помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самая красивая сумеречная актриса?
Всего ответов: 13505




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Fall in love with boss. Глава 24
- Ты меня убиваешь, Эдвард Каллен.

- Что?! – шепот.

- Ничего… Тебе обработать надо шрамы. Пошли. - Белла изворачивается и выскальзывает из его объятий. Открывает двери и впускает в квартиру начальника.

POV Белла

- Подожди в гостиной, я лед принесу, вату, спирт… - Быстро двигаюсь, стараясь не смотреть на него.

Зачем я пригласила Эда? Я должна была его выгнать, он опозорил меня на весь дом, но… Видеть эти шрамы, эту кровь…
Я люблю этого человека – это так. Убеждай себя, не убеждай – стоило увидеть, как ему грозит опасность в лице Бена, я… Я испугалась за него. Мне невыносима мысль о том, что кто–то сможет его обидеть.

Достаю из шкафчика на кухне вату и спирт, затем открываю холодильник и беру лед.

«Ты сама хотела ему отомстить! Или… Все, злость пропала?» - подсознание скептически хмурит брови.

Вздыхаю. Я окончательно во всем запуталась и сама не знаю, чего хочу.

Выложив в мисочку лед, я, взяв вату и спирт с собой, иду в гостиную. Выкладываю все на столик и сажусь рядом.

- Белла, это мелочь, не надо…

- Сядь ближе. Я обработаю твои боевые шрамы, мартовский кот.

- Что? – усмешка. Эд подвигается ближе, а у меня пропадает дыхание. – Мартовский кот?

- Именно, - улыбаюсь, глядя в малахитовые глаза.

Эту "кличку" Каллен получил еще в детстве. Элис рассказала легенду, что еще подростком, когда он приходил к Карлайлу на работу, то не отрывал глаз ни от одной женщины. Тогда за глаза сказали, что это вырастет "еще тот котяра".

- Ты не злись на меня, - он подвигается и проводит кончиками пальцев вдоль моей щеки, спускаясь к шее. Мороз по коже. Казалось, что от прикосновения холодных пальцев кожа покалывает и начинает плавиться.

- Пообещай, что не станешь обращаться в полицию против Бена, - мысль о соседе не давала мне покоя, и было ужасно стыдно перед ним. Мне нельзя растаять от его прикосновений.

В молчании открываю спирт, смачиваю вату и провожу по чуть покрытой щетиной щеке.

- Что между вами было?

"Можно подумать, его это волнует! Бред!" - шипение внутри.

- Ничего. Просто я вечером следила за маленькой сестрой Бена, пока он был на работе. Бен ее опекун, родителей у них нет, вот я и помогла. А ты затеял тут... Не стыдно?! - взрываюсь неожиданно для себя.

- Я думал...

- Ты умеешь думать? Шикарно! Поздравляю, - прикасаюсь к рассечению над бровью, и он морщится. - Прости, - автоматически я сочувствую этому идиоту.

- Прости меня. Я виноват, но у меня есть оправдание! - Каллен накрывает мою ладонь, что прикасается к щеке, держа вату. Я учащенно дышу. Черт меня раздери, но этот мужчина властвует над моим телом. За короткий промежуток времени я стала для него открытой книгой, которую он читает.

"Белла, ты и так делаешь то, что хочешь. Сделай это. Ты же без ума от этого мужчины", - темная часть меня заговорщески подмигивает внутри.

"Привяжи его к себе. Сделай Эда зависимым от себя!" - кричит душа.

"Не надо... Одумайся! Ты и так наломала дров!" - тихий, умоляющий голос разума.

- Да гори все синим пламенем! - шиплю и неистово впиваюсь в тонкие губы поцелуем. Эд откликается. Отбрасываю вату, залезая ему на колени. Я раба этого человека. Я ненавижу себя за то, что так хочу его и более... Мне нравится это чувствовать. Я сошла с ума? Пусть. Когда человек влюблен - он безумен.

Крепкие руки обхватывают мою спину, сжимая ребра, и я стону от наслаждения. Я растворяюсь, задыхаюсь в поцелуе, цепляясь за крепкие плечи.

Пусть это будет в последний раз. Пусть...

- Белла, что ты... - Он отрывается от моих губ, и я, пользуясь моментом, провожу дорожку поцелуев по чуть заметной щетине на скулах. Внутри огонь, тело горит, в вены словно кипяток попал.

Будь моим. Только моим... Исступление.

Поднимаю затуманенный взор и дергаюсь вперед, чувствуя начинающуюся эрекцию. Учащенно дышу.

Он внимательно на меня смотрит, не шевелится.

Ну, чего ты медлишь?! Просто сделай это снова со мной... Еще раз. В последний раз я хочу раствориться, чувствовать тебя внутри себя и знать, что на короткий момент, пусть хоть так, но ты мой... Мой мужчина, которого я люблю сильнее всего на свете. Дай мне забыть, что ты вытер об меня ноги и просто... Дай почувствовать себя желанной в твоих умелых руках. Я хочу попрощаться с тобой, не медли... Трахни мою тело, душу ты и так поставил на колени еще в Нью- Йорке, когда я вошла в с тобой в номер и позабыла все ограничения.

Каллен не успевает ничего сказать, когда я накрываю его ладонью и провожу вдоль через ткань брюк. Красивые брови сошлись на переносице, и Эд сглатывает.

- Ты не хочешь меня? - шепчу. Губы дрожат, весь напор чувств сгорает.

Каллен берет мою ладонь, которой я ласкала его, целует пальцы и закрывает глаза. Открыв их, я вижу бездонное зеленое лесное озеро, обрамленное пушистыми, длинными ресницами. Нежность в этих глазах и странное недоверие.

- Я, конечно же, хочу тебя, но не такую... Ты сейчас не моя Белла. Ты пытаешься себе что-то доказать. Что?

Неужели он так хорошо меня изучил?... Да уж...

- То, что и ты. Докажи мне, что любишь меня, и заставь поверить, что я твоя пара. Заставь забыть меня о работе, где для всех я твоя игрушка...

"Заставь забыть меня, что ты меня не любишь, и забыть о гребаном пари... Заставь" , - эти слова не срываются с губ, и внезапно я ощущаю слезы на щеках.

Черт! Я что, начала плакать? Супер!

- Ты плачешь? - удивление. Отрицательно мотаю головой, опуская глаза. - Посмотри на меня, - тихий шепот.

Я всхлипываю и нерешительно кусаю губу.Он обхватывает мой подбородок и поднимает голову. С опаской смотрю в его глаза.

- Неужели ты сомневаешься в том, что для меня ты - дороже всего на свете? - слезы катятся градом из моих глаз - молчание. Они скажут больше, чем слова. - Причина твоего отдаления - это? Скажи мне правду.

Настал решающий момент. Ну, Свон, сейчас или никогда? Будешь ждать окончания пари или...

- Эдвард Каллен... Я боюсь, что в следующем году стану тебе не нужна, - глотаю слезы. Каллен отворачивается, и на секунду мне стало страшно. Это правда. Пусть и не вся.

- Все считают меня неуязвимым, и никто не знает, что впервые в жизни у меня появился изъян... Ты незаметно стала чем-то большим, - тяжелый выдох. Мое сердце радостно стучит, - и если кто-то захочет меня сломать, то поверь - они это сделают, если я потеряю тебя. Ты станешь моей смертью, Изабелла Свон.

Несмело улыбаюсь.

- Тогда докажи мне сейчас, докажи, что я дороже всего тебе... Докажи мне, что я - твоя смерть.

Сердце отбивает учащенный ритм, и дышать тяжело. Казалось, что в легкие попал уголь, который разжигает грудную клетку.

Босс молчит, и я с полувсхлипом целую тонкие губы, прильнув снова к крепкому телу. Он отвечает на поцелуй, раскрывая мои губы языком, и я осознаю - победа. Сейчас произойдет все в последний раз.

Как тяжело людям порой открывать глаза! Мы все стараемся отодвинуть этот больной момент, надеясь слепо на то, что не произойдет ничего дурного, и свершится чудо.

Слезы выступают на глаза, но не только от осознания того, что все это - иллюзия. Слезы - я люблю его. Люблю так, как не любила Джейка, как никого не любила никогда.

Вот умелые пальцы захватили край моей синей футболки, и прикосновение прохладных пальцев заставило кожу покрыться мурашками. Я отодвигаюсь, вытягивая руки вверх - и вот футболка полетела на пол. Ладони обнимают мою спину, ласкают ребра, и я испускаю стон.

Закрываю глаза, чувствуя, как он целует мою шею. Тело словно вибрирует. Вот белоснежные зубы покусывают мою кожу, спускаясь ниже... Я дергаюсь в руках любимого мужчины.

- Эдвард, пожалуйста... - Пытаюсь заговорить, все еще не открывая глаза. Чувствую, как искусные пальцы нашли застежку лифчика, и вот бретельки спадают с плеч. Пальцы ласкают груди, щипая соски. Они набухают.

Всхлипываю, ощущая, что дойду до оргазма только от одних прикосновений и поцелуев.

Почему он так медлительно нежен и в то же время... Что, растягивает удовольствие?

- Вот теперь я вижу, что ты - моя Белла. Моя девочка, что обожает мои прикосновения. - Тихий голос, похожий на шипение змеи.

Вкрадчивый тон, от которого все внутри переворачивается. Нерешительно смотрю на красивое лицо.

- Твоя. Это неизменно. Я всегда, - обхватываю галстук и тяну его к себе. Он ухмыляется. - Я всегда буду принадлежать тебе, - с тихим гортанным шипением он кусает мою губу, и я сладко выгибаюсь вперед, отпуская неповинный галстук из рук.

Вот Эд поворачивается и укладывает меня на диван. Медленно стягивает мои домашние леггинсы вместе с бельем, отбрасывая их.

Усмехаясь, с невероятной нежностью он снимает мои носки и нежно ласкает ладонями ноги, проводя от икр к бедрам.

Невесомые прикосновения пальцев заставляют всхлипнуть. От холодной кожи на спине неприятное ощущение. Лежу, глядя вверх, стараясь запомнить каждую эмоцию. Он поднимается, делает шаг назад и скидывает свой дорогущий пиджак, что испачкан грязью и кровью... Я поднимаюсь и, подойдя к боссу, начинаю расстегивать уже не белоснежную рубашку. Пуговица за пуговицей...

- Ты хотел в Нью-Йорке, помнишь... Чтобы я тебя раздела сама.

Я прекрасно помню, как смущалась его, стеснялась словно, а теперь... Я ничего не чувствую, кроме обожания и ненависти, смешанной со смирением и непонятной покорностью.

- Что же, с опозданием, но...

- Лучше поздно, чем никогда, мистер Каллен. - Расстегиваю запонки, и они со звоном падают на пол. В свете ламп его тело еще прекрасней, чем когда я любовалась им сонным в отеле.

Крепкие, подкачанные сильные руки, очерченный торс, красивая грудная клетка... Вот и та самая линия - дорожка из волос верно подсказывает путь направления дальше. Мои ноги слабеют, руки болят.

- А дальше? Если захотела поиграть, то...

Играть? Ну да... Именно играть... Хочешь - я поиграю с тобой, милый.

Выключаю свет - теперь мы в огнях ночного города, что любопытно освещает темную комнату. Не отрывая глаз, в молчании иду к Каллену, чувствуя себя... Всесильной. Странно, да?

Сажусь на корточки, проводя ладонями по крепким ногам, и ухмыляюсь. Может, душой его я не смогла завладеть, но телом - явно я имею власть.

С дерзкой, немного нагловатой ухмылкой расстегиваю пояс брюк и отбрасываю его в сторону. Он с грохотом падает где-то в углу комнаты. Пальцы расстегивают молнию и пуговицу, спуская брюки вместе с боксерами. Гм... Какой он все-таки у него большой.

Чуть заметно усмехаюсь уголками губ, поднимаясь. Минету - нет!
Хоть поиздеваюсь немного - поиграю на нервах этого секси - парня.

- Что за манеры, мисс Свон? - голос оставляет мороз по телу.

Эдвард перешагивает через брюки, снимает носки и выгибает бровь.

О, боги! Какое совершенное создание вы создали!

Обнаженный, молодой, красивый и такой дорогой...

Отрицательно мотаю головой и, поддаваясь внутренним инстинктам, шагаю к нему. Крепкое, горячее и какое-то каменное тело.

Ладони ласкают кожу, касаясь спины, и спускаются к ягодицам. Я вздрагиваю - он сжимает попу крепче.

В яблочно-зеленых глазах - удовольствие. Да, этот засранец понимает свою власть надо мной.

- Нравится? - сглатывает.

- Не медли. Возьми меня сейчас, - закрываю глаза.

Внутренний разум в коме - ему нужна реабилитация. Все заполонили инстинкты.

- Ложись на диван. Я покажу тебе, какое удовольствие ты можешь получить. Я хочу, чтобы ты помнила, кто твой босс.... Кто твой хозяин, - ладонь перемещается на спину и очерчивает линию обнаженных плеч. - Кто заставляет тебя так страдать в сладких муках?

- Боже, - выдыхаю и превращаюсь в тряпичную куклу.

- Ложись. Я жду, - он убирает руки.

Ложусь на диван, чувствуя сумасшедший стук влюбленного своего сердца, и отрешенно закрываю глаза. Вот он, рядом, у меня в ногах и разводит колени в стороны. Стону, хватаясь за диван руками.

- Я люблю тебя, Белла Свон. Доверяй мне, - доносятся слова до затуманенного сознания.

Теплое дыхание... Вот я чувствую, как легонько он целует внутреннюю часть ног, удерживая мои бедра.

Неужели начальник хочет?...

- Эд... - Стону, чувствуя, как губы прикоснулись к клитору.

Дергаюсь, но властные руки, что до боли крепко держат бедра, не дают пошевелится. Язык очерчивает круг за кругом - я рассыпаюсь на мелкие кусочки.

- Эдв... Эдвард , - шиплю, не успевая дышать. Все чувства застыли именно там. В какой-то момент я дергаюсь вперед, выкрикивая его имя снова. Меня накрывает с головой непонятная лавина чувств.

- Я скучал по тебе, Белла, - теплый голос. Каллен накрывает меня сверху своим телом и резким движением входит в меня.

- Подожди... - Я разбита. Сил нет. Обхватываю крепкие плечи, впиваясь ногтями в кожу. Гортанный стон - ответ на мои прикосновения. Глядя в мои глаза, Каллен медленно движется.

- Эдвард, - глаза застилают слезы, и я понимаю, что знаю ответ на вопрос. Я не смогу использовать его.Я не смогу разрушить его жизнь. Злость улеглась. Люблю! Люблю всем своим существом этого... Этого...

Каллен ускоряет темп, впиваясь в мои губы поцелуем. Мои ладони гладят его ягодицы, спину, поясницу... Провожу в исступлении ногтями по коже...

- Люблю тебя, моя девочка, - шепот. Несмело, с еле заметной горькой улыбкой касаюсь его лица.

В темноте комнаты я видела эти глаза. Такая нежность... Такое удалетворение... Сейчас он не играет.

- Скажи еще... Скажи...

- Люблю тебя, - легкий поцелуй. - Люблю.

Слезы текут ручьем из глаз....

Пусть время сейчас остановится.

Задыхаясь, хватая губами воздух, я впитываю его прикосновения, как губка. Каждое движение внутри - мы целое.

***

Звонок. Один, второй, третий...

Наконец, спустя время Эдвард берет телефон. Лицо меняется от ужаса. Нет! Это невозможно...

В этот самый момент Элли Смитт, примчавшаяся в больницу, глотает слезы у кабинета. Врачи сказали - смерть. Через два часа мужчина умрет... Операция не поможет.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8235-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: ДушевнаяКсю (16.03.2014) | Автор: НастюшенькА)
Просмотров: 111
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи