помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В каком сумеречном фильме герои выглядят красивее?
Всего ответов: 8724




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Общее

Четвертая группа крови, резус отрицательный... Глава 12.
Глава 12. Аро и Лоран врачи?
(Белла)
Я вернулась в школу, Элис и Эммет также пошли в нее на следующий день. Теперь я была по-настоящему счастлива в кругу своих друзей. Единственный, кто не давал моему счастью полностью исполниться, так это Эдвард. Он по-прежнему награждал меня холодным, полным ненависти взглядом.

Уроки проходили как обычно. Почти все мои предметы совпадали с предметами Элис и Розали, поэтому мы были неразлучны. За ленчем мы, наконец-то, воссоединялись все вместе: Я, Розали, Элис, Эммет и Джаспер, теперь мы так и держались впятером. Что касается Эдварда, он по-прежнему был с Джессикой. Бывало, он шел по привычке к нашему столу, мы с ним здоровались, но при виде Джес все стразу отворачивались.

Сегодня было не исключение, стоило только Джес показаться, как все мигом делали вид что ее и Эдварда не существует. Я больше не могла этого выдерживать, резко встав из-за стола, я позвала Эдварда.

-Эдвард. - Громко сказала я. - Джессика. - Ее имя мне было сложно произнести и поэтому получилось что-то странное, но все поняли что я обращаюсь и к ней. - Почему бы вам не сесть с нами? - Мой голос дрожал. Я взглянула на ребят, они удивленно смотрели на меня.

Я с мольбой посмотрела на Джаспера, он же был другом Эдварда, и мог относится к нему так, как раньше. Он понял меня и слегла улыбнулся.

-Да, дружище, садись с нами. - Отодвигая стул, весело сказал Джас. - У нас тут прибавление, знакомься, Эммет и Элис. - Указывая на моих друзей и чуть дольше задерживая взгляд на Элис, сказал Джас.
-А это мой старый друг Эдвард. - Хлопая по плечу Эда, Джаспер довольно улыбнулся. - И его.. мм.. девушка Джессика.

Эммет недовольно посмотрел на Джессику, он знал, что из-за нее я попала в больницу, но, увидев мой умоляющий взгляд, он все же улыбнулся ей.

Ленч проходил достаточно напряженно, никто не знал о чем можно поговорить. Я чувствовала, как Эдвард соскучился по своим друзьям, как пытался с ними заговорить или подобрать нужную тему. Но Джаспер и Розали по-прежнему отвечали кратко и без всякой заинтересованности.

Наконец-то пришло время расходится по классам. Мне, как и Эдварду, нужно было идти на химию. Я медленно шла за ним, смотря на его спину. Легкое покалывание в сердце заставляло меня глубоко вздыхать.
Моя голова резко закружилась, я закрыла глаза и прислонилась к стенке.

-Привет, Белла. - Прошептал мне на ухо знакомый голос. Я вздрогнула и огляделась, рядом со мной стояли Лоран и Аро. - Как поживаешь без нас?
-Отлично. - Буркнула я и попыталась уйти, но Лоран поймал меня за руку.
-Не так быстро. - Властно сказал он. - Эта ручка пострадает сегодня. - Тяжело вздохнув, сказал он. - Как жаль. - Последние слова, скорей, звучали безразлично, а не с сожалением.
-Что это значит? - Вырывая руку спросила я.
-Ты обязана быть с Калленом в паре и, - Аро засмеялся. - Это твоя первая попытка избавить его от несчастья. - Он снова тихо засмеялся.

Я взглянула на Аро потом на Лорана, они все так же тихо посмеивались, я что-то буркнула и, отвернувшись, пошла прочь.

В класс я вбежала со звонком, и учитель сразу же сказал нам делиться на пары. Я задумчиво посмотрела на Эдварда, он также смотрел на меня.

-Садимся. - Громко сказал учитель.

Мой взгляд по-прежнему не отрывался от Эдварда, я смотрела в его зелёные глаза, мое сердце пропускало удары. Мир словно перестал существовать, теперь оставались только мы вдвоем. Наши сердца бились в унисон, а дыхание участилось. Потом к Эдварду подбежала какая то девчонка, он так весело ей улыбался.
Я не видела ее, но видела, как он смотрел на нее, как горели ее глаза, как руки ласкали ее талию. Он подхватил ее и начал кружить, вот я почти вижу ее лицо, еще пол оборота и я смогу видеть ее лицо. Легкий звонкий смех разносился вокруг меня, а я по-прежнему пыталась взглянуть на нее.

-Белла. - Меня кто-то потряс за плечо, я моргнула и снова оказалась в классе. - Эдвард Каллен без пары, присоединись к нему. - Сказала учитель и отправился к доске.

Я оглядела класс и удостоверилась, что той девочки не было тут. Видение? Сон? Что это было, я так и не поняла. Эдвард стоял около стола с приборами и смотрел на меня. Я медленно подошла к нему и едва заметно кивнула. Он так же кивнул мне и повернулся к колбам, стоящим перед нами.

-Сегодня мы проведем опыт. - Начал учитель. - На доске цель сегодняшнего опыта, прошу, приступайте. Если возникнут вопросы, то я непременно на них отвечу.

Я потянулась за пробиркой, в которой уже была налита жидкость. Эдвард взял соседнюю пробирку и что-то в нее налил. Дальше происходило, как в замедленной съемке.
Эдвард взял горелку и начал подогревать намешенную им смесь. Мой взгляд приковался к жидкости, которая стала странно пенится, я не знаю почему, но в считанные секунды пронеслись голоса Аро и Лорана. Все, что я успела, это оттолкнуть Эдварда и подставится самой, именно тогда и случился взрыв. Я почувствовала сильную боль в руке, которая загораживала мое лицо, дальше боль распространилась по груди и животу. Горячая жидкость также разлилась по мне, оставляя жгучий след на моей коже. Я упала на колени, пытаясь избавится от невыносимой боли...

Мой взгляд переместился на руку, она была облита жидкостью, дальше я стала разглядывать саму причину той боли и жжения, пока мой взгляд не остановился на животе. Кусочек колбы приковал мою кофту к моей коже, я побоялась смотреть на него и просто закрыла глаза.
Вокруг меня стал собираться народ, все что-то говорили, кто-то кричал, а я по-прежнему сидела на полу с закрытыми глазами и тяжело дышала.

-Белла. -Я услышала голос с легкой насмешкой. - Ты же слышишь меня.
Я медленно открыла глаза, передо мной в белых халатах сидел Аро и Лоран. На их лицах еле виднелись ухмылки.
-Ненавижу. - Прошептала я.
Лоран быстро схватил меня на руки и потащил в сторону медпункта. Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь, он грубо бросил меня на кушетку, тем самым вызывая новые потоки боли, я тихо застонала.
-Да брось, Белла. - засмеялся он. - Я всегда мечтал быть врачом.
-Где медсестра? - Сквозь хрип проговорила я.
-Мы ее подменяем. - Засмеялся Аро и сдернул с меня кофту. Осколок, который торчал во мне, был вынут вместе с моей кофтой. Боль пронзила меня так резко и так сильно, что я не смогла издать и звука.
-Ой, Аро, глупенький, там же был осколок. - С притворным сожалением, сказал Лоран.
-Правда, а я и не заметил. - В такт ему ответил Аро.
-А теперь посмотрим на ручку. - Хватая меня за руку, Аро притянул ее к себе. Я негромко вскрикнула, но попытки кричать дальше были остановлены рукой Аро. Он сильно сжал мне рот, его лицо было в миллиметре от меня и холодное дыхание развивалось мо поему лицу.

-Белла, не надо кричать. - Прошептал он. - Так будет только хуже.
-О, кажется ты сделала симметрию на обеих руках. - Лоран указал на мою руку, которая пострадала от вазы, потом на руку, которая была вся в осколках.

Он не спеша стал вытаскивать осколки, тем самым причиняя мне невыносимую боль. Я чувствовала, как каждый осколок проделывает новые ранения в моей коже, а потом выходил наружу. Я чувствовала, как при попытке вырваться, Аро сильнее прижимал меня и сильнее сжимал рот, так, что я почти не могла дышать.
Голова стала гудеть, тело почти перестало меня слушаться, а в глазах все поплыло.

-Умница, Белла, успокойся. - Шептал Аро. - Ты только что прошла первое испытание, мои поздравления.
И снова новая боль и снова их надругательства над моими ранениями, и я не выдержала.

Еще раз вздохнув и взглянув в темные глаза Аро, я потеряла сознание. Меня несло далеко в даль, боль ушла, как ушло легкое удушье…

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/10-8369-1
Категория: Общее | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (30.11.2013) | Автор: Олька.
Просмотров: 165
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи