помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
Всего ответов: 14521




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Альтернатива

Ты отнял мою жизнь... Пролог
Измена...

Наверное, можно найти довольно много определений. Каждый из нас сталкивался когда-нибудь с таким явлением, как измена. И каждый раз испытываешь огромную душевную боль. Кажется, что мир не существует, он развалился и больше ничего не склеить. Именно такое явление, как измена, никого и никогда не оставит равнодушным, она вызывает состояние сильного душевного смятения и боли, а также толкает человека на абсурдные поступки – месть, злость, попытка выяснить отношения любым путем. Человек, испытавший на себе чувство боли от измены, желает быстрее избавиться от этой боли и начать жить заново. Он вступает в состояние аффекта, и лучше в этом случае не пытаться ничего сделать, необходимо переждать, так как именно резкие движения в этом состоянии и быстрое принятие решения для выхода из ситуации – это скорее неправильное решение и все закончится разрывом отношений. Впервые столкнувшись с изменой, я испытала шок, гнев, ощущение предательства. После этого возникает чувство вины, это связано с мыслями о том, что он предпочел другую женщину. Кто-то мудрый оказался совершенно прав: верность – это не чувство и не порыв. Это – сознательное решение не делать больно человеку, которого ты любишь. К сожалению, не всем хватает моральности и эмпатии для того, чтобы понять: больнее предательства нет вещи на земле. Если в твоем сердце поселился такой человек, рано или поздно ты произнесешь, вслух или про себя, страшную фразу «любимый изменил мне…»

Что думает и что чувствует человек, идя на измену? а что чувствует тот, кому изменили?

А хотите узнать, что чувствовала я, когда мне изменил мой любимый? Ничего. Ничего не чувствовала, потому что внутри ничего нет, ничего не осталось. Пустота. И эта пустота сжирает тебя, каждый день, каждый час, каждую минуту. И её ничем не заполнить, она с каждой секундой становится все больше и больше. Когда мой любимый мне изменял, я это чувствовала, мое сердце говорило мне об этом. Оно сильно сжималось, что я дышать спокойно не могла.

Я спокойно сидела читала журнал, как тут мое сердце сжалось, воздух перестал попадать в легкие и я начала задыхаться. Лекарство было под рукой, я понимала что это. Моя связь с Эдвардом слишком сильна, я всегда чувствовала, когда ему плохо, грустно, или когда ему хорошо. Но когда он мне изменял, мое сердце сообщало мне сразу. И вот, такой приступ случился со мной уже в третий раз. Может быть, я ошибаюсь и накручиваю себя, но так больше не может продолжаться, мне нужно поговорить с ним как можно быстрее, пока не случилось непоправимое….

Я - сирота, мои родители умерли два года назад в автокатастрофе. Я осталась одна. Целый год я сидела дома, никуда не выходила, никого не видела. Я сама для себя создала некий кокон, такой барьер, в который никого не впускала. Как только кто то оказывался ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, мне становилось не по себе, было некомфортно. За год я превратилась в одиночку. Мои родные пытались меня как то расшевелить, вернуть к жизни, но все попытки потерпели фиаско, потому что я сама этого не хотела, мне было комфортно одной, в своем коконе, и даже сама того не подозревая, я все сильнее закрывалась в себе, никого близко не подпускала. Единственным моим спасением было рисование. Мольберт, краски и кисточки - единственное,чему я могла себя посвятить. Рисовала я с шести лет, и за все время накопилось немало картин. Однажды моя двоюродная сестра предложила мне сделать выставку моих картин. Я согласилась, потому что мне в принципе было все равно, пусть что хотят, то и делают. Я не знала, что эта выставка кардинально изменит мою жизнь. На этой выставке я встретила его, моего любимого и самого дорогого мне человека, моего Эдварда.

Он хотел купить мою картину, на которой я своеобразно изобразила аварию родителей, но я нарисовала её не так, как она есть, а так как я её видела. Продавать именно эту картину не входило в мои планы, я никогда её не продам, слишком она мне дорога, естественно, я отказалась. После выставки у нас так все и закрутилось. Пара свиданий, я влюбилась. За год Эдвард стал первым человеком, которого я подпустила так близко к себе, он стал для меня, словно, моим вторым я. И сейчас мы уже полтора года живем вместе. И в один вечер он просто не вернулся вечером домой, а когда пришел, то сказал что уходит. На этом моя жизнь оборвалась… Представляете, просыпаешься утром, а по комнате разбросаны вещи, и он мечется по дому, что-то собирает, куда складывает. А когда узнаешь причину всему этому, тебя просто накрывает волна отчаяния. Все. Жизнь закончилась. Зачем жить? Ради кого? И тогда задаешься вопросом " а кому я нужна?" Вот тогда и нужно найти правильный ответ, что бы не сбиться с правильного пути.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8320-1
Категория: Альтернатива | Добавил: yana-026 (27.10.2013) | Автор: yana-026
Просмотров: 35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи