помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Тейлоре?
Всего ответов: 11051




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Одинокая... Глава 6
Глава 6


После поцелуя прошло уже два дня. С Демитрием я так и не поговорила. Но сегодня, именно тот день, когда мне нужно это сделать. Необходимо сохранить спокойствие между Вольтури, и только потом ехать в школу. Мы решили взять две машины. В одной Алек и Джейн, во второй я и Демитрий.
Поскольку машина Демитрия, то за рулем был он.
- Прости, - спокойно сказал Демитрий. – Ты и так знаешь, что я могу тебе сказать в качестве оправдания, но я не жалею, что сделал это. Даже в какой-то степени рад.
- Да уж… Если учесть крылья…
И тут я погрузилась в яростные воспоминания.

*5 лет назад*

Как вы уже поняли я необычный вампир. Так считают все, кроме меня. Я обычная девушка, хотя со своими тараканами в голове. Некоторые считают, что я стревозная и они правы.
Итак, каждые пять лет своей жизни я погружаюсь в летаргический сон. Вообще, летаргический сон может длиться от нескольких часов до нескольких месяцев. У меня же он длиться два дня. Свой "сон" я называю - дни воспоминаний. Это своеобразный дневник для меня. В эти дни, я смотрю "фильм" про свою жизнь. С раннего детства до сегоднешнего дня. Чаще всего мне сняться два сна: день когда Чейз предал меня и день моего превращения и знакомство с новой семьей.
Так вот, вчера я проснулась от очередного сна и почувствовала странное жжение в области спины. Как оказалалось позже, этот сукин-сын Демитрий, вызвал тату-мастера. Таким образом у мея сейчас на спине красуеться крыло ангела. Одно крыло. Вы спросите почему? Да потому что второе крыло красвется слева на спине у Демитрия. Это, как он выразился: "Своеобразная метка".
Вся Вольттера была в шоке, только у каждого выражалось это посвоему. Джейн грустила, но старалась не показать этого; Алек ухмылялся (впрочем как и всегда); Демитрий прятался от меня весь день; Маркус был обескуражен и зол; Кайус не выражал особых чувств, но было видно, что ему все это понравилось; Аро...он же только истерически смеялся.
В итоге, сегодня, нас посетили три тату-мастера и все они пытались вывести крыло. Но увы... Демитрий оказался подлецом, умным подлецом. Он дал тату-мастеру вампирский яд и тот добавил ее в краску.
Вы спросите как мне удалось избавиться от этой татуировки? Да никак, она и сейчас изображена на моей спине...

*Наше время*

- Если учесть крылья... то в обьяснениях я не нуждаюсь, - твердо ответила я, вернувшись из воспоминаний. - Но поскольку ты дурак и псих, я хочу предупредить тебя, что если еще раз ты что-то подобное сделаешь, я не посмотрю, что ты мой друг и часть семьи...
- Белла, я конечно понимаю, что ты никогда не простишь мне крылья, но не нужно мне напоминать об этом каждый день, пять лет подряд!
- Запомни, Демитрий Вольтури! Я буду напоминать тебе об этом столько, сколько посчитаю нужым! - в ярости воскликнула я.
- Да замолчи ты уже! - жестко ответил мне старший Вольтури.
Я застыла в шоке. Машина остановилась возле школы и Демитрий вышел из машины. Дверь с моей стороны открылась, и я увидела его руку.
- Тоже мне джентельмен! - буркнула я, но все же приняла его помощь.
Он обнял меня за талию и подтолкнул к главному входу:
- Улыбайся, а то расскажу Маркусу, что ты была плохой девочкой, - прошептал мне Демитрий на ухо и ослепительно улыбнулся.
Стиснув зубы от раздражения, я все же последовала к главному входу и заметила там двойняшек. Джейн стояла с улыбкой на лице, Алек же обнимал свою сестру за талию...

Вот так и началась наша "подростковая" жизнь в городе Форкс. Я бывала во многих городах в своей человеческой жизни. Оттуда и привычка смотреть на карту в своей комнате. Но в Форксе я впервые. Давно я не чувствовала себя настолько живой...
Как и предполагалось, ученики старших классов насторожено смотрели на нас первые две недели. Учителя удивлялись нашим познаниям в их предметах. Только Каллены спокойно поглядывали в нашу сторону. Многие поняли, что мы, как и Каллены, предпочитаем свою компанию, поэтому старались не очень приставать к нам. Джейн подружилась со многими, но старалась не сильно выделяться из нашей компании. В кафе мы сидели за "своим" столиком. На уроки иногда ходили в полном составе. Первые вечеринки, конкурсы... Даже были смелые парни, которые пытались пригласить нас на свидания. Джейн может быть и пошла бы, от безысходности, но Алек и Демитрий пытались как всегда вразумить ее. В итиге все они злились. Что уж про меня говорить. Мне нужна свобода. Свобода действий и минуты одиночества. В некоторые дни происходили встречи с наиболее дружелюбными Калленами. Карлайлу я пару раз помогла в больнице. С Элис и Джаспером я иногда встречалась в Сиэтле. Может быть Эммет и хотел бы пообщаться со мной, но Розали не давала ему такой возможности. Эсми была занята, она собирается открыть благотворительный фонд в городе, чтобы помочь маленьким детям. Эдвард... Он же пытается всячески меня игнорировать, и у него это всегда прекрасно получается.
Сегоднешний день не предвещал ничего необычного. Так думали все, кроме меня. Я второй день подряд жду чего-нибудь особенного. Чувствую, что что-то не так. И конечно же жду гостей. Поскольку последний раз у меня были такие чувства в человеческой жизни, то сейчас я не знала чего ожидать. И это меня злило. Жалкое чувство знать, что что-то должно случиться и не знать, что именно.
Когда я была обыкновенной ведьмой, у меня был сводный брат. Прекрасный человек, очень красывый парень и... колдун – Макс. Он всегда был для меня родным. Хотя и отношения у нас были странные, но он был для меня поддержкой. В последние двадцать лет он снился мне все чаще. Всегда, когда с ним что-то происходило или он озвращался домой из своих безконечных поездок, я чувсвовала это. Вот как сейчас.
«Это не возможно!» - твердо ответила я сама себе на не заданый вопрос. – «Он умер. Сколько времени уже прошло... Он умер. Забудь о нем!»
Итак, целый день я ожидала чего-нибудь плохого. И это свершилось. Во время обеда, когда все ученики вышли на улицу, к школе подьехала черный лексус. Шикарная машина остановилась в десяти метрах от нашей компании и от Калленов. Все замерли в ожидании, а я застыла в шоке.
" Это невозможно..."
Дверь машины распахнулась и оттуда вышел он. Макс. Высокий брюнет. В черной куртке и потертых джинсах. Он выглядел намного лучше, чем я его запомнила. Ну, конечно же другой век, другая мода, но все же... Он был словно падший ангел.
Быстрыми, но уверенными шагами, он приближался ко мне. Шаг, еще один... Легким, но быстрым, прикосновением своих губ он поцеловал меня.
- Привет Малыш...
Сзади меня послышалось рычание Демитрия и Эдварда. Все еще находясь в шоке, я прикоснулась пальцами до своих губ и снова посморела на Макса.
- Ты жив... Засранец ты мелкий! - радостно воскликнула я и бросилась в обьятия брата.
- Ну да, нужно же мне за тобой присматривать, а то эти "короли" совсем сделали из тебя стервочку. Будем исправлять... - улыбнулся теплой улыбкой брат, обводя взглядом Калленом и Вольтури.
Алек, Эммет и Розали насторожено смотрели на гостя. Джаспер и Элис улыбались. Демитрий и Эдвард (поледний меня вообще удивил) стояли со злым выражением лица. Джейн стояла и восхищенно смотрела на Макса.
Брат нежно обнял меня за талию:
- Ну, что Малыш, может, представишь меня своим друзьям? - вопросительным взглядом, посмотрел на меня брат.
- Мда, я думаю в обьяснениях и представлениях некоторые не нуждаються, - удивленно, я смотрела как Эдвард сел в машину и с бешеной скоростью сорвался с места.
- Он скоро придет в себя, - с довольной улыбкой обронила Элис. - Он всегда такой взрывной.
- Ммм... знакомтесь... это..., - я посмотрела нежным взглядом на любимого брата. - ... мой брат – Макс. Прошу любить и жаловать, - а говорили, что у вампиров челюсти не падают. Солгали!
Почтительно кивнув, Макс еще раз пробежался взглядом по всем вампирам и задержался на Демитрие.
- Демитрий, а с тобой я еще разберусь. - С хищним оскалом сказал Макс. - За сестру и за тату...

Спасибо, что вы все еще со мной. С нетерпением буду ждать вас на форуме)

Не забываем поблагодарить моей замечательной бете Denika

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-7654-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Icy (12.11.2013)
Просмотров: 171 | Комментарии: 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи