Название: Загадочный Особняк Каллена Автор: Bellavampier96 Бета-Ридер: Meldara Дисклеймер: герои принадлежат С М, характеры изменены. Пейтинг: Белла/Эдвард Рейтинг:PG-13, местами NC-17 Жанр:Драма Описание: После смерти отца, Белла Свон переезжает жить в Форкс. Легенда про медведей-убийц оживает.Белла решает узнать про легенды и про загадочный особняк Каллена. Найдёт ли Белла ответы на все вопросы? Размешение: Только с моего разрешения! Статус: Завершён
Lyka, спасибо сестра))) да я стараласб вам передат то что было у меня в голове и получилось))) постараюсь побыстрее, всё будет не беспокойся, спасибочки хорошо, мне уже лучше... в 4 раза))) Мой Ад
Мда очень интересные главы. Эдвард на самом деле такой добрый, или притворяется? Очень красивый особняк. И еще такое красочное описание комнат. Вообщем спасибо за такие главы.
Спасибо милая Bellavampier96 За замечательную главу! Эдвард ну просто ах Только у меня закрались подозрения, а не слишком ли он милый? и не преследует он каких либо коварных целей? Или это просто моя фантазия разбушевалась))) Сумеречное Ностальжи
Bellavampier96, спасибо за новую главу! Ах, какой Эдвард милый - и дом предоставил, и одежду покупает, и обед готовит! Жду не дождусь когда знакомство перейдет в дружбу, а та, в свою очередь, в любовь...
Lyka, спасибо сестра))) правильно к тебя складываются впечатления))) у Эдьки есть своя цель, но я пока не скажу вам про неё, узнаете в конце segun, не за что скоро уже....скоро Valysha, не за что))) да всё отлично, узнаешь Мой Ад
Bellavampier96, спасибо за новую главу. А интересно, что Эдвард делал в комнате Беллы? Буду ждать продолжения. С каждой главой все интереснее и интереснее.
Сообщение отредактировал segun - Вторник, 19.07.2011, 12:45
Пчелкин спасибо за главу! Ты знаешь как она во мне разожгла любопытство, но ты партизан ни чего не рассказываешь! Я бы на месте Беллы просто заорала если бы проснулась, а у меня на кровати кто-то сидит! Эдька на сталкера похож Сумеречное Ностальжи