помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Затмение"?
Всего ответов: 5890




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Счастье волчицы.Глава 9. «Объединение душ». POV Леа
Путешествие по лесу заняло прилично времени. Уже начало темнеть, когда я услышала шум реки. А затем и водопад. И мост, ведущий за водную завесу.



Волк прошел по мосту, и мы оказались в пещере. Просторной. Наполненной непонятно откуда идущим светом. На небольшом возвышении были настелены меха и подушки. В тени стояло кресло, в него и сел Джон, уже успевший принять людской облик. Закрыв глаза, он глубоко вздохнул, медленно выдохнул, и его тело снова замерцало. Но не так как при превращении. Несколько секунд - и передо мной оказался… хм, наверное, его дух. Хотя теперь мне абсолютно точно плевать. Ибо сила, с которой меня потянуло к нему, не оставляла времени на раздумья. Оказавшись в его объятьях, я окончательно расслабилась, словно попала домой. Прикосновения вызывали невероятный восторг. Джон крепко прижимал меня. И только время спустя прошептал:



- Тебя хоть как зовут?



Я хихикнула. Боже, ну и ситуация! Я обнимаюсь с парнем, которого вижу впервые в жизни, который ни фига обо мне не знает, я не знаю ничего о нем… Но нам так хорошо вместе, что словами передать невозможно!



- Леа. Тебе представляться не надо, я уже поняла как.



- Это хорошо. А то я не совсем представляю, о чем говорить, и как все объяснить…



- Не волнуйся, время для вопросов еще придет.



Я не знала, почему сказала это и откуда именно такой ответ… Это, словно из неоткуда, возникло в голове, и само сорвалось с губ.



- Почему… так… хорошо… - я слабо попыталась выяснить. На самом деле говорить не хотелось совершенно. Думать тоже. Но и молчать было невыносимо. Его голос хотелось слышать, так же сильно, как могло бы захотеться дышать, находясь под водой.



- Если объяснять простым языком, то наши души просто рады друг друга видеть, чувствовать, слышать… Мы верим, что до рождения на земле души существуют вместе, а рождаясь - разлучаются и скучают. Порой даже не имея шанса встретиться.



- Это жутко.



- Да. Так что нам крупно повезло.



Я не знаю, сколько времени мы так простояли, казалось, вечность, а может, минуту. Вот только каким- то образом мы оказались лёжащими на мехах. Первое чувство эйфории от встречи исчезло, и я, наконец, смогла мыслить более ясно. Джон, похоже, тоже, так как он задал вопрос, который по сути надо было задать в самом начале, будь мы обычными людьми:



- Ты сильно испугалась?



- И да, и нет. Обряд причинил мне боль, но не волнуйся - не сильную. Тогда было страшно. А вот потом… Мне как-то всё равно было, абсолютно на всё. Это довольно странно для меня.



- Действительно. Особенно то, что ты не вопишь от ужаса, зная, что я способен превращаться в волка.



- О, это меня точно не смогло бы напугать, так как я сама так могу.



Джон приподнялся, удивлённо глядя на меня:



- Ты серьёзно?



- Да.



И тогда я ему рассказала всё. И легенды про древних квилетов, воинов-духов, Таха - Аки и его супругу. Про вампиров и договор с Каленами, и, наконец, про себя. И, конечно, про Сэма. Боль и обида на него давно прошли, всё перегорело. Но впервые за все эти долгие годы я была благодарна судьбе за то, что Сэм был в моей жизни. За то, что оставил в ней след. Пусть он и был болезненным. И долгим. Зато я теперь могла оценить великое счастье, что даровала мне моя судьба.



Наконец, я замолчала, закончив свою историю. Помолчав, Джон сказал лишь одно:



- Я невероятно счастлив, что встретил тебя, вернее, призвал. И рад, что мы счастливы от этого оба. Но я никогда не смогу простить свою мать за то, что она не рассказала мне о тебе. Хотя бы десять лет назад, когда ты только рассталась с Сэмом. Тебе не пришлось бы страдать так долго.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8472-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: MSAgeeva (12.03.2014)
Просмотров: 51 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи