помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Хотели бы вы, чтобы Паттинсон написал саундтрек к "Затмению"?
Всего ответов: 6967




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Волчица. Долго и счастливо?! или Продолжение следует? Глава 34. Мой Джейкоб. Глава 35. Эммет, ты издеваешься?
Глава 34. Мой Джейкоб.



- Ванная на первом этаже в твоем распоряжении, Джейк. Полотенце там же, – улыбнулась я, заходя домой, и сразу скидывая мокрую куртку и кроссовки.
- Хорошо, Лира. – Ухмыльнулся парень, перехватив меня около лестницы и целуя мои губы.
- Джейк! – укоризненно воскликнула я. Мы мокрые как … как кошки! И первым делом нужно привести себя в порядок и избавиться от мокрой одежды. – Одежду кинь в стиральную машинку.
Ухмыляясь, парень ушел. Поднявшись наверх, захватила халат и пошла в душ. Фух, сегодня был сложный денек. А завтра будет еще сложнее. Так, отставить мысли о завтрашнем дне! Успокоив себя прохладным душем, выключила воду. О, какой кайф!
Зайдя в комнату, я схватила расческу. Расчесывая волосы, села на кровать, думая о том, что будет завтра. Все-таки мысли о завтрашнем дне не хотели уходить. Завтра придут Вольтури. Завтра все решиться. Хорошо, что Феликс с Билли. И ему не будет угрожать опасность. Интересно, если мы погибнем, то, что будет? Наши тела найдут или объявят пропавшими без вести? Или все-таки найдут тела, и они будут обезображены до неузнаваемости?
Вздохнув, отложила расческу. Как бы то ни было, завтра все решиться. Будем ли мы жить, умрем ли, или я отправлюсь в Вольтеру спасая жизни дорогих мне людей. И не важно, что под людьми я подразумеваю оборотней и вампиров.
Дверь, скрипнув, отворилась, и на пороге показался Джейк. Голый. Ну, почти. Вокруг бедер было повязано полотенце. Я конечно видела его без футболки, но … Но сейчас это так соблазнительно и сексуально выглядело! У меня аж слюнки потекли, при взгляде на его великолепную фигуру. Дьявол, он прекрасен! Тряхнув головой, подошел ко мне. С его волос сорвалась капелька воды и упала на грудь. Через секунду, капелька побежала вниз, очерчивая каждый контур тела парня. Проследив за ней, я с трудом оторвалась от созерцания сего творенья. Джейкоб с ухмылкой поглядывал на меня, будто читая мои нехорошие мысли.
- Что-то не так? – тихо спросил он, легко отодвигая меня, и садясь рядом.
- Н-н-нет. – неловко улыбнулась я. – Все нормально. Просто …
Договорить я не смогла. Губы Джейка скользнули по моей шее, сорвав с моих губ приглушенный вздох. Легко поцеловав меня, он отстранился.
- Так что «просто»?
- А… ничего. – Взяв себя в руки, я заставила говорить. – Ничего, Джейк.
- Мда? – приподняв одну бровь, он убрал мои волосы назад, открывая плечи. Горячие губы скользнули по уже проложенному маршруту, переходя к плечу. Но этим пришлось ограничиться: мешал халат.
Джейкоб нежно взял меня за талию, уложил на кровать и склонился надо мной. Нежно поцеловав, снова отстранился, как будто дразня. Одной рукой скользнул по моей груди, остановившись на бедре.
- Джейк… - выдохнула я. Да что же он делает? Я же не выдержу! Он с каждой секундой каждым своим движением распаляет мое желание.
- Что такое, Лира? – шепнул он, глядя мне в глаза. На дне этих темных, и так горячо мною любимых глаз, плескалось желание. Тоже что так сжигало меня.
- Джейк… - улыбнувшись, я обняла его за шею, притягивая к себе. Парень слегка опешил от моего страстного поцелуя, но тут же ответил. Дыхания не хватало, голова кружилась, пульс зашкаливал, но нам было все равно. Похоже, Джейк принял мой поцелуй за приглашение. Вот и отлично.
Через секунду, мой халат полетел на пол. Джейк застыл, жадно смотря на меня. Снова посмотрев мне в глаза, будто спрашивая разрешения, он поцеловал ключицу и стал спускаться ниже, оставляя поцелуи на груди, животе. Я еле слышно охнула, когда он провел рукой по внутренней стороне бедра. Что же ты делаешь? Джейк снова угадал мои мысли и вернулся к моим губам. Поцелуй был жадным, сжигающим, всепоглощающим, заставляющим забыть все. Моим миром стал Джейкоб, который в который раз отстранился от меня, и стал покрывать каждой сантиметр моей кожи поцелуями. Каждое прикосновение, каждый поцелуй оставлял за собой горящий след. Если бы было возможно, я уже все пылала. Хотя так оно и было – я пылала, желая Джейка.
- Лира… - шепнул Джейк, глядя мне в глаза, - Ты не представляешь, как я тебя люблю.
-Джейкоб… - улыбнулась я, смотря на него. Каждая клеточка моего тела кричала о продолжении. – Джейк, я люблю тебя.
- Лира, я буду осторожным… но не молчи, пожалуйста. Если будет больно, только не молчи.
- Ты же рядом. Ты со мной. Все хорошо, Джейк, – шепнула, я, целуя мои любимые губы.
Джейкоб улыбнулся и снова стал покрывать мое тело горячими поцелуями. Я выгнулась дугой, когда он поцеловал внутреннюю сторону бедра.

Джейкоб сделал все, чтобы мне не было больно. Он был предельно нежен, даря мне поцелуи, обнимая и лаская. Приятная боль разливалась по всему телу. Мне было так хорошо, рядом с моим Джейком! Он срывал с моих губ то тихий стон, то еле слышный вскрик. На пике наслаждения, я прохрипела его имя, на что он ответил новым потоком страсти. Но все заканчивается. Мое сознание угасало, унося в темноту. Я цеплялась за шепот Джейка, чтобы еще немного побыть с ним.
- Лира… Девочка моя. Как же я тебя люблю. Ты даже представить себе этого не можешь. Маленькая моя, – его шепот убаюкивал меня, а сильный руки, прижимающие к себе, укачивали, погружая в сладостный сон. – Que Quowle, малышка, навсегда. Теперь ты моя девочка. Никому тебя не отдам. Спи, милая. Спи…
Под его тихий шепот, на его руках, прижавшись к нему всем телом, я уснула. Уснула, запоминая каждую деталь сегодняшнее ночь. Каждое прикосновение, каждое слово, каждое ощущение. Запоминая лучшую ночь. Лучшую ночь, подаренную мне Джейком. Моим Джейком.


Глава 35. Эммет, ты издеваешься?



Нежный поцелуй. Ласковые объятья. Тихий шепот.
- Доброе утро, малышка, – усмехнулся Джейк, целуя меня в щечку. – Пора вставать.
- Мммм…. Не хочу. – Улыбнулась я, не открывая глаз. Губы парня спустились по шее, как бы предлагая проснуться. – Ну, Джейк!
- Что такое? Проснись и пой, Лира.
- Джейкоб Блэк, я хочу немного поваляться в объятьях своего парня.
- Хорошо. У тебя есть… пять минут, – повернувшись к Джейку, я открыла глаза. Ласковая улыбка играла на его губах. – Привет, малышка.
- Привет, – тоже улыбнулась я, потянувшись к его губам. Поцелуй был не таким страстным как вчерашние. А скорее он был нежным. Джейк навис надо мной, придавив к кровати. Рассмеявшись, я обняла его за шею, не позволяя отклониться. – Такое пробуждение мне определенно нравиться!
- А уж мне-то как нравиться! – усмехнулся Джейк, покрывая мое тело поцелуями. Блаженно улыбнувшись, закрыла глаза. – Проснись и пой, Лира. Сегодня сложный денек будет.
- Джеееейк! Вот умеешь ты обламывать. – простонала я. – Ладно. Пойдем завтракать.

После завтрака Джейк потащил меня в лес. Зачем? Тупой вопрос. Скоро придут Вольтури, чертовы кровососы, и надо бы напоследок обсудить план действий. Очутившись перед домом Калленов, застали такую странную картину – около дома были все члены стай и все вампиры. Пол, Колин, Брейди и Лия стояли как можно дальше от дома ближе к лесу. Сэм о чем-то беседовал с Карлайлом. Эсми, Элис и Денали сидели на ступеньках крыльца. Эдвард, Эммет и Джаспер болтали с амазонками. Эмбри и Квил шутили, Сэт сидел рядом с Беллой и Ренесми. А вот и Макс появился! Интересно где он был все это время? Ух, ну, и вонь… а это что за вампиры?
- Привет, Джейк, Лира, – улыбнулась нам Белла. Ого! Она улыбается! Скрыв свое изумление с налетом сарказма, за милой улыбкой, я вопросительно посмотрела на новеньких вампиров. Ну, как новеньких: крупная, с приятной улыбкой на лице женщина, смеющаяся над какой-то репликой Питера. Хм, а она мне определенно нравиться! Маленькая рыжеволосая вампирша, подбежала к нам. Ее рыжие кудряшки так и притягивали взгляд.
- Привет. Ты должно быть Лира, – улыбнулась она, разглядывая меня с каким-то странным интересом. В ее речи присутствовал какой-то акцент. - Я Мегги.
- Привет-привет. Да, я именно та, из-за кого сюда тащиться самый древний клан вампиров, – хмыкнул я. интересно, а как всех Карлайл сюда заманил? Что он им сказал? – А ты… ирландка?
- Ага! – кивнула она, - Скажи, а что в тебе такого замечательно? Что влечет Аро?
- Я сама не знаю. – мда… мне всем придется так отвечать? Я же действительно не знаю. Ну, что я могу? В порыве ярости уложить Пола? Или то, что на меня мало действует яд вампиров? Нет, конечно. – Я, правда, не знаю.
- Знаешь, – уверенно заметила она. – Ты знаешь, но не хочешь признаться. Но не будем об этом, да? Пойдем, познакомлю с Шивон и Лиамом. Шивон можно сказать моя мать.
- Ну, Мэгги, так и есть, – громогласно рассмеялась женщина. – Ты всегда была и будешь моей дочуркой! Привет, Лира. И не надо извинений за то, что ты, мол, та самая причина, по которой и так далее. Карлайл нас уже просветил, что ты частенько извиняешься. – Украдкой взглянув на Карлайла, пояснила Шивон.
- Вот спасибо, Карлайл. – прошипела я. – И спасибо вам.
- Ничего, милая. Это мой муж, Лиам. – кивнула она на строго мужчину, стоявшего рядом с ней.
- Лира! – крикнул Эдвард. О-е, ему-то что? Обернувшись, увидела улыбки на лице Эммета, Джаспера и собственно Эдварда. – Можно тебя на секунду?
Пожав плечами, направилась к ним. Вот что-то мне это совсем не нравиться. Что-то они задумали, по улыбкам видно. Вот только что?
- Да?
- Слушай, тут у Эммета возникла ужасная, на мой взгляд, идея. – Чуть ли не смеясь, сказал Эдвард. – Сможешь с ним сдюжить?
- С кем? – не поняла я. – С Эмметом? Да вы больные!
- Боишься, крошка? – ухмыльнулся Эммет. – А я знал, что ты испугаешься!
Быстрый взгляд на его мускулы. Да, черт побери! Он же огромен! Если кто-то и сможет его завалить… а может рискнуть? Да не. Он меня раздавит!
- Боишься. Ну, ладно. Буду знать, что волк, которого ищет Аро, боится меня. Как это приятно!
- Эммет! – укоризненно качну головой Джаспер, - хватит.
- А что такое, Джас? Подумаешь. Знаешь, как это приятно! Меня боится волк! Ха!
- Нет, не боится! – прервала я самоуверенного вампира. – Драка? Я правильно поняла, ты этого хочешь? Тогда готовься проиграть!
- О! – расплылся в улыбке Эммет – Так ты все-таки рискнешь?
- Да. Рискну.
- Тогда давайте так. Чтобы не калечить друг друга. Если Лира продержится больше пяти минут, то ты от нее отстаешь, Эммет. Если же не продержится и пяти, то тогда … - - вмещалась Белла.
- Тогда можешь и дальше меня подкалывать. – хмыкнула я.
- Идет! Пять минут, – улыбнулся Эммет.
Резко повернувшись к лесу, зашагал к деревьям. Так, перевоплотиться и продержаться хотя бы пять минут. Сложно. Очень. Пять минут. Пять минут и Эммет больше и слова не скажет. Как заманчиво! Ладно, пять минут. Даже не выиграть, а просто простоять пять минут. Да.
Выйдя из-за деревьев, глубоко вздохнула. Вампиры и оборотни теснились, оставляя площадку перед домом открытой. На другом конце «площадки» стоял Эммет ожидая меня. Завидев, улыбнулся. Сволочь довольная. Тряхнув головой, решительно направилась к нему. Так, он действует всегда в лоб, используя грубую силу и никаких уловок. Нельзя дать ему подойти слишком близки – сожмет. Нельзя его и отпускать далеко, может допрыгнуть.
- Ну, Эдвард, засекай! Пять минут не пройдет, она сдастся! – ухмыльнулся Эммет.
- Зря ты так говоришь, Эммет. – покачал головой Джейк, поглядывая на меня. – Лира тебя сейчас порвет.
- Посмотрим.
Ох, Эммет! Как только Эдвард кивнул, давая понять, что отсчет пошел, я бросилась на Эммета. Тот не успел увернуться и я отшвырнула его к деревьям. Врезавшись в сосну, вампир зашипел. Вскочив, стремительно рванул ко мне. Ой-ой! Отпрыгнув в сторону, схватила его за руку и развернула к себе. Раздался тихий треск. Упс, прости, Эмм! Как бы не разорвать его. Рыкнув, он ударил меня по голове и вырвался. Яау! Больно! Толкнув его, перепрыгнула. Приземлилась неудачно, подвернув лапу. Эммет этим воспользовался и схватил за загривок. Притянув к себе, стал ерошить шерсть на голове между ушами, как какому-нибудь псу! Ааа! Смех, начавшийся в рядах вампиров-гостей, был подхвачен вампирами-хозяевами. А потом и во все перекинулся на Сэта, Пола и Эмбри. Эммет, я тебя убью за это!
- Ну, волчонок, что не отбиваемся? – засмеялся Эммет. – Эд, сколько времени осталось?
- Три минуты.
Черт! Привстав, ударила лапой по ногам. Не удержав равновесия, вампир упал, потащив меня за собой. Цапнув зубами, высвободилась. Отпрыгнула назад и тряхнула головой. Теперь чувствую себя каким-то щенком, которого потрепал добрый хозяин! Брр…
-Две минуты.
Ха, Эмм!
-Вот черт! – подскочил Эммет и оскалился. Прыжок, и он чуть не приземлился на мою спину. Вовремя отскочив, наступила ему на грудь. Таким образом прижав его к земле, довольно рыкнула. Давай попробуй, выберись!
- Волчонок, а ты оказывается тяжелый! – прохрипел Эммет, схватив меня за лапу. Первая попытка сдвинуть ее с места провалилась – я поменяла лапы. Вторая попытка тоже. Третья… а, ногой в живот болезненно! Не выпуская Эммета, закашлялась. Пф, еще и пыль подняла. Эммет ударил по лапе и, когда я, взвыв отпрыгнула, поднялся.
- Время! – крик Эдварда остановил Эммета, хотевшего броситься на меня, и меня, готовую к атаке. – Эммет, а она продержалась! И даже на ногах стоит!
- На лапах, - фыркнул Эммет, пытаясь просверлить во мне дыру взглядом. Хех, не получилось, Эмм? – Я поддался.
- Ага. Так же как и мне, тогда, помнишь? – воскликнула Белла, обнимая Ренесми, которая заливалась смехом. И не только она. Все смеялись, делились «впечатлениями» от «драки» и снова воспроизводили веселые моменты.
Отойдя, чтобы перевоплотиться, я строила планы мести. Эмм, тебе не повезет. Вернувшись к дому, прямиком направилась к вампиру. Он стоял ко мне спиной и именно это дало мне подсказку. Разбежавшись, запрыгнула ему на спину. Одной рукой обхватила шею парня, а второй начала теребить его волосы.
- Аааа! Снимите эту бестию! – подпрыгнул вампир. – Снимите ее!
- Эммет, - пропела я, крепче вцепившись в вампира. – Волчонок очень злой!
- Ах, злой? Так держись! – Эммет вместо того, чтобы попытаться стащить меня со спины, устроил мне бешеную скачку. Я буквально стала участником родео. Вампир скакал, прыгал, бежал и резко останавливался как настоящий бык или конь.
- Ха-ха-ха! Эммет, не скинешь! Волчонок крепко держится! – сквозь смех выдавила я.
- Да снимите вы ее уже! Я могу долго так еще скакать! – возопил Эммет. – Роуз!
- Нееет, Эммет, - еле-еле покачала головой Розали, облокотившись на стену дома. – Сам!
- Ну, Роуз! Эд! Джасп! Ну, хоть вы!
- Ладно-ладно, – к нам подлетел Джаспер. Схватив меня за талию, отцепил от «моей лошадки». – Хватит, Лира.
- Джаспер! Нуууу! – все еще смеясь, брыкалась я. – Вот испортил все веселье!
- Эй, я тебе не скаковая лошадь! – расфыркался Эммет.
- Эмм, а из тебя отличная лошадь получилась бы, – усмехнулся Эдвард.
- Хватит, ребят. Повеселились и хватит. – Встал Карлайл. – Нам бы обсудить план действий.
- А план прост, – вмешался Пол, - Лира и несколько наших буду за водопадом. Мы же будем ждать Вольтури. Если они тупы и нападут, убьем их. Если они более-менее тупы, то спокойно уйдут.
- Но … - начал Карлайл, однако был перебит Джаспером.
- Их больше. И даже если мы и атакуем или же будем защищаться, то долго не протянем. Вы же это понимаете?
- Не думаю, что Аро захочет нас всех убивать. Кто-нибудь все равно сможет уйти и разнесет вести об этом, – поджал губы Карлайл – Все увидят, на что способны Вольтури. А для Аро репутация Вольтури превыше всего.
- Хорошо. Даже если он и не рискнет нападать, то все равно надо быть начеку. Они там же появятся, Элис? На поле?
- Да, Джаспер. Никаких изменений в планах Аро я не вижу.
- Значит можно уже идти на поле. Они скоро придут. – заключил Эдвард.


Дорогие читатели, пожалуйста, не забывайте оставлять комментарии на форуме! Заранее спасибо)))


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8131-1
Категория: Альтернатива | Добавил: $KisaDamon$ (29.11.2013) | Автор: Pirate Lada
Просмотров: 24 | Комментарии: 1 | Теги: квилеты, Белла, Ренесми, Джейк, Лира, оборотни, вампиры, Каллены, Волчица, Сэм
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи