помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы относитесь к Маккензи Фой в роли Рэнесми?
Всего ответов: 3470




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Равенство - самая прочная основа любви. Эпилог.
Эпилог.

Сколько всего произошло за сто лет!
Во-первых, Эсми, Элис и я серьезно переделали замок Вольтерры. Его теперь не узнать. Теперь в нем очень много света, но в то же время, очень много привычных для нас предметов. Мы продали все дома по всему миру, но не раньше, чем все их объехали и забрали все, что нам дорого. И еще у нас в замке огромная библиотека. И в каждой комнате свой компьютер и много другой техники. Кроме того, мы организовали моментальную связь между комнатами, чтобы Карлайл или Елеазар могли быстро собрать всю семью.
Во-вторых, года через три после нашей победы над Волтури сразу три наши парочки сыграли свадьбы - Таня с Робертом, Джим с Ириной и Гаррет с Кейт. Элис организовывала все три свадьбы (одна была в марте, вторая в июле, а третья - в ноябре). И постаралась на славу. Все были довольны.
В-третьих, каждый из нас помимо вопросов, касающихся все вампирского мира, занимается своим делом. Эсми и Таня открыли свою мастерскую, в которой они проектируют дома и другие здания. Они иногда привлекают меня в качестве художника-оформителя. Я пишу картины, и продаю их на благотворительных аукционах. Элис открыла модельное агентство. Розали и Эмметт - свой автомобильный салон. Эдвард пишет музыку, и продает диски по всему миру. В две тысячи двадцатых годах моя колыбельная было хитом номер один целых четыре года. А еще мы объездили с ним кучу стран: Англия, Франция, Швейцария, Германия, Австрия, Испания, Португалия, Греция, Бразилия, Аргентина, Египет, Израиль, Индия, Китай, Япония. Даже в России были.
Карлайл не оставил свою работу доктором, и в конце концов, нашел лекарство от СПИДа и от раковых клеток. Тем самым он спас миллионы жизней, и даже получил Нобелевскую премию по медицине.
И, в-четвертых, наша семья серьезно выросла. Дело в том, что лет через двадцать после того, как мы полностью переделали замок, Розали совершенно случайно нашла в библиотеке книгу, в которой рассказывалось, что вампиры… могут иметь детей! Я даже не смогу описать восторг Розали от этой новости. Понадобилось специальное лекарство, но Карлайл смог его изготовить, и теперь… У Розали и Эмметта двое сыновей - Жорж и Виктор. У меня с Эдвардом - дочка, Ренесми. У Элис и Джаспера - сын Юлиан. У Кармен и Елеазара две дочери - Селена и Памела. У Эсми и Карлайла - дочь Жозефина и сын, Людвиг. Они выросли лет через десять после рождения и больше не меняются. Так что семья Калленов растет. И кто знает, что будет еще через сто лет…

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8405-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (01.01.2014) | Автор: Элберет
Просмотров: 241
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи