помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая книга?
Всего ответов: 11097




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Актерская жизнь

Monster (Монстр) Глава 3.
Глава 3.

POV of Robert
Я вошёл в офис, Лео сидела за ноутбуком и не реагировала на посторонние звуки. Меня напугало выражение её лица. Я сразу же посмотрел на часы, не опоздал ли я. Господи, у меня уже началась Лео-фобия. На часах было без пяти десять. Я прибыл вовремя. На что она зла на этот раз? Я медленными шагами подошёл к письменному столу и сел напротив неё. Она развернула ноутбук в мою сторону, показывая мне какие-то фотографии. Я прищурился. На них был изображён я.
- Ты мне объяснишь, зачем ты шлялся по всему Палос Вердас Стрит в четыре утра в полуживом состоянии?
- Оо, меня всё-таки засняли папарацци, - я посмотрел на фотки, которые, судя по всему, красовались уже на всех всевозможных сайтах, - Это я того… был пьян, - я провёл рукой по волосам.
- Серьёёёзно?! А я думала, это у тебя неожиданно синдром Паркинсона начался на улице, - я засмеялся, но потом начал злиться. Что это она из-за каких-то фоток, сделанными папарацци, так бесится? Подумаешь, неудачно вышел на них. И что из этого? А кто вообще пьяным на фото хорошо получается? - Короче, чтоб я больше не видела таких фотографий в интернете! – не понял? Что за ультиматум.
- Слушай, а что тут такого? Меня что, в первый раз фотают пьяным, что ли? Забей.
- Забей?? – кажется, я щас зря всё это сказал. Лео покраснела от злости, - Я тебе щас забью пару тумаков по твоей башке! – О-оу, мегера не на шутку обозлилась, - На данный момент ты являешься моим подопечным! И я не хочу, чтобы всякие "жёлтые" издания наживались на таких фотографиях. У тебя должна быть НЕЗАПЯТНАННАЯ репутация! Тебе самому вообще не противно на эти фотки смотреть?
- Да плевать на репутацию. Пусть, что хотят, то и пишут, - пожимаю плечами. Я вообще не вижу никакой проблемы во всём этом.
- Если тебе плевать, то мне – НЕТ! - чё? Она печётся о моей репутации?! – На МОЮ репутацию. Не хочу, чтоб у меня в резюме был пункт: работала агентом английского актёра-пьяницы, – мда, я рано обрадовался. Вот идиот.
- Ладно-ладно, - иду на уступку. Надо же её как-то заткнуть, - Не кипятись ты так, - ну, а если честно, это ещё неизвестно, сколько она таких фоток в нэте ещё увидит.
- Поехали, - она захлопнула ноутбук и встала с места.
- Куда? – Удивлённо спросил я.
- В редакцию "Vanity Fair". У нас сегодня фотосэт. Забыл? – Ааааххх, чёрт, точно! Да с Лео и своё имя можно забыть от страха. Стерва!

POV of Leonor
Мы приехали с этим придурком в редакцию издания. Фотограф, стилист и гримёр собрали свои принадлежности и повезли нас на озеро храмов или, как его ещё называют, "Парк Пяти Религий". У фотографа была какая-то гениальная идея для фотосэта, с роялем и прочей ерундой. Всю дорогу мне пришлось терпеть трёп Роберта и команды "Vanity". Мой горе-подопечный нашёл со всеми общий язык. Из его болтовни я поняла, что он уже дал интервью этому журналу и оставался только фотосэт. Ну, и слава Богу, мне не придётся следить за речью, сказанную этим дебилом.
Наконец-то, автобус добрался до места, и мы все выползли на свежий воздух. Фотограф сразу же пошёл выставлять декорации: рояль, лампы, софтбокс, фотографические зонтики для нужного освещения итд. А гримёр и стилист принялись преображать в человеческий вид это чудо природы. Мне дали каталоги одежды и различных причёсок, чтоб я не скучала. Я присела с ними неподалёку и начала листать.
Несколько минут спустя я посмотрела в сторону Роберта с целью лицезреть, что они там с ним творят. Он сиял, как начищенный таз, и о чём-то яро разглагольствовал с этими гримёрами и стилистами. От увиденной картины моё лицо скривилось в безобразной кислой гримасе раздражения. Ох, как же ты меня бесишь Пэттинсон, иди убейся! Заметив, что за мной наблюдает фотограф, я опомнилась, и поборов свои чувства, попыталась придать своему лицу менее злобное выражение. Представляю, что он там себе напридумывал.
Когда этого бомжа начали щёлкать, я даже не смотрела в его сторону, дабы не блевануть при этом и не загадить всё озеро храма.
- Лео, напиши координаты! - меня словно током шандарахнуло, когда он всё это произнёс. Да ещё и таким деловым тоном.
- Чего? – Откликнулась я, выглядывая из под каталога.
- Я говорю, напиши координаты нашего офиса девочкам, - нафиг девочкам координаты офиса? Они что там собрались ему сексуслуги оказывать? Я закатила глаза.
- Для чего они нужны… девочкам? – я посмотрела на Роберта, а потом на стилиста и гримёршу. Они улыбались во весь рот, глядя на него. Ещё чуть-чуть и у них потекут слюни.
- Они хотят принести нам фотографии, когда они будут готовы, - это можно сделать и по почте или через курьера, дурень. Потрах*ться они с тобой хотят, а не фотки принести.
- Щас напишу, - сквозь зубы ответила я, и полезла в сумочку за стикером.

***
Эти Робо-кривляния меня дико бесили и утомляли одновременно. От скуки я начала жевать мармеладки, которые завалялись у меня в сумке. Смотрю, как он укладывает свои ноги на рояль по команде фотографа. А какое у него при этом умное выражение лица, что я аж чуть мармеладкой не подавилась. Актёрское мастерство так и прёт. О, господи! Роб, ты лучше раком встань. Думаю, так ты больший эффект произведёшь на своих полоумных фанаток.
И не стыдно же ему в Парке Пяти Религий такое вытворять. Да и вообще, как такой алкоголик спокойно разгуливает в этом месте? Его уже давно должна была поразить молния.
- Леооооо!!! – и незачем так орать, у меня всё нормально со слухом.
- Чегоооо??? – отвечаю ему таким же криком.
- Подержи мою "трубу", пожалуйста, - то ему координаты запиши, теперь "трубу" подержи. Вот достал!
- Кидай, - вытягиваю руки, чтоб поймать его телефон.
- Кидать?! – Удивлённо вскидывает бровями, - А если не докину?? – О, Боже мой, природа зачем ты его сотворила? Он даже телефон кинуть не может.
- Щас возьму, - из-за неспособности ни к чему этого придурка, пришлось встать со своего насиженного места.

***
Мы приехали в "Mondrian A Morgans Hotel", чтобы снять последнюю часть фотосессии. Здесь "нашу звезду" будут снимать на белой постели с белыми подушками. Номера этого отеля были просто чудными. Постельное бельё из японского шёлка… ммм… мне всё это очень нравится.
"Бомжа" одели во всё белое. Теперь он мне напоминал пациента психбольницы. Захотелось рассмеяться от этой мысли, но я подавила в себе это желание.
Когда фотограф и "чудо" в белом приступили к работе, я даже не заметила, как засмотрелась на него. Оооууу, а он, оказывается, иногда может выглядеть сексуально. О Боже, неужели Я это сказала?! Нет-нет-нет. Он же придурок! Лааадно, он иногда может выглядеть хорошо. Нет, не хорошо - нормально. Ничего не остается, как признать это. Я снова посмотрела на Роберта. Так, мне надо срочно выйти на балкон, подышать свежим воздухом, и курнуть не помешает. Что-то тут как-то душно стало.

***
POV of Robert
Фотосэт прошёл удачно. Фотограф вроде был в восторге. И Лео на редкость почти молчала весь день и не цыкала. Прогрееесс.
Мы вернулись в офис. На улице уже темнело.
- Как думаешь, клёвые фотки получатся? – осторожно интересуюсь у неё, когда мы вошли в кабинет. Хочется хоть как-то наладить с ней отношения.
- Не знаю, - безразлично отвечает она.
- То есть, тебе не понравился фотосэт? – попытка номер два. Она швыряет ключи от офиса на стол и резко разворачивается ко мне.
- Роберт, если бы я считала, что это фотосессия и журнал г*вно, я бы не дала согласия. Не находишь? - словно делая мне одолжение, процедила она. У меня внутри всё вспыхивает. К чёрту налаживание отношений. Надоело.
- Послушай, хватит разговаривать со мной, как с дауном! Может, будем держать субординацию? Меня это уже з*ебало! – прокричал я. Моему терпению пришёл конец. Я же не железный, в конце концов. Её брови сошлись на переносице.
- Не ори! А то ещё пиписька отвалиться от перенапряжения, – ухмыляется. От этих слов я ещё больше бешусь. Вот су*ка! Она просто невыносима.
- Лео… - сквозь зубы, - Ты… - хотел было сказать ей, что-то оскорбительное, но, вовремя совладав с собой, удержался. Не могу грубить девушкам.
- Что Я? – с вызовом спросила она. Что-что? Заносчивая су*а, вот что!
- Ни.. че.. го! - соврал я. Ненавижу тебя Леонор!
- Тогда свободен! Мне надо ещё немного поработать, - если бы она была мужиком, я бы залез на неё и отп*здил бы её как следует за этот наглый тон. Бл*дь, бесит-бесит-бесит!
- Пока! – я вложил в это слово столько злобы, насколько был способен.
Твёрдо зашагал к направлению двери, и, выходя из офиса, громко хлопнул дверью.
Щас позвоню Крис и напьюсь нафиг. Наср*ть на всё.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-929-1
Категория: Актерская жизнь | Добавил: -Heilig- (27.04.2010) E
Просмотров: 357 | Комментарии: 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи