помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




«Рассвет» - 3D или не 3D?
Всего ответов: 7364




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Счастье волчицы.Глава 2. Кажется, свадьба сорвалась. Блин….
Переодевшись в платье, подаренное Элис, я стала готовиться к 3х часовой пытке. На свадьбе будут все друзья Калленов, т. е. около20 вампиров + Вольтури + вся стая с девушками, а так же Чарли и Сью ( моя мама, и его жена). Помимо того что там вампиры, там ещё и вся церемония длиной чуть ли не на весь день. Я свихнусь, но деваться некуда, сама дала обещание всем, что всенепременно явлюсь и пробуду от начала и до конца. Несмотря ни на что… Вот влипла! Так, ладно. Иду. Точнее жду пока братец на машине выедет из гаража и довезёт, не переться же в платье до Калленов пешком, Элис голову оторвёт. Я и так единственная из всех её знакомых, которой она позволяет ходить в «лохмотьях», т. к. один раз мы даже подрались на этой почве. Я чуть было ей руку не вырвала, Джаспер мне чуть кости не переломал. Вот она и успокоилась. Дабы больше никого не калечить.
Зная мою натуру, Элис выбрала простой кремовый цвет, но усыпанное блёстками, оно сияло, а потому выглядело дороже, чем на самом деле было. И было самым скромным из всех нарядов, что мне предстояло видеть на свадьбе.
Свадьба. Гигантский торт, Джейк, непривычно солидный в строгом смокинге, нарядные гости, прекрасная невеста, счастье. Я улыбалась, смеялась над шуточками ребят по поводу того что в платье стала похожа на фотомодель с обложки. Пила за здоровье (вот уж глупость!) молодых. И делала ещё кучу всякой фигни. Вампиры почти не чувствовались т. к. свадьба проходила на свежем воздухе. Вечером в свете фонарей готовилась провожать молодых в свадебное путешествие (даже не знаю, куда едут, да и зачем мне). Осталось только выяснить, кому достанется букет невесты и её подвязка. Она досталась Эмбри, что вполне логично учитывая, что его свадьба через 3 недели. А вот за букетом очередь была больше. Белла недолго думая, подговорив Эмили, втолкнула меня в толпу подружек Несс и мне пришлось вместе с ними ждать. Вот Ренесми замахивается, бросок, букет летит в сторону, и …. лопни мои глаза! Падает прямиком мне в руки! Тишина, потом восторженный визг всех этих девиц, смех ребят и шуточки что видно куковать одной мне осталось недолго. Я смеюсь. Но Джаспер хмуриться, ибо только он, ну и Эдвард понятное дело, знает в каком я шоке, и до чего растеряна. Проходит ещё полчаса празднования. Как же я устала, а никто из наших уезжать и не собирается. Что же делать? А, фиг с ними. Снимаю туфли, беру их в руку и топаю в направлении резервации пешком. Никто не заметил, что я свалила. Ну и славно.
Отойдя на несколько метров от дома, я вдруг почувствовала головокружение. Потом тошноту, голова заболела и я остановилась. Да что со мной? Я немного выпила, да и волчий организм покрепче человеческого….
Боль накрыла внезапно. Да такая что я взвизгнула от неожиданности. Рухнула на землю, извиваюсь, тело ломало, словно я превращаюсь в волка первый раз, но и тогда боль была слабее. Помогите! Я кричала скорее мысленно, т. к. из горла вылетал только визг, а уши заложило от боли так, что я его и не слышала. Я запаниковала. Что происходит? Это словно пытка…А потом я услышала голос. Уверенно, и словно с мольбой он произносил совершенно непонятные слова, но я чувствовала, что хочется отозваться. Появился запах каких-то трав. А потом боль прошла. Так же внезапно, как и началась. Меня словно потянуло куда-то. Чувствуя, что вот-вот оключусь я успела подумать «Кажется, свадьбу я всё - таки сорвала. Блин.»

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8472-1#1917039
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: MSAgeeva (16.02.2014)
Просмотров: 47 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи