помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое существо вы хотели бы встретить в реальной жизни?
Всего ответов: 8580




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Наши переводы

Вынужденный брак / A Marriage of Honour. Глава 38. Часть 3
Сидя на кровати, я наблюдала за тем, как Эдвард готовил мне ванну, наливая в воду различные удивительно пахнущие средства, отчего пена поднималась все выше и выше.

Раздевшись, я кое-как хромая зашла в ванную, и плавно опустилась в воду. Мне было так хорошо, я не принимала ванну несколько дней, и вода помогла мне расслабиться.

Только я потянулась за шампунем, как почувствовала руки Эдварда, которые остановили меня.

- Позволь мне, - сказал он, мягко опуская мои волосы в воду, нанося шампунь. Затем он смыл их водой, и нанес кондиционер, осторожно распутывая локоны пальцами. Я закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями, которые дарили мне его руки, когда массировали мою шею и плечи.

Затем я почувствовала, как его ладони перешли на другие части моего тела. Он поочередно вымыл мои руки и ноги, нежно проводя по ним мочалкой. Эдвард полностью помыл мое тело, я чувствовала себя такой сексуальной благодаря его движениям.

Несколько мгновений его руки меня вообще не касались. Я широко открыла глаза, когда почувствовала, что уровень воды вокруг меня поднялся. Эдвард разделся и сел в ванне напротив меня. Я наблюдала за тем, как он раздвинул мои ноги, чтобы они сомкнулись вокруг его талии.

Я ахнула от неожиданности, когда почувствовала его твердый член, упирающийся мне между ног. Он слегка приподнял меня, позволяя своему члену проскользнуть между моих складочек, но не глубже. Вместо этого он взял гель для душа и налил себе на ладонь, затем мягко провел своими руками по моему животу, подбираясь к груди, охватив ее обеими руками. Потянув за мои соски, он стал массировать их между пальцами. Левую руку он опустил в воду, смывая остатки геля, а затем придвинулся ближе ко мне, прикоснувшись рукой к моему лицу. Когда он придвинулся ближе, давление его члена стало еще сильнее там внизу, но он все еще не был во мне. Легкими движениями он очерчивал пальцами мои губы, его правая рука все еще ласкала мою грудь и сосок, и ко всему этому добавить ощущение его члена между моих складочек, я была готова кончить уже сейчас. Стон сорвался с моих губ, и я приоткрыла рот. Эдвард воспользовался этим моментом и его большой палец проскользнул мне в рот, мягко касаясь кончика моего языка. Мои губы сомкнулись на его пальце, посасывая его, а затем я слегка прикусила его. Эдвард издал гортанный стон, убирая свою руку, он схватил мою ногу и перекинул ее себе на плечо, притягивая меня еще ближе к себе. Медленно, миллиметр за миллиметром, он стал входить в меня, пока не погрузился в меня полностью и мы стали одним целым. Я взглянула на него, его глаза были полузакрыты, прерывистое дыхание вырывалось с полуоткрытых губ. Одной рукой он держал мою ногу, что была у него на плече. Он повернул голову и поцеловал ее, а затем стал двигаться во мне вперед и назад. Я чувствовала, как он скользит между моих ног, двигаясь так ритмично, задевая все нервные окончания.

Я взяла его руку, которая все еще массировала мою грудь, и переплела наши пальцы. Другую руку я опустила между своих ног и стала массировать свой клитор.

- Я скоро, - сказала я Эдварду, он кивнул и ускорил свой темп. Вода вокруг нас выливалась за бортики ванны, отпустив руку Эдварда, я ухватилась за ее край. Я услышала, как простонал Эдвард, и почувствовала в себе его горячее семя, перед тем как мое тело взорвалось тысячами фейерверков.

Мое дыхание сбилось, глаза были закрыты, я почувствовала, как Эдвард медленно выходит из меня. Он аккуратно положил мою ногу обратно в воду, приблизился ко мне, положив свою голову мне на грудь.

Казалось, прошло довольно много времени, прежде чем он сказал:

- Я слушал, как быстро бьется твое сердце, сейчас оно успокоилось.

- Ну, ты застал его врасплох, - с ухмылкой ответила я.

- Я не мог устоять, прости, - ответил он, глядя на меня из-под своих ресниц.

Я поцеловала его в лоб.

- Никогда не извиняйся за это! – засмеялась я. – У меня все еще кондиционер в волосах.

- Давай я помогу, - и он мягко смыл кондиционер с моих волос. Затем он поднялся и обернул вокруг своей талии полотенце, а потом повернулся с еще большим полотенцем для меня.

- Как твоя нога? – спросил он. – Я, хм, подумал, что эта позиция будет нормальная, ну ты знаешь, чтобы еще больше ее не травмировать.

- Все хорошо, - ответила я. – А знаешь, эта поза была очень сексуальна, - сказала я, слегка, покраснев. Я похромала в комнату и села на стул.

Осмотрев свою лодыжку, я заметила, что она уже не такая опухшая.

- Я рад, что тебе понравилось. – Эдвард слегка поклонился, а я засмеялась с него.

Посмотрев на время, я поняла, что нам стоит поторопиться. Я все еще не знала, что надеть! Быстро высушив волосы, я нанесла немного макияжа. Волосы я заколола наверх, оставив несколько прядей обрамлять лицо.

В гардеробной я стала рассматривать свои варианты. Теперь я была благодарна Элис за то, что она настояла на этих покупках и заставила меня ходить с ней по магазинам. Казалось, это было так давно. Я остановила свой выбор на длинном темно-зеленом платье. Оно было довольно простым, но сразу видно очень дорогим, с красивым дизайнерским вырезом.

Надев платье, я подобрала к нему зеленые балетки, на каблуках я ни за что не выхожу сегодня, тем более с костылями. С моим счастьем я упаду и поврежу себе другую лодыжку. Наложив на ногу новую повязку, я осмотрела себя, выглядело довольно глупо, но под длинным платьем никто не увидит.

Эдвард уже переоделся в смокинг и выглядел потрясающе. Я наблюдала за тем, как он пытался уложить свои волосы, но потом сдался, отчаянно проведя по ним руками. Его волосы выглядели лучше, чем когда-либо, почему мои волосы не могут так выглядеть?

Он обернулся, и посмотрел на меня.

- Что? – смущенно спросила я. Неужели я не то надела?

Он подошел ко мне и поцеловал кончик носа.

- Ты прекрасно выглядишь, Белла.

- Спасибо, - застенчиво ответила я. – Ты тоже. Из нас вышла милая пара.

Я надушилась, взяла свою сумку и костыли, и позволила Эдварду отнести меня вниз к машине, где нас уже ждал шофер.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/45-5217-46
Категория: Наши переводы | Добавил: NHScott23 (16.02.2015)
Просмотров: 889 | Комментарии: 11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи