помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Сможет ли Тейлор Лотнер сыграть безумную любовь к маленькой девочке?
Всего ответов: 3294




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Все люди

ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ВО МРАКЕ.СОН.
Сон.

Я стою в центре зала. На мне бальное платье красного цвета, на голове у меня прическа в виде спускающихся локонов, на плечи. Все вокруг меня не знакомо, даже люди которые подходят ко мне. Я их не знаю. Я задаюсь вопросом: «Что я тут делаю?», на мгновение меня отвлекает статный мужчина лет сорока. Он меня спрашивает нравится ли мне бал, чтобы ни быть не учтивой, я мило улыбнулась, ответила что-то вроде: «Он бесподобен». Мужчина хотел было что-то спросить меня, как подошел молодой человек, одет он странно как и все остальные здесь. На всех присутствующих как и на мне была одежда, из старинных фильмов конца 17 или 18 века, я точно не знаю. На нем был коричневый пиджак, с белой рубашкой и галстуком, брюки у него были такого же цвета, что и брюки. Парень был выше меня ростом, статен и очень красив. Все девушки находившие в зале, оглядывались когда он проходил мимо них. Но он на это не обращал внимание. Из всех девушек, которые хотели с ним потанцевать, он выбрал меня. Точнее он спас меня от мужчины, который стоял рядом со мной.
Улыбнувшись сначала мне, потом моему собеседнику :
- Можно вас пригласить, - спросил незнакомец.
Поклонившись, я мило улыбнулась и согласилась. Он взял меня за руку и повел в центр зала. Когда мы начали танцевать, все вокруг изменилось, все что окружало меня до этого исчезло и в зале были только он и я. Вокруг нас не было того шикарного зала, который был до этого. Все было черным, как в темной комнате, когда выключаешь свет. И когда я подняла глаза возле меня стоял уже не молодой человек, а старик. На вид ему лет 80 или меньше я точно не знаю. Он в сером костюме такого же покроя что был на молодом человеке. В этот момент я начинаю кричать, и всегда просыпаюсь. Когда я думаю об этом сне у меня всегда по кожи мурашки. Я пыталась вспомнить может тех, кого я вижу это мои друзья или родственники. И то что мне снится всего лишь плод моего воображения, но никого из них я в реальности не видела.
Так и в этот раз, я проснулась вся мокрая и очень встревоженном состоянии. Я не сразу поняла, что в школе. Включив свет на столике при кровати, я оглядела комнату, соседки еще не было, я посмотрела на часы. Было около шести часов вечера, я встала решила прогуляться в библиотеку. Спустившись на первый этаж, я прошла в библиотеку. Как я и думала, там почти никого не было, кроме пяти или шести учащихся.
Взяв книги с полки, это была «Грозовой перевал» - меня всегда привлекали такие книги - решила подняться на верх и прочитать ее там. Подойдя к комнате, я увидела что свет в комнате был включен, открыв дверь я увидела свою соседку по комнате ей оказалась Аманда.
- Привет, — с легкость произнесла Аманда и мило улыбнулась
- Привет, — ответила я, девушки взаимной улыбкой.

Место для ваших отзывов или говорите хотя бы спасибо ТУТ


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/61-8244-1#1888097
Категория: Все люди | Добавил: DrLove (06.04.2014)
Просмотров: 47 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи