помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В кого смогла бы влюбится Белла, если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 9375




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Социальный проект "Общемировые цели" объединил знаменитостей, ученых и бизнесменов
17:19
Социальный проект "Общемировые цели" объединил знаменитостей, ученых и бизнесменов
Сотни знаменитостей, спортсменов, крупнейших компаний и представителей СМИ по всему миру объединились, чтобы за 7 дней рассказать 7 миллиардам человек о новых Общемировых целях устойчивого развития, которые будут приняты главами государств-членов ООН 25 сентября 2015 года.

Брифинг в Нью-Йорке дал старт самой масштабной кампании в современной истории. Билл и Мелинда Гейтс, Мерил Стрип, Леонардо ДиКаприо, Кофи Аннан, Стивен Хокинг, Энни Леннокс, Роберт Редфорд, Серена Уильямс, Дженнифер Лоуренс, Наталья Водянова, Боно и сотни других знаменитостей, ученых и бизнесменов объединили силы с такими компаниями, как Google, Twitter, Wikipedia, Vodafone, Virgin, VimpelCom и многими другими, в рамках амбициозного социального проекта “Общемировые цели”.

Задача самой большой кампании в истории - в понятной и доступной форме за 7 дней рассказать 7 миллиардам человек на планете о том, что пора менять мир к лучшему и как это сделать. Речь идет о 17 Общемировых целях устойчивого развития, которые готовятся принять в ООН лидеры 193 стран мира 25 сентября 2015 года.

Новые международные цели направлены на борьбу с бедностью, неравенством и климатическими изменениями и способствуют международному сотрудничеству для обеспечения всестороннего экономического и социального развития мира, безопасности и экологической устойчивости во всех странах и для всех жителей планеты к 2030 году.
Кампания «Общемировые цели» призвана рассказать каждому жителю планеты о 17 поставленных перед человечеством задачах и помочь добиться их осуществления. Если цели станут общеизвестными, если людям во всем мире будет важно, что пообещали им политические деятели, то шансы на их полную реализацию значительно возрастут. Таким образом, сегодняшняя кампания совместно с ООН призывает всех помочь популяризовать цели и убедиться в том, что их выполнение будет достигнуто.

Инициатором кампании стал известный сценарист и режиссер, автор таких фильмов как “Мистер Бин”, “Реальная любовь” и “Дневник Бриджит Джонс” и основатель благотворительной организации ComicRelief, Ричард Кертис.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 598 | Добавил: SauLLy | Теги: Дженнифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи