помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В каком месте по-вашему должен быть разделен «Рассвет»?
Всего ответов: 3464




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Проза

СЕКС В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ. Глава 15.
Я стояла и не знала, что сказать… Да я вообще забыла, как надо открывать рот или дышать! Знакомые серо-голубые глаза, которые я так привыкла видеть на лице своего парня, смотрели на меня строго и внимательно.

- Привет. Могу я войти? – услышала я голос, который до сих пор не могла увязать с этим лицом.

- Д-да.. Да!.. Конечно, – пролепетала я и пошире открыла дверь.

Мой утренний посетитель уверенно шагнул в квартиру, скинул туфли и направился в сторону кухни, бросив мне через плечо:

- Нам надо поговорить.

Я потрясенно заморгала, но все же последовала за ним. Я не представляла, чего мне стоит ждать от этого неожиданного визита. Я решила взять инициативу в свои руки, иначе бы он просто раздавил меня своим авторитетом. Властные флюиды короля мира так и расходились от него по комнате.

- Послушайте, Максим Петрович…

- Просто Макс. – произнес он, взглянув мне прямо в глаза. От этого взгляда у меня дрожь прошла по телу.

- Макс… Я, честно, не представляю, зачем вы сюда пришли. Мы с вами практически не знакомы…

- Да неужели?! – перебил он меня, иронично усмехаясь, – На мой взгляд, деточка, мы с тобой «знакомы» очень даже близко. И не надо делать вид, что ты меня не узнала. Ты подслушала наш с Сашкой разговор, после чего пулей вылетела из дома… И об этом красноречиво говорят записи с камер наблюдения. Так что давай хотя бы тут обойдемся без невинного хлопанья глазками! Я пришел сюда не за этим. Я хочу знать, когда именно ты начала встречаться с моим сыном?!

Ну что я могла на это сказать? – Только правду. Я действительно его тогда узнала и умчалась оттуда, как ошпаренная. Черт! Совсем не подумала, что в таком «дворце» наверняка навороченная система безопасности… Да и откуда мне было об этом знать, я ведь раньше с «олигархами» не тусовалась! А про то, что он откровенно указал мне на наши с ним «отношения», я вообще думать не хотела. Поэтому я решила просто ответить на заданный им вопрос и выяснить, почему это его так интересует.

- Да, я действительно вас узнала. А теперь отвечаю на ваш вопрос: с Алексом мы познакомились три месяца назад, – я еле сдержалась, чтобы не добавить, что это случилось уже после того, как мы с ним в последний раз занимались сексом в темной комнате. – Для вас это имеет какое-то значение?

- Определенно имеет! – снова эта усмешка. – Мне приятнее думать, что девушка моего сына не бегала трахаться налево, пока он томно вздыхал о ее очень даже заманчивых прелестях!... Но этот вопрос мы, кажется, прояснили. Три месяца, говоришь?... Значит, с ним ты познакомилась уже после…

- Да, после, – не дала договорить ему я, испугавшись, что он снова откровенно заговорит о сексе, который у нас с ним был.

- Это радует.

Я промолчала. Да и что тут можно было сказать? Максим Петрович… то есть просто Макс… смерил меня откровенно оценивающим взглядом. Я заерзала на стуле: было в этом взгляде что-то такое… чисто мужское, брутальное, что сразу напомнило мне, что именно этот мужчина еще совсем недавно властно прижимал меня к кровати своими сильными руками, что это именно он вызывал в моем теле самые фееричные оргазмы за всю историю моих интимных отношений с противоположным полом. Черт! Да это сексуальное напряжение в воздухе можно было просто ножом резать! По крайней мере, мне так показалось. Я залилась легким румянцем, а Макс даже бровью не повел. Все так же смотря на меня, он сказал:

- Я сказал Сашке, что не хочу, чтобы он с тобой встречался. Он ответил, что ты для него гораздо больше, чем просто девушка, и он не намерен позволить моим предубеждениям влиять на ваши с ним отношения. Знаешь… а ведь ты первая девушка, которую он решил со мной познакомить… Забавно, не находишь? У меня ведь тоже никогда раньше не было таких «отношений», как у нас с тобой… Меня не удивляет лишь то, что он запал на тебя. Он ведь мой сын, а яблоко от яблони, как известно… – он развел руками, как бы показывая, что это выше его сил.

Из его слов меня озадачило то, что он ненарочно намекнул, что также «запал» на меня. А еще он скал, что ни с кем, кроме меня, не устраивал свиданий в темной комнате! Я была у него в этом плане первой… Вот это новость!!!… Проклятье! И почему это именно мне так «повезло»?!... Хотя кого я обманываю?! Мысль, что таинственный незнакомец всерьез мог мной увлечься, невероятно будоражила и тешила мое самолюбие. Но тот факт, что незнакомцем оказался отец моего парня, пресекал любые «восторги» на корню… Но тут мои размышления прервал Макс.

- Я люблю своего сына. Это ради него я жил последние двадцать семь лет. И я не хочу его терять, даже если мне придется смириться с тем, что его новая девушка – это моя бывшая любовница. Но, – тут его голос посуровел, и его глаза цвета дождливого неба затянулись просто грозовыми тучами. – Я не хочу, чтобы он знал о тех отношениях, что были у нас с тобой. Этого больше не будет, все закончилось, и я не хочу лишний раз расстраивать Сашку. Мы сделаем вид, что не знакомы. Он сказал, что хочет, чтобы мы познакомились поближе, и тогда я изменю свое мнение о тебе. Я согласился, так как не хочу терять его расположения. Поэтому постарайся вести себя так, чтобы он ничего не заподозрил, – на этих словах Макс поднялся с дивана и пристально взглянул на меня. – Я надеюсь, что мы обо всем договорились?

Я знала, что он прав, и Алексу не следует знать о том, что его отец регулярно трахал меня незадолго до того, как мы с ним познакомились. Это слишком сильно его ранит. Нет, конечно, Алекс не был бесхарактерным неженкой! Он был настоящим мужчиной, может, не таким брутальным, как его отец, но настоящим самцом, и чувство собственности у него было очень даже развито, и не стоило его лишний раз задевать.

- Да, договорились, – твердо ответила я.

На долю секунды во взгляде Макса промелькнуло облечение и что-то похожее на признательность, но потом его лицо снова стало спокойным и невозмутимым. Лицо, с которым заключают миллиардные сделки.

- Я рад, что мы друг друга поняли. И да, советую позвонить Саше, а то он последние два дня просто места себе не находит от беспокойства.

Я кивнула в знак согласия, а потом закрыла за ним дверь. Я была потрясена и сбита с толку этим неожиданным визитом. Я прислонилась спиной к входной двери и обессилено сползла вниз…


.
.
.

________________________________________________________________


Люди, пишите свои комменты, плиииз! Не оставайтесь безразличными к моим терзаниям по поводу впечатлений от главы!

В качестве благодарности буду выкладывать новые главки. wink
И если не трудно, то оставляйте отзывы на форуме


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/11-709-1
Категория: Проза | Добавил: NатаLья (16.07.2010)
Просмотров: 1833 | Комментарии: 26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поэзия [1081]
Проза [2410]
Народный перевод [104]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи