помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6785




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Продолжение саги

Души теней. VI глава
VI. Джейн.

Все прекрасно понимали, что Альбина опасна как и для вампиров, так и для ведьм. Прошло 20,5 лет, как исчез ребенок Гаррета и Тани. Ни Джейн, ни Ирина не знали где она.
Сказать по правде Джейн было все равно кого убить девушку или Бэллу с Эдвардом.
Несмотря на то, что после обращения Джейн осталась вечным подростком, она являлась самым жестоким членом клана Вольтури. Выглядит она совершенно ангелоподобно – хрупкая фигурка, светлые волосы, пухлые губки, детский голос, но ее темную сущность выдают холодные и пустые глаза. Она властная, жестокая и капризная, но она всецело предана своему спасителю и выполняет все его приказы. Второе существо, к которому она прислушивается, – это ее брат Алек. Джейн подчиняется приказами только лишь трех старейшин клана, остальных она подчиняет себе и не терпит, когда с ней кто-то спорит. Она не тратит времени на рассуждения, а наказывает ослушавшегося пронизывающей болью. Дар этого демона с внешностью невинного ребенка заключается в том, что смотря в глаза, она может вызывать нестерпимую боль. Она обожает свой дар, и часто им пользуется, а если ее способность на кого-то не действует, это приводит ее в бешенство.
У нее нет ни каких чувств. Даже после того как она не смогла подчинить себе Бэллу и все ее «семейство» как она их называла у нее как будто, отключился тормоз, она уничтожила половину города в очень отдаленной местности Сибири. Вольтури конечно этого не потерпели и она была наказана. После этого Джейн, не выполняла приказов ни кого она просто бродила среди клана и когда Аро нужна была машина для убийства Джейн вызывали. Много людей она убила после этого ей было безразлично, за, что и не разбиралась, убивала точка. И только чувство к Ирине помогли ей немного остановить свой порыв и страсть к убийствам. Но та тоже ее использовала, хотя и давала она ей агонию страсти, сладостные ночи и взгляды.
Джейн очень злилась, что не может найти эту девчонку для Ирины, но она напала на след благодаря самой Альбины. Точнее ее объявлению в газете, где черным по белому было написано:
«15 НОЯБРЯ 1989 ВОЗЛЕ ДОМА РЕБЕНКА ОСТАВИЛИ РЕБЕНКА ПРОСЬБА КТО ПОМНИТ ИЛИ ЗНАЕТ О ЭТОМ СООБЩИТЬ МНЕ

МЕНЯ ЗОВУТ АЛЬБИНА
ТЕЛЕФОН:8995643286190»

Много таких объявлений прочитывала Джейн, но это привлекло ее внимание. Дата и год вполне совпадал с исчезновением девочки и Джейн решила позвонить Альбине.

Место для ваших отзывов или говорите хотя бы спасибоТУТ

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8128-0
Категория: Продолжение саги | Добавил: DrLove (11.01.2014)
Просмотров: 28 | Теги: Джейн, БИОГАФИЯ, решение
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи