Название: Загадочный Особняк Каллена Автор: Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: герои принадлежат С М, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13, местами NC-17 Жанр:Драма Описание: После смерти отца, Белла Свон переезжает жить в Форкс. Легенда про медведей-убийц оживает.Белла решает узнать про легенды и про загадочный особняк Каллена. Найдёт ли Белла ответы на все вопросы? Размешение: Только с моего разрешения! Статус: Завершён
Lyka, не за что сестра))) да знаю, та я под любой пыткой не скажу в последней главе всё узнаете) ну ты Белле же было интересно что эддик около её кроватик жделает и воть ага не говори Мой Ад
Сообщение отредактировал Bellavampier96 - Вторник, 19.07.2011, 13:01
Valysha, не за что) потом узнаешь))) постараюсь побыстрее написать)) ;) :D ☆СтЮ☆,ну..... извини, но я правда не могу сказать а то всё впечатление испорчу, ну гадай те пока ;) :D Мой Ад
Спасибо дорогая за главу в 2-х частях! Хотела бы по больше откомментировать, но ни о чем другом думать не могу кроме как о голом торсе Эдварда и домашних штанах О Эдвард... Короче как всегда написано круто! Ах да куда это Эдька попер на ночь глядя?? Сумеречное Ностальжи
Спасибо дорогая за главу в 2-х частях! Хотела бы по больше откомментировать, но ни о чем другом думать не могу кроме как о голом торсе Эдварда и домашних штанах wacko О Эдвард... Короче как всегда написано круто!
Да не за что Алён о да тело Эдварда.... рада что всё круто написано)))
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:29 | Сообщение # 79
Статус: Offline
Спасибо Пчелкин за очередную главу. Все конечно классно и прогулку на прекрасную поляну и чаепитие на балконе, разговоры о жизни.. но!!! А как же поцелуй! Я так рассчитывала на поцелуй! Он ее вообще когда-нибудь поцелует??? Сумеречное Ностальжи