помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Вам нравятся статьи Лейни?
Всего ответов: 3911




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Все люди

ЛЮБИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. Пролог.
Пролог.

Я бы не назвала себя изгоем общества, но друзей у меня нет. Нет такого человека, который мог бы выслушать меня, поддержать, успокоить. Мне всего семнадцать, но я и так разочаровалась в жизни. Моя мама Рене отправила меня к моему отцу Чарли в Форкс только из-за того что её новый муж, мой отчим Фил, всё время в разъездах из-за своей работы: он тренер волейбольной команды, причём, очень популярный. Отправив меня к отцу, они как будто избавились от тяжёлого груза.

Я бы не сказала, что у нас с мамой были доверительные отношения. Она никогда не хвалила меня, не говорила комплиментов, хотя какие там комплименты, судя по моей внешности: короткая стрижка под мальчика, большие очки, прыщи на лице, и ещё вдобавок проблемы с лишним весом. Она всегда была равнодушна ко мне. Когда я жила в Аризоне, Рене никогда не спрашивала что со мной, видя на моих глазах слёзы от постоянных унижений одноклассников. Я всегда завидовала девочкам, не обделённым материнским теплотой и заботой, поэтому с самого детства чувствую себя одинокой.

После приезда в Форкс, моя родная мама позвонила отцу и лишь спросила как я добралась. Поговорив с Чарли две минуты и попрощавшись, бросила трубку, даже не поздоровавшись со своей дочерью и не спросив как я.

Ещё до моего переезда, у отца я бывала часто. Из солнечной Аризоны приезжала в дождливый Форкс каждое лето. Мне всегда нравилось здесь. В выходные мы с другом Чарли, Билли Блэком, ездили на рыбалку. Приезжая домой, отец готовил словленную рыбу так вкусно, что пальчики оближешь. Уединившись на крылечке, мы провожали закат. Отец всегда старался меня радовать и баловать.

С папой мне уютно и спокойнее. Он не раз предлагал переехать к нему жить. Я не могу понять одного, если Рене никогда толком не занималась моим воспитание, зачем она вовсе увезла меня из Форкса. Мне кажется, если бы я осталась с отцом, то не знала бы такой горечи и грусти, какой чувствую на данный момент.

Мне было четырнадцать, когда я переехала к отцу, как сказала мама "на год", но сейчас мне семнадцать и я здесь уже три года. Мама звонит не очень часто, раз в месяц. Спросит как дела, что нового и начнёт рассказывать о том, как они с Филом в очередной раз переезжают на новое место. Радует хотя бы тот факт, что она иногда разговаривает со мной по телефону. Бывает я звоню ей, но толку от этого никакого. Рене никогда особо не интересуется моими проблемами. Отец - мой единственный и надёжный друг. Хотя, бывают темы, на которые хотелось бы поговорить с мамой.

В школе Форкса, что и в школе Аризоны я - никто. Меня как - будто не существует. Я не знаю, почему меня не любят люди? Но самое, пожалуй ужасное, я влюбилась в своего одноклассника, который меня попросту не выносит.

Вот и пролог, оставляем свои комментарии. С уважением, Иза .


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/41-8615-1
Категория: Все люди | Добавил: Иза (15.08.2014)
Просмотров: 509 | Комментарии: 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи