посмотрела на человека, стоявшего около телевизора. Это, вероятно, Джеймс((((
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:33 | Сообщение # 394 |
| Mihri, спасибо за проду! Какой ужас! Зачем Аро так поспешил?! Неужели надо делать такие поспешные выводы, надо было подождать всего минуту. Теперь попробуй этого Джеймса останови. Надеюсь Лоран что-нибудь придумает и заступится за ребят.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:06 | Сообщение # 395 |
Twilight Saga
| Mihri, Ооо Господи что это было бедный Аро бяка Джеймс Боже что будет то будем ждать Спасибо тебе
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:47 | Сообщение # 396 |
Twilight Saga
| Mihri, очень совестно, что давно не писала комменты... ...но после прочтения последней не могу не отписаться...такая напряженная глава!!такое чувство что я тоже там была!!!и так же как и все переживала за Джейн!!...бедная маленькая девочка, сколько ей пришлось пережить...а Аро???Эдвард просто молодец что начал говорить с ним!!!спас себя и Беллу, но к сожалению не смог спасти самого Аро... а около телевизора стоял я так полагаю Джеймс???о Боже!!!что же теперь будет!!!!полный хаос!!!этого же сумасшедшего ничего и никто не остановит!!!с нетерпением жду продолжения...
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
PAIFER | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:46 | Сообщение # 397 |
Twilight Saga
| Твой фанф прекрасен.Он очень интересный.Каждая глава не предсказуема.Я честно говоря не могла от него оторваться.Мне очень нравиться твоя задумка.Я в шоке от того что сделал Аро.Что теперь будет с Джейн?Да,хотя сейчас надо думать о том что будет со всеми.Полагаю что Джеймс сошел с ума.Он ужасен.Рада за Беллу с Эдвардом в плане того что они разобрались в себе и что они вместе.Даже не могу представить как переживают родители Эдварда и Беллы.Что же задумает Джеймс?!В общим заинтриговала на сколько только можно.Я в предвкушение следующей главы.Очень надеюсь что все останутся живы,хоть я и сомневаюсь в этом.Но главное чтоб выжили Белла с Эдвардом.
|
|
| |
|
tayledy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:56 | Сообщение # 399 |
| Все так обернулось. Остается надежда, что у Эд. получиться открыть лаз в душе и они сбегут. Так как дальше им ничего хорошего не светит.
|
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:49 | Сообщение # 400 |
Just Believe
| Глава 22. Пожертвовать собой ради нее
|
|
| |