помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вы верите в Робстен?
Всего ответов: 7404




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Актерская жизнь

Невозможная любовь. Глава 23. Вспомнить все или Tom's story
Глава 23.
Вспомнить всё или Tom’s story


У него есть только восемь фотографий..
Но помогут ли они вспомнить вчерашний день?
Да и надо ли…?


У меня еще никогда так не болела башка!!!
Однако и в этом есть положительный момент - значит она есть. По поводу остальных частей тела я сейчас не могу быть уверен.
Кажется мне нужно отлить.
Ура! У меня есть пенис! Я мужик!
Хотя..
Не могу быть до конца уверен в этом ведь на мне розовые лосины и синие кружевное платье с рукавами, больше похожими на круглые китайские фонарики.
Бля.. это они и есть..
По подолу платья нашиты деревянные кольца, это наводит на мысль, что в прошлой жизни оно было шторой.
Кстати где я? Походу вспомнить кто я все равно не удастся..
Так..
/спустя 10 минут/
Точно! Это сортир, я ж в него выходил. Таак.. а где дверь?
/спустя еще 5 минут/
А вот и дверь! Выползаю наружу. Черт, а почему проход такой маленький и узкий? Или это я слишком большой и широкий? Етить твою! …это ж для собак! Осталось надеяться что я не встречусь с тем кто им обычно пользуется..
Ползу дальше, так как в наличии ног все еще возникают сомнения. Похоже я в каком-то сарае. Кругом солома и перья.
Протяжное: «муууу» - напугавшее меня до усеру, подтвердило догадку. В уголочке, мирно дожевывая чьи-то джинсы стояла корова. В другом углу однако обнаружился оплот цивилизации - пятидесяти дюймовая плазма, гвоздями прибитая к стене. Удивительно, но логический вывод, о том что телек неисправен смог таки сформироваться в моем мозгу. Попытался встать…
Ура! У меня есть ноги!
Сделал пару пробных шагов, испытывая вновь обретенные конечности.
В огромном стоге зацепился ногой за что-то массивное и упал на него, подняв в воздух ворох белоснежных перьев.
Нет… не на него.. на НЕЕ!
Всхрапнув пару раз со звуком похожим одновременно на пароходный гудок, рев ржавого трактора и сипловатый хрюк старого борова, ОНА повернулась на другой бок. Я зажал руками рот подавив зарождающийся вопль (о, кстати, у меня есть руки!) и тихонечко отполз в угол.
То, что лежало посреди сарая больше всего напоминало кита, выбросившегося на сушу! Нет, скорее кита, которого выбросили на сушу другие киты, за то что тот сожрал всю рыбу!
В дальней стене я разглядел еще одну дверь. Это вселило в мое сердце надежду и я, на цыпочках прокрался к ней, молясь, чтобы та не скрипела, дабы ЭТО не проснулось.
Кухня. Нормальный современный пейзаж. Идиотский логический вывод не замедлил посетить пристанище остатков моего мозга, объявив о том, что я нахожусь в городской квартире.
Высокий стул и барная стойка так и манили присесть, что я и сделал. На поверхности стола стояла литровая бутылка минералки. Я не смог вспомнить ни одной молитвы, по случаю сего радостного события, поэтому просто простер глаза к потолку и прошептал «спасибо». Выпив содержимое залпом, отчего бутылка с хрустом впукнулась внутрь, я наткнулся взглядом на простой белый конверт.
«Посмотри это» - гласила надпись на нем. И еще ниже «Том».
Эй, это ж моё имя!
Гениально! Я - Том. А дальше?
Может Круз? Неет.
Может Фелтон? тоже нет.
Хэнкс? Очень навряд ли.
Сойер? Теплее, но не то.
Старридж! Бля, я - Том Старридж!
Лучше бы конечно Хэнкс..
И зачем кому-то оставлять мне здесь письмо?! Я с опаской вскрыл конверт и извлек пачку фотографий.
Евпатий-коловратий!!!!
(и кстати откуда эта фраза в моем проспиртованном британском мозгу?)

Фотография № 1.
Себя на ней я нашел раза с третьего. Потому что Роб, закрыл мне пол лица своей волосатой лодыжкой. Рядом с ним симпатичная девушка, которую друг целует в щеку, видимо это его Джул, она кажется кому-то подмигивает или просто Паттинсон забрызгал ее слюной. Вот и Крис с лицом испуганного тушканчика, вцепилась в плечо Сэма, обнимающего гитару. Его рот широко открыт, видимо он опять что-то поет, ему подпевает Маркус, обнимающий две полных литровых бутылки вискаря, как лучших друзей, после долгой разлуки. Бобби скромно стоит почти в стороне и увлеченно буторит косяк. Джонни держит за окорока огромную жаренную индейку и судя по таинственно-туповатому выражению его лица, он ее вот только что где-то спиздил. Майкл стоит справа от меня и судя по открытому рту поет в трио вместе с Маркусом и Бобби. А нет-нет, просто Зак выкручивает ему сосок, за то что тот льет ему на голову водку. Чуть ниже, хватая ртом, то что стекает с Зака, предусмотрительно расположился Мигель. Ага, значит именно его Роб пихает пяткой, подставляя под потоки Алкоголя свою кружку. И все это, судя по интерьеру, происходит в пабе.
Паб я вроде помню. Но не долго. Помню: пришли и сели за стол. Может следующая фотография поможет что-то прояснить..

Фотография № 2.
Бледнючий как Эдвард сука Каллен Роберт что б его Паттинсон кусает меня за нос, пока я, (ага!) удачно вывернувшись воткнул вилку ему в ляжку. Интересно за что? Может причиной всему то, что на мою спину кто-то выливал ведро воды. Лица злоумышленника за выше упомянутым предметом было не разглядеть, но намек на грудь позволял предположить, что это Крис. Тут я заметил затухающие язычки пламени на своем свитере и Стюарт мигом превратилась в спасительницу. Чуть дальше в извиняющейся позе стоял Бобби. Черт, он что пытался меня покурить?! (А не я ли вчера орал, что привез этот свитер из Амстердама? Мдаа, сам виноват). Ну он может и не успел, а вот Зак, судя по сморщенному лицу, и узким щелкам глаз пару раз таки затянулся, что ж ему же хуже. За соседним столом Джул, со скучающим видом, вывернула здоровенному бородатому байкеру руку в армрестлинге. Стойте… Это что Халк Хоган?! Фууух, выдыхаем… показалось. Рядом с ней Джонни и Майкл собирают с зевак деньги в пустую кружку из-под пива, видимо все сделали ставки против хрупкой с виду девушки. Мигель стоит в углу на стуле и у него на башке зеленый абажур, похоже тоже успел что-то курнуть от моего голландского свитера. Сэм тайком целует в засос свою гитару, а Маркус сидит под столом и с благоговейным трепетом рассматривает ярко-зеленую бутыль с абсентом…
Боюсь смотреть дальше… Но надо.

Фотография № 3.
Странно.
Все сидят за столом, улыбаются, свитер мой как целый, Паттинсон как трезвый, Бобби без косяка, на столе намек на еду… Ага, (ну конечно!) и у барной стойки припарковалась парочка копов. И только Джонни с прокисшей миной, буравит печальным взглядом наполненную до краёв кружку с пивом, в которой что-то плавает. А Майкл едва сдерживая слезы видимо уже признал в слипшихся бесформенных комочках фунты, выигранные ранее. Короче затишье..
…перед бурей.

Фотография № 4.
Ну тут все ясно. Стюарт и Паттинсона нашли таки фанатки. Тут мы все дружно делаем ноги. Их человек тридцать. Нас несколько меньше, но мы то пили, а некоторые еще и курили.. свитер голландский. Крис тут похожа на Робокопа, которому только что сообщили, что его сдают на металлолом. Что бы сделал реальный Робокоп? Хрен знает! Наш же резво спасался бегством. Ну а Паттинсон, это Паттинсон, эму на фиг не надо на кого-то быть похожим, он один хрен скорчился как срущий велоцераптор. За ним почти схватив за задницу летела сбитная барышня, но Джул ловко подставила ей подножку, поэтому на фото она именно летела, уже не касаясь пола ногами. Однако с выражением крайнего похуизма Маркус и Мигель чокаются бутылками вискаря у барной стойки, что не могло не огорчать меня споткнувшегося об Сэма с гитарой и проливающего свой стакан на тлеющий косяк Бобби, который определив траекторию полета жидкости, пытается подставить под удар собственный раззявленный рот. Удивил Джонни: пристроившись в тыл к фанаткам он очень правдоподобно косил под быка-ассимилятора на испанском карнавале, поэтому цели у бегущих в арьергарде были прямо противоположны тем, кто капал слюной на филейную часть Роба.
Черт, надеюсь нам все же удалось выбраться без потерь?!

Фотография № 5.
Очень поучительная. Прямо таки наглядное пособие для старшеклассников или иллюстрация к неизвестной позе Кама-сутры, или как десять идиотов залезли в одно такси. Нормальное лондонское такси - видавший виды седан Mercedes, водитель - престарелый араб, спасается бегством, выбрасывая на откуп ключи зажигания, ему вдогонку летит массажный коврик с сиденья, на которое вдвоем втиснулись Джул и Крис. На соседнем с ними еще двое Джонни и Зак, и щучкой впрыгнувший в окно Роб, ноги и зад которого все еще снаружи, отбиваются от пытающегося вытянуть его обратно Майкла. На крыше был люк (очень надеюсь что и до нас был) из которого торчат две совершенно разных ноги, при этом одна их них явно женская... Что-то похожее на руку Бобби, сжимающую тлеющий косяк, выглядывает из багажника. Когда я наконец опознал на этом фото часть тела принадлежащую мне.. возникло только два вопроса: «кто стырил мои трусы?!!» и еще один: «это что татуировка?!!!»
Я тут же вскочил со стула и приподняв полы своего шикарного платья попытался выкрутится и проверить страшную догадку. Через десять минут не обнаружив изменений, почти успокоился, стараясь не заострять внимание на том, что на мне были красные стринги в белую ромашку и что на фото вместо тату… отпечаток чьих-то зубов.
Всёоооо, что там на следующей то?!

Фотография № 6.
Вот эта вполне приличная.
Если б отмечали не Новый Год, а скажем.. Хеллоуин!
Судя по интерьеру мы все в чьей-то квартире и судя по двум связанным в углу старикашкам с кляпами во рту, не то чтобы по официальному приглашению…Кстати пенсионеры одеты в костюмы Мистера Зло («Остин Пауэрс») и Гитлера, так что мы можно сказать обуздали зло в мировом масштабе! И явно довольные собой отплясываем в мерцающем свете Макарену.
Наши костюмы очевидный итог злоупотребления коноплей, абсентом, виски и гостеприимством хозяев. Если вкратце и в красках, то:
Майкл - лежит на переднем плане корчась в конвульсиях, обильно политый кетчупом, высовывает между пуговиц рубашки руку с надетым на нее носком и двумя пришитыми пуговичками, которая, распахнув страшную пасть, тянется к его шее, другой рукой он пытается задушить эту жертву гастрита - ну, видимо сцена рождения Ренесми в «Рассвете» или…может это что-то из «Чужого»?
Зак и Сэм - хм.. лошадь? Не, ну не знаю.. может конечно, они думали что это кентавр.. но это, мля кобыла-мутант! По тому как передняя (верхняя?) часть этого сказочного создания облачена в розовый лифчик на мужественной волосатой груди, а одетое в пододеяльник туловище имеет конечности, заканчивающиеся туфлями на шпильке. Видимо, на тот момент, это была самая очевидная для них альтернатива копытам.
Роб - в пятнистом искусственном пледе через одно плечо, со сросшейся линией бровей (в принципе до Сумерек у него так все и было), с ножкой от стула в руке, и хрустальной вазой на башке.. ну даже не знаю… королева Великобритании?
Джул - тут все просто: красная повязка на лбу, мазки черной краски под глазами, лохмотья одежды и два картонных автомата - моя матушка, когда я случайно вытоптал ее селекционные тюльпаны.
Маркус - ну.. допустим.. червячок?
Бобби - не заморачиваясь, обернулся газетой и прикинулся косячком (как оригинально), только прорезь для глаз не сделал, за то для рта, в котором дымился его маленький собрат не забыл. Косяк - каннибал, жесть!
Крис - прикинулась Паттинсоном, напялив на голову мохнатую метелку, нарисовав кучерявые брови вразлет. Рубашка с джинсами на ней в принципе всегда были Робкины (когда она успевала их тырить?!), перекошенное его фирменной улыбкой лицо, сигарета, и припизднуто-задумчивый взгляд - это стопудовый Оскар за лучшую мужскую роль!
Мигель - однозначно выигрывает в конкурсе на самое стойкое сопротивление алкогольному опьянению и одет в оригинальный костюм «чувак, который тупо мимо проходил».
Что до меня, то я на этом фото представлен смазанным пятном, поскользнувшимся на луже томатной крови в полете через кентавра-транссвестита, срывающим с окна штору, обеими руками угодив в висевшие там же круглые китайские фонарики.
Унимая дрожь в руках откладываю в сторону и это фото. Осталось еще два, лежащих изображением вниз прямо передо мной. У меня начался нервный тик, ведь голова только что родила гениальную мысль… а кто, черт побери нас фотографировал?! В мозговой штурм внезапно вклинился страшный звук, по сравнению с которым извержение вулкана не громче чем «пук» в толпе интеллигентов. Не хочу даже думать каким местом то что лежит в гостиной могло издать такой звук, хотя может это корова коликами мучается? Интересно бедное создание здесь в качестве питомца или закуски? Ну что же *заикаюсь* пппродолжим..

Фотография № 7.
- Ааааааа! Аааааааа! Аааааааа! Бляяяяя! Ааааааа!
Быстро перевернув фото от себя я попытался отдышаться..
Кто психует?! Я психую?!!
- Ааааааааааа! - я снова мельком глянул на фото. А потом вновь отбросил на стол, прикрыв сверху какой-то кастрюлей и искренне надеясь, что оно там испарится.
Спустя несколько минут, которые я провел за тщательным полосканием рта, я решился еще разок проверить: приподнял край кастрюльки.. бля, оно еще там! Меня перетрясло крупной дрожью и я принялся оттирать пальцы, которые касались… бля, теперь я скакал на месте и трясся всем телом как пес после купания.
От этого нужно избавится, я разжег газовую плиту, нашел какие-то кулинарные щипцы и подцепив свой страшный кошмар, стараясь не смотреть поднес к пламени. Огонь брезгливо слизывал изображение, которое теперь навсегда отпечаталось в моей памяти.
Там был я. Нежно лобызающий сальную щечку, того что спало в гостиной. Даже за один каратуличный взгляд я понял что разница в росте, весе и возрасте у нас была критичной. Я бы сказал от абсолютного минимума до… бесконечности. И потом… вообще это возможно физиологически чтобы у женщ.. у существа предположительно женского пола, были усы?
То о чем я точно не хотел знать, но не мог не спрашивать себя снова и снова: как я оказался с ней в одном замкнутом пространстве?!! Почему она в… неет.. это не нижнее белье.. скорее чехол для рояля. Откуда тут перья, кстати?! И вообще почему я не Том Хенкс?!
Осталось последнее фото.
Но боятся мне уже нечего! Смело беру кулинарные щипцы и захожу к ней с тыла..

Фотография № 8.
Неет! Не может быть!!
Я должен увидеть это своими глазами!

Прокравшись на цыпочках мимо всего, что вызывало у меня желание сбежать на необитаемый остров, а еще лучше на необитаемую еще ни кем не открытую планету, я осторожно приоткрыл дверь в другую комнату этого странного сарая.
Вот и они - мои милые дебилы!
Все девять.
Спят на одном надувном матрасе, трогательно обнявшись будто котята.
Лежа на одном бочке Майкл обнимал Зака, Зак Мигеля, Мигель Сэма, Сэм Бобби, Бобби косячок и Маркуса, Маркус, почти пустой бутыль вискаря и Крис, Крис Роба, Роб Джул и Крис, с блаженной улыбкой и все еще одной бровью на лице.
Вот такой вот Новый Год!
Такая блин, вечная молодость...


Всех с наступающим Днем Сурка и китайским Новым Годом!!


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-2072-1
Категория: Актерская жизнь | Добавил: Эджей (01.02.2011)
Просмотров: 186 | Комментарии: 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи