Название: Загадочный Особняк Каллена Автор: Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: герои принадлежат С М, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13, местами NC-17 Жанр:Драма Описание: После смерти отца, Белла Свон переезжает жить в Форкс. Легенда про медведей-убийц оживает.Белла решает узнать про легенды и про загадочный особняк Каллена. Найдёт ли Белла ответы на все вопросы? Размешение: Только с моего разрешения! Статус: Завершён
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:20 | Сообщение # 187
Статус: Offline
Пчела ну это ты главы забабахала Я слегка в шоке. У меня аж мурашки побежали! Я бы на месте Беллы ни куда с Эдом не пошла.. жуть да и только. Ты прямо мастерки написала Жду продолжения Сумеречное Ностальжи
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:29 | Сообщение # 189
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Bellavampier96, у меня просто нет слов не фига себе концовочка но мне очень понравилось не на секунду не пожалела,что прочла твою историю с нетерпением жду твоих новых творческих идей меня сразу приглашай Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:29 | Сообщение # 190
Bellavampier96, Пчелка моя дорогая вот это ты загнула так загнула концовку Я прямо в шоке. Даже не знаю, что и писать. Эдвард зараза! Ведь Белла не хотела умирать, но он все равно поступил так как ему хотелось Жуть если честно пробирает до самых косточек Сумеречное Ностальжи
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:59 | Сообщение # 192
Twilight Saga
Виточка,
у меня просто нет слов не фига себе концовочка но мне очень понравилось не на секунду не пожалела,что прочла твою историю с нетерпением жду твоих новых творческих идей меня сразу приглашай wink
да, такая концовка была в моём сне ок сразу приглашу)
Lyka,
Пчелка моя дорогая вот это ты загнула так загнула концовку wacko
знаю Космос, сама немного в шоке
Я прямо в шоке. Даже не знаю, что и писать. Эдвард зараза! Ведь Белла не хотела умирать, но он все равно поступил так как ему хотелось angry
да вот такой Эд на самом деле оказался
Жуть если честно пробирает до самых косточек
знаю, я когда вчера читала полученную главу от беты сама в шоке потом сидела
segun,
спасибо за историю. Конец неожиданный. Удачи на творческом поприще.
не за что) да никто такого не ожидал, спасибо большое Мой Ад
Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 193
Апотамка
ничего себе концовка.. очень неожиданно! Автор - молодец! это ж надо как сюжет закрутила и такой конец! жалко конечно немного...но это не умоляет историю! спасибо! новых историй!