помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




За роль в каком фильме вы бы вручили Кристен Стюарт Оскар?
Всего ответов: 9585




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Все люди

"Ты сам выбрал меня". Пролог.
POV Белла

Я – Белла Свон и мне 17 лет. Я живу в Финиксе, самом жарком городе США. Я проживаю с мамой Рене и отчимом Филом.
В Финикс я приехала, когда мне было восемь лет, потому что Рене развелась с моим отцом Чарли. Она забрала меня к себе, так как отец всё время проводил на работе. И мало бывал дома. Он у меня шериф маленького городка Форкс ( где я родилась ). С Чарли у нас очень хорошие отношения и каждый год езжу к нему на летние каникулы.
В детстве я была непослушной девочкой (собственно и сейчас ей осталась). Я всё время влипала в истории и дралась с девчонками и даже с мальчишками. Я знала одного мальчика с рождения. Его зовут Эдвард Каллен – он из хорошей американской семьи. Но воспитание его оставляет желать лучшего. Слишком уж он высокого он о себе мнения. Даже в детстве считал, что лучше всех и требовал, чтобы к нему относились, как к королю. Мы не дружили, буквально не переносили друг друга на дух. Ругались, я кусала его за уши, дралась с ним. Но родители всегда разнимали нас. А он всячески пытался дразнить меня, а я, конечно, давала ему сдачу. Но не смотря на всю нашу не приязнь, мы не давали друг друга в обиду другим. Я придерживалась такого принципа: «Никто кроме меня не имеет права обижать его». И он следовал тому же. Однажды он подрался с каким-то парнем, который был старше его на год (Эдварду тогда было семь). Их разняли, а у Эдварда в итоге, красовался фингал под глазом. Мне это очень не понравилось, и я решила отмстить. Тому парню мало не показалось. Он надолго запомнил мою месть. После этого моя репутация сильно выросла.

Эдвард же отбивал от меня навязчивых мальчиков, которые в наглую приставали ко мне. Вот так мы и дружили, и воевали. А потом… потом я уехала и мы больше не виделись. Но я даже как-то не жалела об этом.

Сейчас я выросла и очень изменилась. Я закончила девять классов, и моя мама переводит меня в школу Форкса, чтобы я продолжила учиться. Это всё из-за того, что мой отчим начинающий бейсболист и ему надо проходить кастинг, чтобы попасть в сборную команду. Поэтому мама отправила меня к отцу. Там я окончу школу и поступлю в Дартмутский колледж. Это моя мечта!

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/41-8342-1
Категория: Все люди | Добавил: Angel17 (15.11.2013)
Просмотров: 229 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи