помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Нужно ли нам представительство на Одноклассниках.ру?
Всего ответов: 6362




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Такой необычный мир. Глава 9.2
Разговор был длинный и содержательный. Виктория доказала, что мое первое мнение о ней было верное. Через час наших переговоров решили следующее: во-первых, нам необходим Эммет, а, во-вторых, сильное зелье, которое нужно подсыпать в напиток Джеймсу. Тогда Элис сможет за ним следить с помощью кристалла, а мы с Эмметом - по запаху.
Но для зелья нужен странный элемент - пот этого Джеймса. К нашей радости он недавно начал ходить в спортзал, и у меня есть та, кто сможет сделать так, что пот у него пойдет так, что он зальет весь зал, - Розали.
Так что план прост: Виктория узнает, в какой зал он ходит, говорит нам, и вот тогда начнется все самое веселое. Зелье варится двенадцать часов, Элис не может его сделать, но может попросить свою маму. Эсми вроде не должна отказать, маленькая нимфа взяла это на себя.
А от меня требуется найти Эммета, дождаться звонка от Элис, поговорить с Розали, а потом добраться до дома и приготовиться к свиданию с Эдвардом.
Поэтому я сразу после того, как мы все точно обозначили свои роли в этой игре, позвонила Розали. Она ответила почти сразу:
- Привет, Бел, - немного удивленно проговорила она.
- Привет, привет, моя немного потерянная подруга.
- Как чувствуешь себя?
- Уж точно не отбивной. А ты не знаешь, где мой напарник?
- С чего бы мне об этом знать?
- Да с того, что последний раз его видели с тобой…
- Да, - немного замявшись, но потом взбодрившись, - но затем мы разошлись, и я его больше не видела.
- Розали! Я знаю, когда ты мне врешь!
- Ну ладно, Белла, он мой. Ты не знаешь мою историю!
- Да? Твою нет, зато историю Эма знаю и желаю вам обоим счастья, но пусть он включит телефон и завтра с утра будет на работе.
- Ладно... – как-то немного разочарованно…
Ну, ничего не поделаешь, я даже думаю, мне ничего не придется расспрашивать у него, он сам мне все расскажет! За это он мне и нравится! Люблю длинные истории с хеппи-эндом!
И после этого замечательного разговора я поспешила домой - было уже почти три часа - задержалась я тут.
Звонок Эли я могла ждать и при подготовке к свиданию. Да, когда я думала о нем, меня мучили разные варианты происходящего, но какой же из них окажется лучшим?
Я так давно не была на свиданиях, что начала волноваться, когда думала что надеть. За последние годы это никогда не было для меня проблемой. Зато стало сейчас.
Надев маленькое черное платье и замшевые туфли к нему, я подошла к зеркалу и поняла, что выгляжу вполне неплохо.
Волосы выглядели замечательно: большими темными волнами они спускались на плечи и чуть ниже. Я сделала вполне «боевой» раскрас, поэтому мои глаза выделялись на лице, как два больших озера. Платье замечательно гармонировало с моим образом, оно было легкое, но так же вполне сдержанное.
Услышав, как за три квартала от моего дома забилось знакомое сердце, я заволновалась еще больше, но взяв себя в руки, нашла свою сумочку и спустилась вниз. Эдвард как раз подруливал к моему дому.
Когда я вышла на улицу, он выходил из машины. Увидев его, я поняла, что оделась правильно, и мой наряд будет так же действовать на него, как и его на меня. Он был в черной рубашке с длинными рукавами. Она, как вторая кожа, обтягивала его пресс, который, я уже знала, был идеальным. Обратив свой взор ниже, я посчитала, что зря надела каблуки, потому что чуть не упала. На нем были надеты обычные черные брюки и туфли - ничего особенного, - но в сумме или только на нем, это произвело колоссальный эффект.
Я почуяла и свое, и его возбуждение. Эдвард галантно подошел ко мне и, взяв за руку, поцеловал ее, все это время не отводя от меня глаз. В них я видела, какая бурная ночь мне предстоит. И я не жалела ни о единой минуте своего одиночества.
Из мира грез меня вывел его голос, он, как бархатный океан, окутал меня. А может, и не совсем океан, может, как лавина, потому что Эдвард решил добить меня полностью: говорил он не просто, а на ухо, немного касаясь мочки. Сказать, что я завелась не на шутку, – ничего не сказать.
«Держись, Белла! - кричала я сама себе. - Если это соревнование, давай выиграем его!»
О да, детка, держись! Я начинала очень медленно вспоминать, какой я была вроде не так, но все-таки давно. После «привет, Белла, я скучал» мне на ухо, мой мозг лихорадочно соображал, что же все-таки сделать… И мне пришло гениальное решение!
- Привет-привет, мой родной, - промурлыкала я. Да, я это промурлыкала, я дала волю и себе, и своему зверю. Мы, волчицы, просто так играть не будем. И рукой, той на которой несколько мгновений назад был запечатлён поцелуй, провела по его лицу. Мы, бессмертные, не позволяем «чужим» касаться нас. Мы слишком чувствительны к запахам, но сейчас я просто дала ему почуять его запах на моей коже. И это возымело свой эффект.
«1:1! На тебе, Эдвард! Мы тоже не пальцем деланные!» - ликовало мое подсознание.
- Поехали? Я заказал еды, - проговорил Эдвард.
- Поехали. А какой?
- Пусть это будет сюрпризом, - сказал он и открыл мне дверь автомобиля.
Ехали мы за приятной беседой, я не была напряжена, наоборот, очень даже расслаблена. Мне не доставляло труда несколько раз в пять минут менять положение своих ног. Но что мне доставляло удовольствие это то, как он смотрел на это. Готова вечно вести с ним непринуждённую беседу, а также наблюдать за тем, как его зрачки расширяются, или как напрягается тело, или то, как движется его кадык в то время, когда он сглатывает.
Когда мы начали подъезжать к кварталу Кастро, я запаниковала. Что за сюрприз может быть? Но все оказалось не так страшно: Эдвард привез меня в Дэвис-холл. Это был зал симфонический музыки. Посмотрев на меня, он подмигнул и сказал, что мы тут ненадолго.
Сказать честно, я ничего не понимала, просто открывала и закрывала рот. Он быстро вышел, отдал ключи мужчине, тот ему номерок, и мы пошли дальше. Потом нам встретился портье. Мой суженый назвал свою фамилию, и нам выделили человека, чтобы тот нас провел.
Хоть концерт уже шел, нас все равно провели на балкон. Там уже сидели трое: Элис, Эсми и мужчина, который, видимо, был Карлайлом. Эдвард, все еще держа меня за руку, посадил рядом со своей сестрой, а сам сел с другой стороны от меня. В полной тишине мы все сидели и наслаждались тем, как музыка переливается и приобретает все более разные и разные оттенки. Я уже наслаждалась вечером. Он был лучшим в моей жизни.
Но вскоре музыканты закончили свое волшебство, все аплодировали стоя, и мы в том числе. Я уже хотела поблагодарить Эдварда за вечер, как он, взяв меня за руку, потянул за своими родными. Встретились мы все у выхода. Старшие Каллены забирали свою машину, Элис – свою, а Эдвард - свою. Неплохо устроились. Эдвард оставил меня всего на минуту, чтобы перекинуться словами со своим отцом. Они говорили так тихо, что я ничего не услышала. Но по тому, как сердце Эдварда забилось сильнее, поняла, что он заволновался, но по запаху определила, что отчего-то хорошего.
В общем, сам потом расскажет, но мне было интересно. Ко мне подбежала Элис и начала тараторить, чуть ли не прыгая:
- Белла-Белла!
- Элис-Элис? - передразнила я.
- Я так рада, что ты сегодня приехала сюда, к нам. Это наш семейный вечер. Карлайлу нравится симфоническая музыка, а нам нравится он в хорошим расположении духа. И, кстати, ему понравилась ты. Я это вижу, - подмигнув мне, она убежала, а потом теплые руки коснулись меня со спины.
Слава богу, что я не человек, а то умерла бы от страха.
- Наша следующая остановка - это та самая заказанная еда, - проговорил он мне на ухо. - Там я смогу тебе все объяснить, и мы поговорим, а потом у меня будет для тебя сюрприз.
«С тобой хоть в ад…» - мое подсознание потекло и подняло белый флаг.
Мы сели в машину и двинулись в другую сторону. Ехали мы в легком молчании. Я успела многое передумать. В моей голове вился целый рой мыслей, которые иногда врезались друг в друга, что вызывало у меня улыбку… Но то ли еще будет, говорили мне мои чувства.
Когда мы подъехали к самому высокому зданию во всем Сан-Франциско, я поняла, что губа у моих генов не дура. Поставив машину на стоянку, мы вышли, и Эдвард, взяв меня за руку, повел к лифту.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8486-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Нея (05.04.2015) | Автор: Anima_Bestia
Просмотров: 86
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи