[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Солнце полуночи. Сага. Затмение
МосяДата: Пятница, 09.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За замечательную обложку громадное merci VeraSha

Название: Солнце полуночи. Сага. Затмение
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Автор: я (в интернете - Мося, в жизни - Оля). При моральной поддержке Fenik$
Бета: pro100vikysia, Иннеса, angelochek2826 (громадное вам спасибо за помощь!)
Рейтинг: PG-13
Жанр: Флафф, POV, Романтика
Статус: В процессе
Описание: Взгляд из другого угла любовного треугольника. Глазами Эдварда

Большая часть фанфика взята из книги, поэтому прошу тапками не кидать (хотя бы за это)

Этот фанфик будет больше интересен тем, кто не читал "Затмение", но если кому-то хочется перечитать - милости просим

Пролог
Глава первая
Глава вторая (часть 1) Глава вторая (часть 2)
Глава третья (часть 1) Глава третья (часть 2)
Глава четвертая (часть1) Глава четвертая (часть 2)
Глава пятая (часть 1) Глава пятая (часть 2)
Глава шестая (часть 1) Глава шестая (часть 2)
Глава седьмая (часть 1) Глава седьмая (часть 2)
Глава восьмая (часть 1) Глава восьмая (часть 2)
Глава девятая (часть 1) Глава девятая (часть 2)
Глава десятая (часть 1) Глава десятая (часть 2)
Глава одиннадцатая (часть 1) Глава одиннадцатая (часть 2)
Глава двенадцатая (часть 1) Глава двенадцатая (часть 2)
Глава тринадцатая (часть 1) Глава тринадцатая (часть 2)
Глава четырнадцатая (часть 1) Глава четырнадцатая (часть 2)
Глава пятнадцатая (часть 1) Глава пятнадцатая (часть 2)
Глава шестнадцатая (часть 1) Глава шестнадцатая (часть 2)
Глава семнадцатая (часть 1) Глава семнадцатая (часть 2)
Глава восемнадцатая (часть 1) Глава восемнадцатая (часть 2)
Глава девятнадцатая (часть 1) Глава девятнадцатая (часть 2)
Глава двадцатая (часть 1) Глава двадцатая (часть 2)
Глава двадцать первая (часть 1) Глава двадцать первая (часть 2)
Глава двадцать вторая (часть 1) Глава двадцать вторая (часть 2)
Глава двадцать третья (часть 1) Глава двадцать третья (часть 2)
Глава двадцать четвертая (часть 1) Глава двадцать четвертая (часть 2)
Глава двадцать пятая (часть 1) Глава двадцать пятая (часть 2)
Глава двадцать шестая (часть 1) Глава двадцать шестая (часть 2)
Глава двадцать седьмая
Эпилог

За оформление темы спасибо pro100vikysia

Сообщение отредактировал Мося - Понедельник, 07.02.2011, 19:45

МосяДата: Пятница, 24.09.2010, 21:59 | Сообщение # 781
Twilight Saga

Quote (манява)
не за что я поначалу не вьехала кто же спрыгнул по логике та знаю, а по тексту не сходится)))) думала мож я уже ослепла - а потом гляжу - нееееее.....

Просто когда проверяешьуже ближе к концу, то все буковки сливаются и самых простых описок не видно( Еще разок спасибо)

t@nketk@Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:23 | Сообщение # 782
Breaking Dawn

прекрасная глава, очень нравится как благородно ведет себя эдвард, как его меняет любовь к белле, он учиться сдерживать свою неприязнь и ревность к джейку. это восхищает

Б: так значит вы, вампиры, не дышите?
Э: нет.
Б: и сердце у вас не бьется?
Б: и кровь не циркулирует по венам?
Э: нет. а с чего эти вопросы?
Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..

SalomeaДата: Суббота, 25.09.2010, 19:54 | Сообщение # 783
~ Летние острова чудес ~

Признаюсь, мне очень нелегко читать эту главу, и здесь тоже. Так много эмоций, прямо теряюсь. Я себе представляю, как им обоим было нелегко так "болтать" по душам. :rolleyese:
Хорошо написано, даже не верится, что ты с перевода издательского читала сагу. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

МосяДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:37 | Сообщение # 784
Twilight Saga

Quote (t@nketk@)
прекрасная глава, очень нравится как благородно ведет себя эдвард, как его меняет любовь к белле, он учиться сдерживать свою неприязнь и ревность к джейку. это восхищает

Большое спасибо))) Я тож восхищаюсь тем, как его меняет любовь)
Quote (Salomea)
Признаюсь, мне очень нелегко читать эту главу, и здесь тоже. Так много эмоций, прямо теряюсь. Я себе представляю, как им обоим было нелегко так "болтать" по душам. :rolleyese:

Спасибо! Я тоже считаю, что эта глава очень эмоциональная, где-то даже тяжелая, но оверь мне, следующая только хуже)
Quote (Salomea)
Хорошо написано, даже не верится, что ты с перевода издательского читала сагу.

Почему не верится??? Я действительно читала с официального перевода. но не понимаю почему тебя это удивляет!Жду ответа)

tanusha6021Дата: Среда, 29.09.2010, 16:26 | Сообщение # 785
Twilight Saga

А Эдвард оказывается мстительный! Мне как то даже жалко Джейкоба стало, хотя и Эдвард ночью помучался не слабо. Ох, Беллз такие парни из-за тебя соперничают! smile

маняваДата: Среда, 29.09.2010, 16:26 | Сообщение # 786
Twilight Saga

Мося спасибо за главу!!!
Хммм... даж не знаю порадовал или огорчил этот момент - Слава Богу, оборотню не снились сны эротического содержания с Беллой в главной роли - решила не добивать самолюбие Эдварда до конца? чтоб его окончательно не убила ревность? или готовила его к худшему? - когда Белла произнесла Джейкоб...Мой Джейкоб...от этих слов Эда вновь с головой накрыла ревность, страх, потерять ее, сомнения а правильно ли он поступает находясь рядом с ней. Конечнно Эду было и без "снов" Джейка несладко...
хотя я думаю все таки можно было бы добавить перчинку и устроить Эду "незабываемую ночку" biggrin (ну я и садистка))))
приколол этот момент - Но в десятку-то худших она попала? - рассчитывая на положительный ответ, поддразнил он. - Возможно. - Джейкоба удовлетворил мой ответ, поэтому улыбнувшись, он закрыл глаза, пытаясь заснуть. Но я не мог подарить ему такое удовольствие. - Однако, если бы мне удалось вчера ночью оказаться на твоем месте, это не стало бы лучшей ночью в моей жизни. Приятных тебе сновидений! - ну Эд))) хоть немного но отомстил ему за свои ночные мучения =)))

Мой любимый момент в книге - разговор Эда с Беллой о ночах мммм получилось здорово
А меня уже начинала мучить совесть за то, что я только собирался сделать. - все таки Белла его изменила и очень сильно! в нем стало столько человеческого просыпаться!

ну и специально для тебя вопросики в конце wink Палатка залилась ярким светом, да таким, что глазам стало больно - меня это предложения явно смутило - разве Эду может быть больно глазам от яркого света, для его глаз вообще без разницы - день или ночь... подумаешь солнце вышло....
и еще - зачем Эд ждал пока Джейкоб подбежит ближе к палатке чтоб услышать его разговор с Белой? пару секунд и Джейкоб будет на достаточно близком расстоянии и сможет слышать, о чем мы говорим. Я уже давно уловил удары массивных лап - ты сама пишешь что ДЖейк в обличии волка, значит он телепатически связан с Сетом, который сейчас все слышит... так что Джейк услышал бы их в любом случае... только либо Эд хотел чтоб Джейк САМ ЭТО УСЛЫШАЛ, либо Сет сейчас отбежал.... ( хм... возможно сама и ответила на этот вопрос)
ждем продолжения) - хотя будет не любимый момент в книге ... их поцелуй - беее cry
п.с. побежала читать другой твой ФФ)

Сообщение отредактировал манява - Среда, 29.09.2010, 16:27

t@nketk@Дата: Среда, 29.09.2010, 17:09 | Сообщение # 787
Breaking Dawn

Quote (Мося)
Мысли Джейкоба стали более менее понятны. Черная глухая боль и пугающая пустота.

Quote (Мося)
Громкий полный боли и муки вой. Он отразился от высоких гор и эхом разнесся по поляне.

я в команде Эдварда и, конечно, считаю, что Белла и Эдвард созданы друг для друга, но в этот момент мне так жаль Джейка, жаль, что нет второй Беллы. Беллы для Джейкоба

Спасибо, Мося, с нетерпением жду продолжение этой главы. Очень хочется узнать, КАК видел Эдвард Беллу с Джейкобом через мысли последнего

Б: так значит вы, вампиры, не дышите?
Б: и сердце у вас не бьется?
Б: и кровь не циркулирует по венам?
Э: нет. а с чего эти вопросы?
Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..

Сообщение отредактировал t@nketk@ - Среда, 29.09.2010, 17:10

ВиточкаДата: Среда, 29.09.2010, 17:25 | Сообщение # 788
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

главка просто класс happy wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

MissElenДата: Среда, 29.09.2010, 17:37 | Сообщение # 789

Ночью, в палатке, Эдварду казалось, эта пытка закончится, когда наступит утро. Ощущение своей беспомощности и необходимости уступить свое место возле дорогого человека своему сопернику, не прекращалось даже когда Белла и Джейкоб уснули. Слова Беллы бессознательно повторяемые во сне: "Джейкоб, мой Джейкоб". Безжалостной плетью боли хлестали бедного Эдварда. Но что он мог тогда сделать? Желание отомстить ждало своего момента и он, наконец, предоставился.
----
"Я чуть помедлили. Джейкоб уже мог слышать наши голоса. Он подходил все ближе и ближе, пока не смог разбирать слова. Ему не терпелось послушать, о чем мы говорим.
- Нет. На первом та, которая была две ночи назад, когда ты, наконец, согласилась выйти за меня замуж. - Он слышал меня. - Разве тебе она не понравилась?
- Понравилась. Хотя и не совсем. Не понимаю, почему для тебя это было важно: я и так твоя навеки.
Белла своими словами добила его. Я не мог понять ничего в его мыслях…
- Лет через сто, когда у тебя будет достаточно жизненного опыта, чтобы оценить мой ответ, я тебя расскажу, - пообещал я.
- Через сто лет я тебе об этом напомню!
Мысли Джейкоба стали более менее понятны. Черная глухая боль и пугающая пустота.
- Ты не замерзла, - спросил я.
- Нет, - удивилась Белла. - А что?
За меня ответил Джейкоб. Громкий полный боли и муки вой. Он отразился от высоких гор и эхом разнесся по поляне."
----
Не думаю, что в этот момент Эдвард испытал удовлетворение, Но, что сделано, то сделано и, возможно, именно это спровацировало тот поцелуй между Беллой и Джейком, который будет дальше...

Несомненно, важнее, как человек воспринимает
судьбу, нежели — какова она на самом деле.
Вильгельм Гуьбольдт

BusethkaДата: Среда, 29.09.2010, 17:55 | Сообщение # 790
One of Cullen's

Правильно!!! Пусть Джейк знает, что ему ничего не светит!!! Хотя скоро его с Беллой поцелуй... Фе...

Родители хотели чтоб из меня вышел толк. Толк вышел, осталась бестолочь=))))))

zirkaДата: Среда, 29.09.2010, 19:44 | Сообщение # 791
Eclipse

Насчёт фе.... я согластна *как она могла....* надеюсь что в следующей главе, Эдвард не сильно будет страдать...... А вообще глава супер....молодец , так держать)))))))))) wink

AlinochkaДата: Среда, 29.09.2010, 19:55 | Сообщение # 792
Breaking Dawn

Оленька, дорогая, спасибо за великолепную новую главу!!! wink Как всегда рада читать продолжение. smile И, кстати, это один из моих любимых моментов в книге. У тебя все получилось великолепно, но... может быть, я ошибаюсь, но мне показалось, что Эдвард уж слишком себя превозносит над Джейком в своих мыслях...

Так вот чего ты ждал! Хитрец, однако, знает, что Белла к нему чувствует и мучается за его боль, и умело этим пользуется.
Белла протянула к нему руку и коснулась его плеча, но Джейкоб отшатнулся, словно боясь испачкаться. Неблагодарное животное! Видит же, что она страдает, знает, чего она хочет, но из-за того, что поставил себе цель, потерял то, ради чего он это делает. Играет на ее чувстве вины, знает, что она не простит себе, если что-нибудь случится, и Джейкоб понимает, что имеет над Беллой определенную власть. Не сказал бы, что, если бы надо было уходить мне, Белла бы не кинулась вдогонку, я тоже кое-что значу для нее, но я стараюсь не пользоваться этим. Это ее жизнь и ее выбор.

Знаешь, может быть, мне это показалось, так что не воспринимай близко к сердцу wink Но знай, что мне очень нравится твоя манера написания произведений!!! Всегда жду продку! wink biggrin

Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь.

ЧаруськаДата: Среда, 29.09.2010, 20:53 | Сообщение # 793
du hast mich

теперь слова: "я люблю тебя", которые прошептала Белла ночью, точно адресованы мне.
- Джейкоб со своими мыслями и разговорами "лечит" Эдварда! Хотя... У Эда ЭТО не излечимо. biggrin НО все же фраза порадовала безумно!

Оль! твой постоянный ПЧ возмущен сменой графика появления новых глав! angry Представь: сижу на работе, и вижу Та-Дам! Мосечка пишет мне письмо!!!! А почитать то смогу только дома! cry Как же я завидовала тем, кто прочитал это (и другое) чуды до меня! wacko
Шутю канешна! biggrin Всегда рада твоим творениям!

Ой! а в седующей части Поцелуй!
А потом БИТВА!

ККС

RyjikДата: Четверг, 30.09.2010, 21:11 | Сообщение # 794
Twilight Saga

ООО!!!Какая прелесть!!!Спасибки!!!
Мне всегда очень нравился этот момент "маленькой мести" - с лучшими ночами . Всё таки Джейку возздалось за его нахальство, наглость и самоуверенность - получи фашист гранату!!! Бинго!!! Простите, не смогла сдержаться crazy . Признаюсь честно - мне его даже немного жаль, но это не надолго biggrin . Не могу устоять против такого милого коварства Эдварда.....ммммммммм. А Белка - всё таки козявка - замучила уже муками совести и выбора biggrin , но в этом вся она, за это они её и любят smile .
Олечка, спасибо за продолжение, жду продолжения biggrin

All you need is love, love.
Love is all you need.

МосяДата: Пятница, 01.10.2010, 23:16 | Сообщение # 795
Twilight Saga

Quote (tanusha6021)
А Эдвард оказывается мстительный! Мне как то даже жалко Джейкоба стало, хотя и Эдвард ночью помучался не слабо.

Вампир все-таки) Хотя и очень человечный!
Quote (tanusha6021)
Ох, Беллз такие парни из-за тебя соперничают!

Точно! Обыкновенная девушка смогла разрозить "территориальные споры мифических созданий")
Quote (манява)
Мося спасибо за главу!!! Хммм... даж не знаю порадовал или огорчил этот момент - Слава Богу, оборотню не снились сны эротического содержания с Беллой в главной роли - решила не добивать самолюбие Эдварда до конца? чтоб его окончательно не убила ревность? или готовила его к худшему? - когда Белла произнесла Джейкоб...Мой Джейкоб...от этих слов Эда вновь с головой накрыла ревность, страх, потерять ее, сомнения а правильно ли он поступает находясь рядом с ней. Конечнно Эду было и без "снов" Джейка несладко... хотя я думаю все таки можно было бы добавить перчинку и устроить Эду "незабываемую ночку" (ну я и садистка))))

biggrin Спасибо1 Садистка - мягко сказано!Я, конечно, могла бы добавить такой момент, но решила, что Эдвард как никак джентельмен итакого бы никогда не сказал и даже не подумал! Поэтому и оставила вас без горяченького)
Quote (манява)
ну и специально для тебя вопросики в конце Палатка залилась ярким светом, да таким, что глазам стало больно - меня это предложения явно смутило - разве Эду может быть больно глазам от яркого света, для его глаз вообще без разницы - день или ночь... подумаешь солнце вышло....

Тут все просто! Глазам стало больно - давно уже устоячивое выражение, которое используется при описании яркого света, поэтому я подумала, что даже несмотря на то, чт Эдвард - вампир, это выражение можно применить)
Quote (манява)
и еще - зачем Эд ждал пока Джейкоб подбежит ближе к палатке чтоб услышать его разговор с Белой? пару секунд и Джейкоб будет на достаточно близком расстоянии и сможет слышать, о чем мы говорим. Я уже давно уловил удары массивных лап - ты сама пишешь что ДЖейк в обличии волка, значит он телепатически связан с Сетом, который сейчас все слышит... так что Джейк услышал бы их в любом случае... только либо Эд хотел чтоб Джейк САМ ЭТО УСЛЫШАЛ, либо Сет сейчас отбежал.... ( хм... возможно сама и ответила на этот вопрос)

В этом моменте я придерживалась того, что Сету было не особо приятно слушать романтически бредни вампира и человека, поэтому возможно он сам думал о чем-нибудь более для него приятным, блокирую разговор Беллы и Эдварда)
Quote (t@nketk@)
ждем продолжения) - хотя будет не любимый момент в книге ... их поцелуй - беее п.с. побежала читать другой твой ФФ)

Поцелую - это, конечно, фе! Но согласись, в фильмеон смотрелся неплохо)
Quote (t@nketk@)
я в команде Эдварда и, конечно, считаю, что Белла и Эдвард созданы друг для друга, но в этот момент мне так жаль Джейка, жаль, что нет второй Беллы. Беллы для Джейкоба

Мне тут тож Джейка жалко, но потом, чтобы Эдвардистки убидились в правильности своего выбора, придумала для Джейкоба маску, потом поймете все сами)
Quote (t@nketk@)
Спасибо, Мося, с нетерпением жду продолжение этой главы. Очень хочется узнать, КАК видел Эдвард Беллу с Джейкобом через мысли последнего

Спасибо!!!Ничего он не видел.... хотя, можно и так сказать)
Quote (Виточка)
главка просто класс

Спасибо) wink
Quote (MissElen)
Ночью, в палатке, Эдварду казалось, эта пытка закончится, когда наступит утро. Ощущение своей беспомощности и необходимости уступить свое место возле дорогого человека своему сопернику, не прекращалось даже когда Белла и Джейкоб уснули. Слова Беллы бессознательно повторяемые во сне: "Джейкоб, мой Джейкоб". Безжалостной плетью боли хлестали бедного Эдварда. Но что он мог тогда сделать? Желание отомстить ждало своего момента и он, наконец, предоставился.

Отлично сказано! Спасибо) Ты очень хорошо чувствуешь героя)
Quote (MissElen)
Не думаю, что в этот момент Эдвард испытал удовлетворение, Но, что сделано, то сделано и, возможно, именно это спровацировало тот поцелуй между Беллой и Джейком, который будет дальше...

Ты абсолютно права1 Никакого удовлетворения1 Но об этом позже)
Quote (Busethka)
Правильно!!! Пусть Джейк знает, что ему ничего не светит!!! Хотя скоро его с Беллой поцелуй... Фе...

Думаю, Джейк и так об этом знал, просто надеялся)Надежда умирает последней- сказала Вера и застрелила Любовь) biggrin biggrin
Quote (zirka)
Насчёт фе.... я согластна *как она могла....* надеюсь что в следующей главе, Эдвард не сильно будет страдать...... А вообще глава супер....молодец , так держать))))))))))

Он просто найдет всему оправдание) Спасибо)
Quote (Alinochka)
Оленька, дорогая, спасибо за великолепную новую главу!!! Как всегда рада читать продолжение. И, кстати, это один из моих любимых моментов в книге. У тебя все получилось великолепно, но... может быть, я ошибаюсь, но мне показалось, что Эдвард уж слишком себя превозносит над Джейком в своих мыслях...

Не могу сказать, что привозносит... возможно просто успокаивает, выдает воображаемое за действительное. Не думаю, что Эдвард бы привозносил себя над Дджейком - просто ему тож было больно и он искал то, за что можно зацепиться, чтобы эту боль заглушить)
Quote (Alinochka)
Знаешь, может быть, мне это показалось, так что не воспринимай близко к сердцу Но знай, что мне очень нравится твоя манера написания произведений!!! Всегда жду продку!

Ничего страшного! Мне нравится, что ты читаешь внимательно и обращаешь внимание на детали) Спасибо) Буду снова рада тебя видеть)
Quote (Чаруська)
- Джейкоб со своими мыслями и разговорами "лечит" Эдварда! Хотя... У Эда ЭТО не излечимо. НО все же фраза порадовала безумно!

smile Спасибо) Три слова делают тебя абсолютно счастливым, ведь так бывает)
Quote (Чаруська)
Оль! твой постоянный ПЧ возмущен сменой графика появления новых глав! Представь: сижу на работе, и вижу Та-Дам! Мосечка пишет мне письмо!!!! А почитать то смогу только дома! Как же я завидовала тем, кто прочитал это (и другое) чуды до меня! Шутю канешна! Всегда рада твоим творениям!

biggrin постараюсь радавать тебе по старому графику) biggrin Тем более, ты явно была не последней)
Quote (Чаруська)
Ой! а в седующей части Поцелуй! А потом БИТВА!

Я волнуюсь перед тем, какпредставлю на ваш суд поцелуй. Мне кажется, что главка получилась слабой, а вот битва, надеюсь, вам понравится)
Quote (Ryjik)
ООО!!!Какая прелесть!!!Спасибки!!! Мне всегда очень нравился этот момент "маленькой мести" - с лучшими ночами . Всё таки Джейку возздалось за его нахальство, наглость и самоуверенность - получи фашист гранату!!! Бинго!!! Простите, не смогла сдержаться . Признаюсь честно - мне его даже немного жаль, но это не надолго . Не могу устоять против такого милого коварства Эдварда.....ммммммммм. А Белка - всё таки козявка - замучила уже муками совести и выбора , но в этом вся она, за это они её и любят .

Да мне тож его иногда жалко1 Но главное слово здесь "иногда" этот приступ быстро проходит) Коварство Эдварда это действительно чт-то! Обожаю, когда он ревнует ивредничает А Белка просто в ОЧЕНЬ трудной ситуации)
Quote (Ryjik)
Олечка, спасибо за продолжение, жду продолжения

Да не за что) Все для вас) wink

RyjikДата: Суббота, 02.10.2010, 22:14 | Сообщение # 796
Twilight Saga

Quote (Мося)
Но главное слово здесь "иногда" этот приступ быстро проходит)

Это точно!! biggrin

Quote (Мося)
Коварство Эдварда это действительно чт-то! Обожаю, когда он ревнует и вредничает

Да уж... biggrin Такое впечатление , что как он "ослепляет" нашу Белку, напрямую действует на нас biggrin , причем в несколько раз сильнее... biggrin
Очень надеюсь на вторую часть главы.... Очень жду!!!

Love is all you need.

andryannaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:36 | Сообщение # 797
Twilight

ты супер автор! biggrin

МосяДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:27 | Сообщение # 798
Twilight Saga

Quote (Ryjik)
Да уж... Такое впечатление , что как он "ослепляет" нашу Белку, напрямую действует на нас , причем в несколько раз сильнее... Очень надеюсь на вторую часть главы.... Очень жду!!!

Да! Как на меня он просто гипнотически влияет
! А прода уже появилась)
Quote (andryanna)
ты супер автор!

Спасибо! Рада, что смогла зайти)

ЧаруськаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:32 | Сообщение # 799
du hast mich

Олечка спасибо за главу! побежала читать Stay with me! эмоции опишу завтра

ККС

RyjikДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:13 | Сообщение # 800
Twilight Saga

Олечка, огромное спасибо за продолжение!!! Глава получилась отменная!!!
Лживое согласие еще сильнее ударило по моему самолюбию. Я не мог смотреть, как она терзает себя, при этом зная, что виноват опять же во всем я и только я. Но вот как объяснить это Белле, когда она и слушать ничего не желает?
Ё моё.... да они просто пара близнецов - с таким усердием всегда во всём обвинять себя!! biggrin
Да...в этом весь Эдвард - сделать то что надо, порадоваться этому как нормальный человек совсем чуть чуть - а потом до воторого пришествия гнобить себя за сделанное и за радость от проделанного wacko , обвиняя себя во всех смертных грехах biggrin . Обожаю его, ничего не могу с собой поделать, он идеален во всём - даже в уничтожении себя любимого biggrin
В книге мне всегда очень нравилось это взаимопонимание между Сетом и Эдвардом, так мило и трепетно. Лишний раз доказывает, что понимание и примирение, а также возможость здраво мыслить возможно даже между заклятыми врагами. Олечка, спасибо тебе, что развила эту сторону глубже - мне очень понравилось biggrin
С большим нетерпением буду ждать следующую главу!!!

Love is all you need.

Сообщение отредактировал Ryjik - Понедельник, 04.10.2010, 00:14

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены