помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" - ...
Всего ответов: 6764




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Все люди

Люби, пока не поздно.12 глава.Часть 2.
12 глава. Часть 2.

На следующий день я еле встала с кровати – ужасно хотелось спать, а всё из-за этой бессонной ночи. Спустившись вниз позавтракать, я встретилась с папой на кухне.

-Привет, дорогая, я как раз приготовил и для тебя завтрак. Садись, покушай яичницу с беконом. Сделал специально, как ты любишь.

-Привет, папа, - поцеловав папу в щёчку, я присела за стол, - Обалдеть, как вкусно, - попробовав, папин завтрак, я действительно была в восторге.

-Как дела в школе? Эти два дня я был в Сиэтле: какой-то мерзавец обокрал драгоценный магазин. Возможно, он скрывается здесь, или в других неподалёку находящихся городках. Поэтому, буду очень часто дежурить. Тебе придётся оставаться на ночь дома одной, пока мы не найдём этого грабителя. Поэтому, всегда закрывай дверь на замок.

-Папа, ты можешь поднять настроение, - улыбнулась я, - Всё замечательно, учусь.

-Молодец, я вчера приехал поздно, зашёл к тебе в комнату, хотел поздороваться, но смотрю – ты спишь. Решил не будить.

-Какой ты всё-таки заботливый. Спасибо, всё было вкусно, я побежала, - схватив сумку, я выбежала из дому. На улице было тепло, но всё равно чувствовался холодный осенний ветерок.

В школу я приехала быстро и в приподнятом настроении зашла в помещение. Коридор как всегда был наполнен учениками. Подойдя к своему шкафчику, я открыла его и достала все необходимые на сегодня учебники. Вдруг моё внимание привлекла небольшая синяя коробочка, которая лежала на второй полочке, поверх моих тетрадей. Взяв в руки, я открыла коробочку и не то чтобы была удивлена, я была шокирована. На белой ткани аккуратно покоилось изумрудное колечко.

Что это ещё за добродетель,который делает такие дорогие подарки? Он считает, что этим может купить меня и моё внимание? В этом и вся его ошибка – я никогда не была готова бросаться на парня из-за его денег и высокого положения в обществе. Я была на сто процентов уверена, что кольцо мне подкинул Эдвард. Но только зачем? Быстро положив коробочку в сумку, я направилась на урок.

Весь день я была сама не своя. Про загадочную коробочку от анонима, я решила никому не рассказывать. Эдварда не было сегодня в школе. На своём замке я так и не смогла найти каких-либо повреждений. Значит, открыл он его свободно.

Когда уроки закончились, нам пришлось собрать в кабинете редакторов школьной газеты и обсудить новый номер.

-Белла, с тобой всё хорошо?- спросила Анжела.

-Да, всё нормально, - я улыбнулась ей и продолжила печатать на компьютере текст.

-А мне кажется наоборот, - она пододвинула свой стул и села рядом со мной, - Рассказывай!

-Что рассказывать?

-Я же вижу, что что-то случилось. Ты сама не своя ходишь целый день.

-Анжела, всё хорошо, просто плохо спалось. Папу всю ночь ждала, когда он придёт с дежурства.

-Может пойдёшь домой? Тебя отвезти?

-Нет, ничего, всё хорошо. Сейчас закончу статью и пойду домой.

-Белла, можно тебя кое о чём попросить?

-О, чём?

-В понедельник я уезжаю с родителями к моим родственникам в Нью-Йорк, приеду через недельку. Белла, я хочу, чтобы в нашей газете была статья о мистере Малине, ведь в ноябре у него день рождения. Я хотела взяться за это дело, но так как уезжаю, решила довериться тебе.

-Мне очень приятно, Анжела. Я с удовольствием напишу о нём что-нибудь. Но нужно для начала поговорить с ним, спросить об его жизни. У тебя есть его телефон?

-Белла, я всегда знала. Что на тебя можно положиться, - улыбнулась подруга, - Я ему вчера позвонила и сказала, что ты возьмёшь у него небольшое интервью. Он был безумно рад, в особенности, что о нём писать будешь ты. Во вторник после занятий, дорогая, в его кабинете.

-Анжела, спасибо, - я улыбнулась и обняла подругу.

-Обнимашки, целовашки, - дразнящий голос Эрика перерос в сарказм.

-Эрик, вот было бы что-нибудь под рукой, я бы в тебя запустила! – проговорила Анжела и отправилась на своё рабочее место, на ходу дав подзатыльник Эрику.

Для меня была честь написать о мистере Малине статью. Это был человек, который подтолкнул меня измениться и радоваться жизни. В голове назревало огромное количество планов для написания текста. Только взять у него небольшое интервью и всё.

POV Edward

Я думал, что поболит и перестанет. Но нет. Боль в ногах теперь стала отдавать и в позвоночник. Карлайл всеми силами заботится обо мне. Покупает дорогие лекарства, которые хоть немного, но дают эффект. Отец говорил, что первый год будет трудно, но потом боль будет потихоньку уходить. Но мне кажется это не так. Боль лишь с каждым разом увеличивается.

Иногда приходилось лежать весь день и никуда не выходить. Мои друзья, которые вроде бы всегда были рядом со мной, стали потихоньку отдаляться от меня. Конечно, зачем им друг калека?

Не знаю, что нашло на меня, но я решил быть врачом, как мой отец. Мистер Малина будет заниматься со мной каждый день по будням после уроков. Карлайл договорился с ним, хоть и с трудом.

Но чего больше всего сейчас я желал, это увидеть её. Я желал Беллу так, как не желал никто. Она даже представить не могла, что происходило в моих штанах, когда я видел её. То, что было с Таней – детские забавы. Если я сейчас же не завоюю Свон в свою постель, то просто сойду с ума.

О, боже, когда я увидел её в том кафе в этом чёрном обтягивающем платье, то думал, что прямо там накинусь на неё. А этот Джейкоб взбесил меня, из-за чего я захотел оттрахать Свон в полной мере. Откуда он вообще там взялся. Я видел его впервые в кафе. Ведь в резервации у них есть свои развлечения.

Белла хочет меня, просто не может в это поверить. А наш поцелуй. Она сама дала повод поцеловать её. А этот танец с Джейкобом? Что она о себе возомнила? Со мной шутки плохи, я всегда добиваюсь того, чего хочу.

Интересно, ей понравился мой подарок? Я думаю да.


От автора: Продолжение будет на выходных и побольше)

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/41-8615-1
Категория: Все люди | Добавил: Иза (06.05.2015)
Просмотров: 268 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи