помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы относитесь к Маккензи Фой в роли Рэнесми?
Всего ответов: 3470




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Проза

СЕКС В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ. Глава 23.
Я сидела с Динкой в нашей любимой интернет-кафешке. Подруга метала в мою сторону гневные взгляды. Я сказала ей, что в пятницу иду на аборт. Динка пыталась переубедить меня, сначала мягко и спокойно, когда это не сработало, она перешла на крик и ругань, а вот теперь просто молчала и испепеляла меня глазами.

- Ты не можешь так просто решить все сама, он тоже имеет право знать!... И решать, раз уж на то пошло!...

- Дин, это пустой разговор. Я уже все для себя решила. Я не хочу его к чему-либо принуждать, и уж тем более не хочу давить на него ребенком. Я и так причинила их семье слишком много вреда… Если бы я только тогда подумала прежде головой… или честно призналась Алексу во всем, когда только открылась правда… Но уже поздно об этом думать, поезд ушел, перрон опустел…

- Да какой, к едрене-фене, вред?! Ты что, совсем дура или только прикидываешься?!! Ты залетела! От него!!! И только он вправе решать, хочет он этого ребенка или нет!

- А если я не хочу?! Ты об этом подумала?! Или я тут вообще не при делах?!! Может, мне вообще производство детей на поток поставить? Буду младенцами, как гамбургерами в МакДональдсе, разбрасываться! «Свободная матка! Свободная матка! Подходи любой желающий, быкам-осеменителям 50% скидка!»

- Дура ты! Ты мне сейчас заливаешь, что не хочешь ребенка?! Да ты всю жизнь при виде малышей млела, чуть ли не кипятком от восторга писалась!

- Я не хочу, чтобы мой ребенок рос безотцовщиной! Как ты не можешь этого понять?! – я уже тоже сорвалась на крик. Посетители кафешки начали откровенно коситься на нас, и я поспешила понизить голос. – Я знаю, каково это, когда мать выбивается из последних сил, чтобы обеспечить тебе достойное существование, а все окружающие все равно смотрят на тебя косо…

- А кто сказал, что ты должна растить ребенка одна? Если Макс узнает…

- Довольно!!! Я уже сказала, что не хочу навязывать свои проблемы ему. Он и так сейчас, должно быть, переживает из-за того, что Алекс все узнал… А я ведь даже не подумала о том, как после этого могут испортиться их отношения…

- И все равно, он имеет право знать! – упрямо заявила Динка, мотнув головой.

- Это не тебе решать. Все, тема закрыта.

- А если бы он хотел этого ребенка?...

- Мы этого никогда не узнаем, потому что я не собираюсь ему ничего рассказывать, – отрезала я.

- Но…

- Никаких «но», Дин. Я решила исчезнуть из их жизни. И наладить свою, раз уж на то пошло.

Динка долго молчала, а потом попросила счет. Похоже, она на меня сильно обиделась. Ну и пусть. Она просто не понимала, что я не могла разрушить жизнь Макса. Только не его… Не знаю почему, но мысль о том, что я стану навязываться этому сильному и властному мужчине, выворачивала мою душу на изнанку. Он слишком хорош для меня. Алекс тоже заслуживает лучшего. Но Макс… Макс… Одна мысль о нем заставляла мое сердце болезненно сжиматься и истекать кровью… Что же я чувствовала к нему? Страсть. Но она всегда была в наших с ним мимолетных свиданиях… Трепет. Но такой мужчина просто не может не заставить женщину трепетать перед его сильной натурой… Нежность. А вот это чувство зародилось во мне совсем недавно… после той ночи, когда он потерял над собой контроль. Я не знала, а вернее, просто боялась разобраться, что еще я к нему испытываю… Да и какое это имеет значение, если мы с ним больше никогда не увидимся? Я просто должна выкинуть все это из головы и двигаться дальше. Через три дня я сделаю аборт, а потом начну новую, одинокую жизнь. Я больше не хочу впускать в нее мужчину, потому что, если честно, я просто боюсь…

* * * * *


(три дня спустя)


Я сидела в приемной и ждала, когда медсестра пригласит меня проследовать за ней. Светлые стены, уютные кожаные диванчики и живые цветы в глиняных кадках на полу должны были сделать это место привлекательнее, и возможно, так оно и было, но мне все равно было не по себе. Я словно чувствовала тень смерти за спиной. Что я собираюсь сделать? Убить крохотную, зарождающуюся жизнь внутри себя? Да, пожалуй, да… Пусть сейчас это всего лишь небольшой комок плоти в моем чреве, но ведь всего через пару месяцев он оформится в маленькое существо с миниатюрными пальчиками на хрупких ручках и ножках. Существо, которое могло бы доверчиво назвать меня мамой…

- Крюкова Анжелика Владимировна? – вопросительно глянула на меня миловидная девушка с копной обесцвеченных кудряшек.

Я утвердительно кивнула.

- Пройдемте за мной, пожалуйста. Доктор вас уже ожидает…


.
.
.

___________________________________________________________________


Люди, пишите свои комменты, плиииз! Не оставайтесь безразличными к моим терзаниям по поводу впечатлений от главы!

В качестве благодарности буду выкладывать новые главки. wink
И если не трудно, то оставляйте отзывы на форуме


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/11-709-1
Категория: Проза | Добавил: NатаLья (19.09.2010)
Просмотров: 2253 | Комментарии: 57
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поэзия [1081]
Проза [2410]
Народный перевод [104]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи