[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Vulkan  
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Наш досуг » Клубы по интересам » Любители готовить полезно и вкусно! (Любите готовить?)
Любители готовить полезно и вкусно!
INFINITI94Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1
Team Damon

Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline


Любите готовить? Знаете множество рецептиков? Обожаете печь? Поделитесь с нами своим фирменным рецептом!



Сообщение отредактировал INFINITI94 - Вторник, 17.08.2010, 15:11
 
AlinarikДата: Суббота, 25.09.2010, 19:57 | Сообщение # 21
There is no way to happiness. Happiness is the way

Группа: VIP
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Букашка, nastya_k, спасибо за интересные рецепты

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
 
КлиоднаДата: Суббота, 25.09.2010, 22:10 | Сообщение # 22

Группа: Проверенные
Сообщений: 885
Статус: Offline
Банановый тарт татэн

Превосходный рецепт: всего-то и нужно купить готовое слоеное тесто, разрезать вдоль несколько бананов, а потом наблюдать, как в духовке творятся чудеса! Если не любите бананы, замените их яблоками или грушами.

Ингредиенты (на шестерых):
• 60 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 4 крупных банана
• ¼ ч.л. корицы
• апельсин
• 250 г слоеного теста
• мука для посыпания
• по желанию: мороженое или сметана

Приготовить карамелизированные бананы
Разогреть духовку до 180С. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и выложить в глубокий противень. Поставить противень на слабый огонь, дать маслу растаять, всыпать сахар и готовить еще пару минут, периодически помешивая, пока смесь не превратится в золотистую карамель.

Очистить бананы, нарезать их вдоль и выложить в горячую карамель.

Снять с огня, посыпать корицей и мелко натертой цедрой половины апельсина.

Приготовить крышку из теста
Раскатать тесто размером с противень, посыпав рабочую поверхность мукой. Накрутить тесто на скалку и осторожно уложить его на бананы, аккуратно подоткнув края, чтобы нигде не было щелей.


Наколоть тесто вилкой или ножом. Выпекать 40-45 минут на верхнее полке духовки, пока тесто не станет золотистым.
Подавать тарт татэн
ВАЖНО! Будьте осторожны, выкладывая пирог на доску: от горячей карамели можно получить серьезный ожог. На всякий случай оберните руку полотенцем и не зевайте:).
Итак, достать пирог из духовки и сразу же вынимать, иначе он прилипнет к противню. Для этого, как сказано выше, обернуть руку полотенцем, накрыть противень с пирогом блюдом или доской и аккуратно перевернуть.
Подавайте тарт татэн с ложкой сметаны (с цедрой апельсина) или шариком мороженого – и скорее ешьте:)

Кстати, если осталось тесто, можно сделать вот такие мини-плюшки с корицей, маком или еще чем-нибудь.

источник

Добавлено (25.09.2010, 20:59)
---------------------------------------------

Завтрак для ленивых :)

С утра пораньше, собираясь в институт( см. также в школу, на работу ), большинство из нас лениво выползают из теплой кровати, так же лениво многие начинают размышлять- чего бы мне такого съесть, чтобы было и вкусно и не трудно приготовить?
Если тосты с сыром или сэндвичи вам уже надоели, сырники и блины, мягко говоря, не получаются так же хорошо, как у наших бабушек, а от слов "омлет" и "яичница" вас уже выворачивает наружу, предлагаю вам нечто необычное и очень вкусное!
Ленивые вареники полностью оправдывают своё название- даже самый большой ленивец сможет перебороть себя и устроить отличный завтрак! Тем более что ленивые вареники можно употреблять с любой вашей любимой заправкой будь то мёд, кленовый сироп, джем, варенье, фрукты да и вообще все, что душе угодно. На худой конец, надеюсь, у вас найдется сметана или йогурт.

Вам понадобится:

200 гр творога;
1 яйцо;
Мука (грамм 30- 40, добавьте столько, чтобы творог перестал прилипать к рукам);

Берем творог, разбиваем в него яйцо. Перемешиваем и добавляем муку. Теперь мужно замесить тесто(можно добавить сахар по желанию). Получив однородную массу, посыпьте немного муки на поверхность, чтобы тесто не прилипло и скатайте колбаски, разрежьте колбаски на небольшие кусочки. Кусочки бросьте в кипящую воду и варите пока не всплывут+еще минутки три.
Ура, готово! Просто, просто и еще раз просто- вам понравится.
Тесто можно приготовить заранее,например, с вечера и заморозить, чтобы с утра просто достать наши вареники, кинуть в кипящую воду и не терять время на приготовление.

источник

Добавлено (25.09.2010, 21:10)
---------------------------------------------

Тыква фри

Альтернатива чипсам, сухарикам, картошке фри и т.п.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными брусочками. Немного посолить и обвалять в кукурузной муке. Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки. Промокнуть салфеткой излишки масла и посыпать кунжутом.

Тыкву можно обжарить и во фритюре. Вопреки стереотипу,это не так уж и вредно, кипящее масло мгновенно образует корочку на поверхности и не успевает проникнуть внутрь. Главное - почаще менять масло!

источник

Добавлено (25.09.2010, 21:25)
---------------------------------------------

Rainbow Cake

Прирог Rainbow Cake, вроде русской "Зебры", только скорее "Радуга".
Кто хочет порадовать бабушку чудо-выпечкой, ловите ингредиенты:

3 яйца
1,5 стакана сахара
200 гр сметаны
1,5 стакана муки
50 гр сливочного масла
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом
разноцветные пищевые красители

Топим масло и оставляем остывать до комнатной температуры.
Яйца взбиваем с сахаром до появления пены.
Добавляем сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбиваем, добавляем смесь в просеянную муку.
Перемешиваем до однородной массы без комочков.
Должно быть похоже на сметану.

Теперь делим тесто на столько частей, сколько есть расцветок.
И добавляем красители.

Самый ответственный момент: берем форму для запекания, мажем растительным маслом.
Аккуратно выливаем в центр тесто одного цвета. Пусть оно немного растечется. Потом в серединку - следующий цвет и т.д. Ну тут кому как больше нравится, главное - не смешать случайно слои. Хотя можно получить и новые цвета, например, желтый+синий=зеленый.

Остается только испечь. Температура духовки - 200-250 градусов, время - 40 минут.

Не факт, конечно, что вы вытащите из духовки такой же яркий шедевр, но внутри он точно не изменится. Зато если замаскировать пирог снаружи каким-нибудь кремом, представляете изумление гостей, когда они его разрежут?))
И мне вот лично кажется, что "несъедобных" цветов (фиолетовый, зеленый, синий) должно быть поменьше.

источник

Добавлено (25.09.2010, 22:10)
---------------------------------------------

Суп с белыми грибами

Ингредиенты:
белые грибы – 6 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
Для лапши:
Мука – 0.5 стакана
Яйца – 1 шт.
И немного воды

Начнем с лапши. Сделать в муке небольшое отверстие, и разбить туда яйцо, добавить немного воды и замесить тесто.

Раскатать как можно тоньше. Нарезать тоненькими полосочками и оставить подсушить

Грибы нарезать так же тонко и аккуратно. Вскипятить в кастрюле воду (по объему примерно 1-1.5 литра) и забросить наши грибы.

Пока варятся грибы, готовим поджарку и не забываем снимать пену с бульона. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. И добавить в бульон.

Минут за 10-15 до окончания варки забросить лапшу. Потом закрыть крышкой, чтоб настоялся. Подавать со сметаной.

источник

Сообщение отредактировал Клиодна - Понедельник, 27.09.2010, 15:32
 
INFINITI94Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 | Сообщение # 23
Team Damon

Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline
Ой, я с зефирками обязательно попробую)
 
ПандаДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:53 | Сообщение # 24

Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус: Offline
очень люблю салатики. от банально простых до экзотических.
один из них:
оливки
апельсин
чеснок
раст.масло

нарезаем, смешиваем, кушаем. салат на любителя, но мне нравится.

поделитель рецептами салатов: простых, сложных, вообщем всяких. желательно вкусных.

Добавлено (27.09.2010, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Клиодна)
Ленивые вареники

кстати, люблю с детства делать ленивые вареники! biggrin
 
INFINITI94Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:02 | Сообщение # 25
Team Damon

Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline
Салат "Россыпи". Мне очень нравится!

Ингредиенты:

полкилограмма курицы
по 300 грамм кураги и чернослива
сыр - 300 гр.
две луковицы
гранат
майонез

Сварить и нарезать курицу, замариновать лук на полчаса (уксус и вода 1 к1). Распарить сухофрукты, порезать, натереть сыр. Разобрать гранат. Выложить лук, курицу, сухофрукты, сыр. На каждый слой - майонез. Сверху посыпать гранатом.

На любителя)

 
ПандаДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:51 | Сообщение # 26

Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус: Offline
Quote (INFINITI94)
Салат "Россыпи". Мне очень нравится! На любителя)

мне как раз те что на любителя в основном и нравятся. я кажется похожий салатик пробовала, но для верности сделаю обязательно дома. smile
 
nastya_kДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:53 | Сообщение # 27
Twilight Saga

Группа: Художники
Сообщений: 4446
Статус: Offline
Quote (INFINITI94)
Rainbow Cake

ооо ваще кайф


gallery
fan-art
 
INFINITI94Дата: Среда, 29.09.2010, 15:42 | Сообщение # 28
Team Damon

Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline
стоит сделать nastya_k? smile

Добавлено (29.09.2010, 15:42)
---------------------------------------------
Свинина в картофельной шубе... ммм, пальчики оближешь)

Свиные стейки 2 шт.
Картофель крупный 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ч.л.
Мускатный орех
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистите, натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Добавьте сметану, яйцо, соль, перец и мускатный орех, все перемешайте.

Кусочки свинины тщательно отбейте с двух сторон при помощи молоточка, посолите и поперчите с двух сторон.

На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите свинину и сверху положите картофельную массу, утрамбуйте ее при помощи лопатки. Обжарьте свинину до румяной корочки.

Аккуратно переверните кусок мяса картошкой вниз при помощи лопатки, слегка прижмите лопаткой и обжарьте до готовности.

 
AniraДата: Вторник, 05.10.2010, 18:56 | Сообщение # 29
4 8 15 16 23 42

Группа: VIP
Сообщений: 428
Статус: Offline
На улице стало холодно, да и дома тоже. Так что порой лучший способ согреться - постоять возле плиты (заодно приготовив что-нибудь вкусное smile ).

Поделюсь рецептом шашлычков из курицы.

Ингредиенты я всегда на глаз добавляю...так что сразу к способу приготовления:

-Куриное филе порезать кубиками, смешать с майонезом, посолить, поперчить. Можно добавить свои любимые специии, по вкусу.
-Выдержать в холодильнике 1-2 часа.
-Поместить кусочки курицы на деревянные шпажки (слово нанизить как-то не писалось smile ).
-Поджаривать на сковороде со всех сторон, а потом советую тушить (так мясо будет мягче) до готовности.

Можно просто жарить, но при таком способе у меня всегда шашлык сгорает cry . Не будет лишним порезанный кольцами лук на деревянных шпажках между кусочками курицы.

Вот, даже фото нашла с одного нашего семейного застолья:

P.S. Надеюсь, кому-нибудь рецепт пригодится.


 
KiryushSHkaДата: Пятница, 22.10.2010, 21:52 | Сообщение # 30
Сама по себе.

Группа: VIP
Сообщений: 529
Статус: Offline
Шоколадные пирожные.

1 банка сгущёного молока, 1 ст. муки, 3 ст.л. какао порошка, 1 ст. л. тёртого шоколада, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды, 1 ст. топлёного сливочного масла, 0,5 ч. л. ванилина, 0,5 ст. воды.
Развести молоко с тепловатой водой, добавить масло и ванилин. Взбить всё до появления пузырьков воздуха. Добавить в массу соду, разрыхлитель, шоколад и какао, всё смешать, а затем потихоньку ввести муку, постоянно взбивая массу. Формы для пирожных хорошо смазать маслом и разлить в них тесто. Можно наполнить одну форму, а готовый пласт затем разрезать на несколько частей.
Разогреть духовку до двухсот градусов. Когда она как следует прогреется, поставить туда форму и выпекать пирожные 10 мин., затем уменьшить огонь до 180 градусов и держать там формы ещё 7 мин. Проверьте готовность теста при помощи спички или зубочистки. Если пирожное внутри ещё влажное, допеките его, но недолго, в течение 2 - 3 мин. Перепечённые пирожные становятся сухими и рассыпчатыми.
Выньте пирожные или корж из формы. Дайте остыть. Корж нарежьте на маленькие пирожные. Растопите белый шоколад, осторожно полейте им поверхность пирожных и дайте застыть. Можно также посыпать кокосовой стружкой или измельчёнными орехами. Для измельчения положите орехи на деревянную доску и раскатайте их скалкой.

Оладушки манные с кусочками фруктов.

2 ст. л. размороженных ягод или ягод консервированных, 1 ст. сока от размороженных ягод или компота ( или сока, разбавленного водой ), 4 ст. л. сахарного песка при несладких ягодах и 2 ст. л. сахарного песка при сладких, треть пакетика сухих дрожжей, 1,5 ст. манной крупы, 1 ст. л. муки, ванилин и сахарная пудра по вкусу.
Ягоды разморозить и нарезать мелкими кубиками.
Сок или воду с соком подогреть, растворить в жидкости часть дрожжей и сахарный песок, хорошо размешать, добавить манную крупу, муку и оставшиеся дрожжи, размешать. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Если оно густовато, добавить воды, накрыть салфеткой и поставить подходить в тёплое место.
Кусочки фруктов слегка обвалять в муке, чтобы они хорошо прилипли к тесту.
Когда тесто хорошо поднимется, вмешать в него кусочки фруктов и ванилин по вкусу.
Разогреть масло на сковороде. Оладьи класть порционной или столовой ложкой и жарить на слабом огне с двух сторон до готовности. Они должны стать очень пышными.
Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой по вкусу или подавать со сметаной.

Пирожные не пробовала, а оладьи отличные, рекомендую happy

Добавлено (22.10.2010, 21:52)
---------------------------------------------
Салат с маринованными опятами и скумбрией горячего копчения.

300 гр. мякоти рыбы, 4 картофелины, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1/2 ст. маринованных опят, оливки по вкусу, 1/2 ст. растительного масла или майонеза по вкусу.
Картофель отварить на пару, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать кубиками и ошпарить.
Грибы отцедить, промыть холодной кипячёной водой.
Мякоть рыбы нарезать кубиками.
Всё смешать и заправить. Украсить оливками.

На любителя smile

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 22.10.2010, 21:55
 
БукашкаДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:56 | Сообщение # 31
Eclipse

Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Статус: Offline
подскажите, пожалуйста, рецепт вкусной овощной запеканки, так чтобы масса однородная была)
 
KiryushSHkaДата: Среда, 03.11.2010, 22:29 | Сообщение # 32
Сама по себе.

Группа: VIP
Сообщений: 529
Статус: Offline
Овощная запеканка.
Подскажу не рецепт, а принцип, а нормы и продукты выберите сами.
Овощи свежие или замороженные подготовить: свежие почистить, хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Замороженные промыть холодной водой и готовить, не размораживая. Сперва нужно создать водяную баню. Кастрюлю меньшего размера поставить в кастрюлю большего размера, в бОльшую кастрюлю налить воды и поставить её на газ. Газ сделать средний. Овощи положить в кастрюлю без воды, добавить 1 ст. л. сливочного масла на 0,5 кг. овощей, размешать и закрыть крышкой. Овощи, (кроме лука и картофеля), припустить в этой кастрюле под крышкой до готовности. Можно и не на водяной бане готовить, но нужно сделать очень небольшой огонь и смотреть, чтобы не пригорело. Водяная баня - гарантия, что продукт получится отличным, и ничего не пригорит. Если используется картофель, его нужно очистить и отварить, затем слить и отсушить. Ещё горячим протереть сквозь сито. Когда остальные овощи хорошо размягчатся, протереть их тоже сквозь сито.
Если используется лук, его нужно мелко нашинковать и спассеровать( поджарить на масле, но не до готовности, а до золотого цвета и появления вкусного аромата).
Все протёртые овощи и пассерованный лук смешать.
На водяной бане сварить очень густую манную кашу. В запеканке должна быть такая пропорция - 1/4 часть загустителя ( манной массы). Надо учитывать, что нормы варёной крупы и нормы сухой разные. Дам на полкило овощной массы ( когда все овощи протёрты и соединены, получится уже другой вес, не тот, что был у сырых овощей). Нужно прикинуть или взвесить, сколько готовых овощей получилось и добавить 1/4 от их веса густой манной каши. Например, овощей полкило. Значит, надо взять 125 гр. манной каши. Общая норма такая - из 3,5 гр. манной крупы взятых на 10 гр. воды получается 10 гр. густой манной каши. Значит, нужно налить в маленькую кастрюлю ( тоже на водяной бане, а то пригорит) 125 мл. молока или воды и всыпать 44 гр. манной крупы, а затем проварить до загустения. если нет весов - в 1 ст. л. 25 гр. манной крупы, а 125 мл. молока - это половина гранёного стакана (250 см\куб).
На полкило массы нужно брать пол яйца. Смешать овощи, манную массу, немного остудить, вмешать яйцо, посолить, добавить немного сушёного чеснока, массу как следует вымешать, можно даже взбить. Положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями и запечь. Готовую запеканку нарезать на порции, полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.
Кушайте с удовольствием! smile

Добавлено (03.11.2010, 22:29)
---------------------------------------------

Киш с цветной капустой и копчёностями.

200 гр. муки, 100 гр. масла, 1 яйцо, 1 ст. л. воды, 1/2 ч. л. соли для теста. Начинка: 200 гр. цветной капусты, 50 гр. копчёного шпика с прослойкой мяса или грудинки, соль, чёрный молотый перец. Соус: 200 гр сметаны, 4 яйца, 100 гр. твёрлого сыра, соль по вкусу, мускатный орех по вкусу.
Мягкое масло, яйцо и соль размешать в миске деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку через сито и руками замесить тесто. Тесто тонким слоем ( до 1 см.) выложить в форму, сделав бортик в 3-4 см., накрыть салфеткой и убрать в холодильник на полчаса.
Капусту разобрать на маленькие соцветия и отварить до полуготовности в кипящей подсолённой воде ( 10 гр. соли на 1 л. воды) на сильном огне. Вода должна покрывать овощи не более, чем на 1 см. Откинуть на сито. Переложить в миску.
Чеснок натереть на мелкой неострой тёрке.
Капусту поперчить, добавить чеснок, размешать, закрыть крышкой.
Грудинку или шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить до состояния мягких шкварок. Шкварки ( без жира) добавить в капусту.
Духовку разогреть до 230-250С. Форму с тестом достать, тесто наколоть длинной острой иглой или вилкой, поставить в духовку на 10 мин.
Смешать яйца, сметану, соль, специи. Сыр натереть.
Форму вынуть, положить начинку, залить соусом, посыпать сыром и выпекать 15-20 мин.

Хорошо делать киш с ягодами и вообще с любыми продуктами-остатками, которые "завалялись" в холодильнике.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Среда, 01.12.2010, 22:25
 
INFINITI94Дата: Среда, 24.11.2010, 11:17 | Сообщение # 33
Team Damon

Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Статус: Offline
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты

1 баночка кукурузы (380г)
300 г грибов
100 г лука
150 г моркови
300 г куриного филе
2 яйца
соль
майонез
растительное масло
Рецепт приготовления

Сытный, праздничный салат.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Грибы почистить, нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.
Яйца натереть на средней терке.
Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

 
nastya_kДата: Пятница, 24.12.2010, 10:53 | Сообщение # 34
Twilight Saga

Группа: Художники
Сообщений: 4446
Статус: Offline
Девочки! У меня очень важный вопрос.
На носу Новый год, кто что собирается готовить?


gallery
fan-art
 
гайчонокДата: Суббота, 08.01.2011, 15:19 | Сообщение # 35
Я не склею ласты, я их усовершенствую.

Группа: VIP
Сообщений: 786
Статус: Offline
Спасибо за интересные рецепты.

Но, сделать красиво, вкусно и полезно - предлагают на многих сайтах.

Выкладываю рецепт, который меня удивил!

потому как, проще не бывает, быстрее, впрочем, тоже.

Итак:
банка красной фасоли, банка кукурузы, два пакетика сухариков.
Всё перемешать и заправить майонезом.


Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность...

Моя страничка автора

 
mazilkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 20:39 | Сообщение # 36
Eclipse

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Статус: Offline
А я люблю такой салатик: куриное филе отварить - 1 шт, 4 яйца - отварить, порезать кубиками, банка ананасов и луковица. Все это заправить майонезом.
 
ИренокДата: Суббота, 12.02.2011, 18:59 | Сообщение # 37
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."

Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Статус: Offline
Первый раз зашла в этот раздел - даже не знала, что тут такое есть.
Ну вы девчонки и молодцы!!!
Пойду покопаюсь в своей записной книжке со всякой вкуснятиной -
может чего тоже предложу...


 
VulkanДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:47 | Сообщение # 38
Just do it!

Группа: Творческий актив
Сообщений: 159
Статус: Offline
Отличная тема! Обажаю готовить! Недавно такие офигенные творожные кексики сделала... Вместо изюма положила шоколадные крапинки и сверху глазурью полила... ТАКАЯ ВКУСНЯШКА ПОЛУЧИЛАСЬ... Если хотите, могу скинуть рецепт! wink Напишите мне в ЛС. Если вы не против, возьму у вас пару рецептиков...

Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
 
NatalizДата: Вторник, 17.05.2011, 14:15 | Сообщение # 39
Team Sean Faris

Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Статус: Offline
всем приветик! не видела этот раздел... молодцы девченочки! wink

ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
 
KoladaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:58 | Сообщение # 40
БЛЕФ

Группа: VIP
Сообщений: 744
Статус: Offline
всем привет!
как у вас тут вкусно - можно к вам?
я люблю печь - пирожные, тортики. печеньки )
а так люблю восточную кухню, и сейчас осваеваю итальянскую - из последнее ризотто и лазанья




Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара
 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Наш досуг » Клубы по интересам » Любители готовить полезно и вкусно! (Любите готовить?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены