помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самый красивый сумеречный актер?
Всего ответов: 13783




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Мини-фики

Я хочу, чтобы так продолжалось долго. Всегда
Последняя неделя. Я не мог поверить, что это наконец-то произошло. Осталась последняя неделя до того, как начнутся каникулы. Все мои экзамены были сданы отлично, можно было расслабиться. Оставалось последнее и самое приятное – выдача аттестатов и выпускной бал. Хотя, ни то, ни другое не сравниться с тем, что ожидает меня летом. Мы планировали провести это лето только вдвоем, поехав в Майами, а после мы поедем в штат Нью-Гэмпшир, город Гоновер. Мы наконец-то сможем быть вместе.

— Эдди, — позвала меня Кейт. Сегодня девушка была очень веселой. Я уверен, что она не может дождаться, когда эта неделя подойдет к концу. У нее так же, как и у меня были грандиозные планы на это лето, а осенью мы с ней встретимся в Дартмуте, где будем вместе учиться. Мы с ней ещё с класса седьмого планировали, что поступим туда вместе и именно туда.

Кейт Денали была замечательной и красивой девушкой. Многие ученики думали, какой дурак, общаюсь с такой красивой девушкой и ни разу не пробовал быть для нее больше, чем просто другом. Хотя, никто из них никогда не узнал, и не узнает, что мы с Кейт как-то пробовали перейти на другой уровень, однако ничего не получилось. Я это была на дне рождении её сестры, очаровательной Тани Денали, мы пошли к ней в комнату и попытались заняться сексом. Правда, ничего не получилось, потому что мы все время над чем-то смеялись. Пьяные были, как-никак. В итоге, мы просто лежали на её кровати и целовались. Наутро было немного стыдно, поэтому мы пообещали друг другу, что такого больше не повториться и распространяться про это не будем. Ни для нее, ни для меня ничего не значили те поцелуи, поэтому после такого мы с легкостью могли общаться и дружить как раньше.

— Да? — Я повернулся, чтобы лучше разглядеть свою подругу. Только она имела право назвать меня Эдди. Хотя, мне это совсем не нравилось, но перед этой девушкой довольно сложно устоять, когда она что-то требует или просит, умоляет. А она умоляла меня, чтобы я дал ей разрешение на это чертово Эдди!

— С кем ты идешь на бал? — поинтересовалась девушка.

— Ни с кем, ты же знаешь. — Я скучающе отвернулся. Эта была не та тема, которую я хотел бы обсуждать с кем-то, даже с Кейт. Она прекрасно знает, что я пойду один, и прекрасно знает, почему я иду один. Не понимаю к чему эти дурацкие вопросы?

— Может, тогда ты…

Она не договорила, так как я грубо перебил её:

— Кейт, я в сотый раз тебе говорю, что не пойду на бал с твоей сестрой, — жестко сказал я.

Таня была красивой и очаровательной девушкой, мечта парней, занималась танцами и вообще прекрасный человек. Правда, она никогда не привлекала меня так, как привлекала других парней, а Таня любит все недоступное, поэтому с шестого класса пытается завоевать мое сердце. Девушка всегда ревновала меня к своей сестре, и я даже представить не могу, что было бы, если у нас с Кейт той ночью все получилось бы.

— Я тебя не заставляю, Эдвард, — спокойно говорила Кейт. — Я прекрасно знаю, что ты не сможешь пойти с мисс Свон, поэтому просто предложила, — пожала плечами она.

Я лишь вздохнул и покачал головой. Даже если я и не смогу пойти с Беллой, то все равно ни с кем другим я не пойду. С моей стороны это будет смотреться как предательство, а я этого не хочу.

Мисс Изабелла Свон пришла в нашу школу работать учительницей английской литературы после Рождества. Думаю, я никогда не смогу забыть день, когда впервые увидел её. Она так молодо выглядит, что я даже не понял, что она может быть моей учительницей, поэтому, когда увидел её, такую красивую и прекрасную, в коридоре нашей школы, бросил пару пошлых шуточек в её сторону, чтобы привлечь к себе внимание. Она лишь закатила глаза и продолжила свой путь к кабинету директора. Я не отчаивался, прекрасно понимая, что у меня будет ещё и не один шанс приударить за ней. Я отправился в кабинет английской литературы, гадая, нашли ли они нового учителя, так как миссис Перл уволилась перед Рождеством, говоря, что уезжает жить в Сиэтл.

Войдя в класс, я занял свое место рядом с Кейт. Мы с ней разговаривали по поводу того, как отлично провели зимние каникулы, делились впечатлениями о том, как здорово было съездить вместе с нашими родителями в Сиэтл. Наши семьи не первый год празднуют Рождество вместе. Сколько себя помню, мы с Денали всегда куда-нибудь ездили на этот праздник. И, как правило, они всегда проходили весело, но и без небольших происшествий ничего не обошлось. В этом году мы чуть не сожгли дом, который специально арендовали на рождественские каникулы.

Уже давно прозвенел звонок, а в классе до сих пор не было учителя. Мы с Кейт уже подумывали уйти, ведь прошло уже более десяти минут, но дверь в класс открылась, и в класс вошел директор Грин, а за ним она, та самая прекрасная незнакомка. В тот момент мне даже и в голову прийти не могло, что она – наша новая учительница.

Девушка была одета в белую блузку, которая была заправлена в черную юбку-карандаш, доходившая до колена. Рука блузки были закатаны до локтей, а две первые пуговицы были расстегнуты, оголяя прекрасную бледную шею. Спустя так много месяцев я запомнил каждую деталь, ибо этого сделать было невозможно. Каштановые волосы были сделаны в высокий конский хвост. Её шоколадные глаза блуждали по классу. Вот, она остановила внимание на моей подруге, а потом перевела взгляд на меня и наши глаза встретились. Тогда я ещё не понял, что это была любовь с первого взгляда.

У нее были самые красивые глаза, они были карие. Нет, не просто карие, а цвета молочного шоколада. У меня даже язык не поворачивался, чтобы назвать их просто карими.

Признаюсь честно, я, конечно, иногда любил развлекаться с брюнетками, но в основном мое внимание всегда привлекали блондинки с голубыми глазами. Однако эта девушка была исключением из правил.

Девушка прервала наш зрительный контакт.

— Класс, — начал директор. — Это ваша новая учительница, мисс Изабелла Свон, — представил он нам её, а я застыл в шоке. Неужели эта прекрасная девушка будет моим учителем? Этого просто не может быть, у директора Грина просто разыгралось чувство юмора, черт возьми. Хотя, все мы знали, что у директора Грина нет, не были и не будет чувства юмора.

Черт, черт, черт!

— Каллен! — Кейт ударила меня в плечо, отвлекая от воспоминаний. Я, видимо, настолько погрузился в свои мысли, что Денали не могла до меня докричаться и в конечном итоге, её терпению пришел конец, и она решила меня побить… — Свон уже вошла в класс, — прошептала она, и я мигом поднял голову.

Сегодня она была одета в черное платье без рукавов, а её волосы были распущены, что было очень редким явлением. У Беллы было удивительно веселое настроение.

— Добрый день, — сказала она, и наши взгляды встретились. Белла нежно улыбнулась мне и отвернулась, чтобы записать на доске тему.

— Я, конечно, все понимаю, — шептала мне на ухо Кейт. — Но если вы будите так пялиться друг на друга, то о ваших отношениях буду знать не только я.
Кейт была моим лучшим другом, поэтому я рассказывал ей все свои секреты. Я ей доверял как себе, поэтому от нее я не мог скрывать то, что мы с мисс Свон встречаемся тайком и не для того, чтобы позаниматься…

А самого начала мы и в правду занимались. Я прекрасно понимал, что у нас с ней не могут быть какие-то отношения, ведь она моя учительница, но этот факт не остановил меня. Я напросился на дополнительные занятия после уроков. Мисс Свон не понимала, зачем мне дополнительные занятия, ведь я один из лучших учеников в классе. Но она любезно согласилась и мы на два часа задерживались в школе. Потом я понял, что она мне не просто нравится, а нечто большее. Целый месяц я не решался что-то предпринять, а просто занимался с ней. Но однажды, после наших занятий, я вызвался подвести её до дома.

— О, нет, не стоит, — отказывалась мисс Свон, собирая свою сумку. — Мне здесь не далеко. Тем более мне нравится гулять пешком.

Но я был очень убедителен. И упрям.

Жила она действительно не далеко. Пока мы ехали, я попытался разговорить очаровательную мисс Свон. Она сказала, что окончила колледж в Портленде и после его окончания хотела переехать в Сиэтл и стать там журналистом. Но её планы были разрушены, когда она узнала о страшной болезни отца. Врачи сказали, что ему осталось не так много, поэтому она переехала сюда, чтобы быть ближе к отцу. Ну, а чтобы зря не тратить время, девушка решила временно устроиться преподавателем английской литературы в школу.

Я проводил её до крыльца, когда мы доехали до дома шерифа Свон.

— Спасибо, что подвез, — поблагодарила меня мисс Свон и её лицо озарила потрясающая улыбка.

А я не сдержался. Наклонившись, дотронулся губами её губ. Дальше меня было уже не остановить. Я целый месяц мечтал о том, как просто наклонюсь и поцелую её, а она не будет мне сопротивляться.

И мисс Свон не сопротивлялась. Она притянула меня ближе и пальчиками зарылась мне в волосы, нежно потягивая их. Мой язык проскользнул ей в рот, и мисс Свон простонала, притягивая меня ближе. Мои руки опустились на её талию. Когда воздух закончился в наших легких, мы отстранились друг от друга.

Мисс Свон покраснела и закусила губу.

— Это неправильно, — пробормотала она и попыталась вырваться из моих рук, но я держал её слишком крепко. Так было приятно держать её в своих руках, поэтому я не собирался отпускать её так быстро. — Я твой учитель.

Я лишь на это усмехнулся.

— Мы же не собираемся распространяться, — просто ответил я. Стоя здесь, обнимая её, мне не казалось это неправильным. Наоборот, такое чувство, будто так должно быть всегда.

— Я старше тебя, — не унималась мисс Свон, не прекращая свои попытки вырваться из моих объятий.

— Три года не так много.

Мы очень долго спорили, но в итоге мне пришлось заткнуть её поцелуем. Если она не хочет отношений между нами, то почему тогда отвечает на мои поцелуи? Не может удержаться? Соблазн слишком велик?

— Я тебя не понимаю, — прошептал я ей в губы, когда отстранился.

Она лишь покачала головой.

— Мне пора, — сказала она и чуть отстранилась. На этот раз я не стал её удерживать, так как скоро стемнеет, да и дел ещё много. — Спасибо, что подвез, Эдвард, — снова поблагодарила девушка, и я её отпустил.

— До свидания… — На секунду я заколебался. Как я теперь должен её называть, после того, что между нами произошло? — Мисс Свон, — наконец сказал я и развернулся, чтобы уйти к своей машине.

— Когда мы одни, можешь называть меня Беллой. — Я обернулся, когда услышал это, но так и не увидел её, потому что дверь в дом за ней уже закрылась.

Белла…

Я безумно рад, что тогда она не отвергла меня. Уже тогда я был ослеплен ею и не думаю, что так просто забыл бы про нее. Она была словно ангелом, ангелом, спустившимся ко мне с небес.

~*~*~

— Привет, — сказал я, когда мы остались одни.

Все ученики выходили из класса, а я делал вид, будто что-то ищу в своем портфеле. Кейт усмехнулась мне и вышла из класса самой последней, плотнее закрыв за собой дверь. Вот почему я обожаю эту девушку. Не в том смысле, как Беллу. Как друг она была самым замечательным человеком в мире.

Белла оторвалась от журнала, который заполняла. На её лице появилась улыбка. Девушка встала и, взяв в руки мое лицо, легонько чмокнула меня.

— Я соскучилась, — прошептала она, зарываясь пальчиками мне в волосы.

Я улыбнулся и ещё раз поцеловал её.

Я хочу, чтобы так продолжалось очень долго. Всегда…


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/94-8604-1
Категория: Мини-фики | Добавил: ФилоСофия (10.07.2014)
Просмотров: 253 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи