помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какой «Рассвет» вы больше хотите увидеть?
Всего ответов: 4108




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Твоя. Душой и телом. Глава 12.
EPOV.

Чертов Свон. После того, что он чуть не довел Беллу до истерики своим звонком, этот сукин сын хотел еще и получить от меня финансовую поддержку, в чём я, собственно, наглым образом ему отказал. Хотя, почему наглым? Он заслуживает этого. Теперь он банкрот, его фирма развалилась, а сам он пытается скрыться от уплаты долгов. Что ж, вряд ли это у него получится. За всё следует расплата. В любом случае, надеюсь, он далеко и больше не посмеет тронуть мою жену.

Я сидел в кресле, разглядывая некоторые документы и наслаждаясь вкусом дорогого коньяка. В течение уже нескольких минут я ощущал на себе пристальный взгляд Беллы, которая лежала на кровати, листая книгу.

– Что такое, малыш? – подняв на нее глаза, поинтересовался я.
– Дай мне попробовать? – робко произнесла она, указывая взглядом на бокал в моей руке.
Я усмехнулся.
– Ты никогда не пробовала алкоголь?

Она отрицательно покачала головой, все еще с интересом глядя на бокал. Это выглядело довольно забавно, и я вновь не сдержал смешок.

– Иди сюда, – сказал я, хлопнув рукой по своему колену.
Белла быстро перелезла через нагромождение подушек и аккуратно забралась мне на колени. Ощущать тепло её тела – ни с чем несравнимое удовольствие. Моя рука скользнула на её талию, слегка прижимая к себе. Она такая стройная, такая нежная… невероятная. Я вложил бокал в руки Беллы.
– Много не пей, он довольно крепкий, – не хотелось бы видеть мою жену в состоянии алкогольного опьянения. Пьяные девушки – это мерзко до жути.
Она кивнула и сделала небольшой глоток, затем слегка поморщилась.
– Какая гадость.
– Он коллекционный, между прочим, – рассмеялся я, отпив немного обжигающей жидкости.
Посмотрев на меня, она облизала свои пухлые губки. Черт, я уже был тверд.
– Дай еще глоточек?
– Белла, это вредно, – произнес я, зарываясь носом в её волосы и вдыхая их потрясающий аромат.
– Ну, ты же пьешь это? – Это звучало так по–детски трогательно. Я поднес бокал к ее губам и слегка наклонил его, неотрывно глядя Белле в глаза. Она выглядела невероятно сексуально. На её губах осталась капелька коньяка, и я провел по её губкам языком, слизывая остатки. Вкус коньяка и вкус Беллы – о, это нечто! Я поставил стакан на стоящий рядом столик, моя рука скользнула под платье Беллы и, отодвинув тонкую ткань трусиков, прошлась по складочкам её киски, отчего Белла шумно выдохнула.
– Эдвард…
– Тшш, молчи.

Я оставил Беллу в кресле одну, а сам сел на колени, схватил её за бедра и стянул с кресла так, что мое лицо оказалось напротив её стройных ножек. Через секунду я принялся покрывать её ноги влажными поцелуями, поражаясь их гладкости. Мои руки блуждали по её икрам, поглаживая их. Белла слегка застонала, заставляя меня возбудиться еще больше. Звук её голоса невероятно сексуален.

– Не терпится, да, девочка моя? – сказал я, усмехнувшись. В ответ на это Белла одарила меня злым взглядом. Тигренок выпускает коготки. Мои руки скользнули к бедрам, стягивая тончайшие трусики вниз, затем приподняли подол платья, тем самым открывая себе вид на обнаженное тело Беллы. Взглянув ей в глаза и хищно улыбнувшись, я провел языком вдоль источавшего соки лона. Fuck, она реально сладкая! Мой язык жадно слизывал её влагу, временами надавливая на клитор, заставляя Беллу извиваться в моих руках.
– Эдвард, пожалуйста, – прохныкала она, руками сжимая подлокотники. Я усмехнулся. Обожаю, когда она просит меня. Мой язык скользнул внутрь, эмитируя движения члена. Белла громко простонала, стеночки её киски стали сжиматься и пульсировать. Она была близко. Её пальчики вцепились в мои волосы, прижимая ближе к себе. Я продолжил свои действия, слегка постанывая, что отдавалось вибрацией на коже Беллы. Стоило мне слегка отстраниться, как в дверь спальни постучали. Блять. Очень вовремя. Я резко ввел два пальца в Беллу и, согнув их, надавил на точку G. Это было пределом для Беллы. Её рот приоткрылся в немом крике, а тело затряслось в конвульсиях оргазма. Вновь раздавшийся стук не дал мне насладиться этим зрелищем. Выругавшись, я опустил подол платья Беллы, закрывая то, что кроме меня никому видеть не следует. Моя Жена всё ещё содрогалась от наслаждения и я, нехотя оторвав от неё взгляд, подошел к двери. На пороге стояла служанка.

– Сэр, вам письмо, – произнесла она, протягивая конверт, – что-нибудь нужно?
– Нет, спасибо. Можешь быть свободна, – на этих словах я закрыл дверь, переведя взгляд на жену. Она выглядела просто прекрасно: легка спутанные волосы, горящие глаза, влажные приоткрытые губки. К черту все письма, я хочу её!

Буквально подлетев к Белле, я сгреб её в охапку и чуть ли не бросил на кровать, навалившись сверху, стараясь не придавить её своим весом. Особо не церемонясь, я распахнул её платье и припал губами к напряженным соскам. Моя жена сладко простонала, выгибая спину. Нет, моего контроля не хватит даже на прелюдию. Я потянулся руками к ремню, как вновь раздался стук. Какого хрена?! Издав животный рык, я пошел к двери и открыл её, чуть не сорвав с петель. На пороге вновь была служанка.

– Что? – не стараясь быть вежливым, рявкнул я. Конечно, это нехорошо, но, блядь, разве хорошо второй раз отвлекать меня от перспективы качественного секса?!
– Ужин подан, мистер Каллен, – испуганно, явно не ожидая от меня такого тона, произнесла женщина.
– Спасибо, – сквозь зубы произнес я.
Вернувшись к Белле, я рывком приспустил свои брюки резко в нее вошел.
– Моя детка, такая влажная, такая сексуальная, – шептал я, совершая быстрые толчки.
– Эдвард, ах… так хорошо, мм… – выгибаясь подо мной, стонала Белла.
Это самый идиотский день в моей жизни. Не прошло и двух минут, как в эту гребаную дверь снова постучали, мать их!
Я остановился и закрыл глаза, пытаясь справиться с бушевавшей внутри яростью.
– Я не пойду, – сквозь зубы прошипел я.
– Эдвард, вдруг что-то важное…
– Для меня сейчас ничего не важно, кроме нахождения в тебе.
– Выйди из меня и открой дверь. У нас впереди целая ночь.
– Нет. Я, блядь, не могу это сделать, – обычно я не позволял себе материться при Белле, но сейчас мне уже не хватало терпения.
– Эдвард! – воскликнула моя жена, отодвигаясь от меня, – Любимый, потерпи ещё пару часов.

Не отвечая, я с трудом застегнул брюки и, сжав кулаки, вновь проследовал к этой ненавистной двери.

– Привет, братик! Я что, одна должна ужинать? Мне скучно одной. Так что пошли–и–и! Где там Белла? Эй, Белла? – обрушился на меня нескончаемый поток реплик Элис.
– Заяц. Ты. Можешь. Подождать полчаса?! – стараясь не сорваться на крик, выделяя каждое слово, произнес я.
– Что-то ты не в настроении. У тебя всё хорошо? – Все хорошо, если не считать каменного стояка в моих штанах.
– Лучше просто не бывает, – пробурчал я.
Белла уже успела привести себя в порядок и, проскользнув мимо меня, взяла Элис за руку.
– Пойдем ужинать, любимый, – она ласково улыбнулась и они с моей сестрой последовали на первый этаж.
– Я приду через пятнадцать минут, – крикнул я им в след.

Дрочить при наличии жены, – до чего ты докатился, Каллен.

После ужина мне пришлось задержаться у себя в кабинете, решая некоторые неотложные дела. Когда я завершил работу и вернулся в спальню, Белла уже спала, как всегда обнимая мою подушку. Я решил её не будить, чего не смог сделать следующим утром… с первого взгляда такое легкое прикосновение её пальчиков к моему плечу показалось мне столь обжигающим, что я принялся будить Беллу поцелуями, а когда она проснулась, мои руки скользнули к её попке, но Белла остановила меня, перехватив запястья.

– Нельзя, милый, – слегка улыбнувшись, произнесла она.
– Нельзя? С чего вдруг мне нельзя?!

Белла игриво приподняла бровь. До меня дошел смысл. Чудно, даже женская физиология против меня.

– Fuck.
Белла хихикнула, и, приподняв бедра, потерлась ими об мой член, отчего я зашипел.

– Тебе нравится дразнить меня, детка?
– Очень, – слегка хриплым голосом произнесла моя жена и поцеловала меня. Тем временем её рука скользнула под резинку моих боксеров и слегка сжала восставшую плоть.
– Беллз, – простонал я ей в губы, – Fuck, я хочу, чтобы ты сделала это.
Она слегка улыбнулась и продолжила скользить ладошкой по моему члену, с каждой минутой ускоряя действия. Ну разве это можно описать словами?!

***

Пересматривая папки с документами, я наткнулся на всё еще запечатанный конверт. Я совсем забыл про него. Развернув сложенный пополам лист бумаги, я прочел содержимое. Черт возьми, как об этом сказать Белле? И стоит ли? Решив, что стоит, ибо она всё равно об этом узнает, я направился к своей жене.

Она находилась в гостиной. Сидя на диване и держа чашку чая в руках, Белла смотрела что-то по телевизору. Я присел рядом, мягко переняв чай. Она в недоумении на меня посмотрела.

– Что-то случилось?
– В общем-то, да. Белла, твой оте… Чарли, – вовремя исправился я, – Он умер.
Я боялся предстоящей реакции. Боялся неизвестности, вдруг она начнет плакать или вновь напугается воспоминаний.

Но нет. Она нахмурилась, отчего на её лобике образовалась складочка.

– Когда похороны?
– Ты собираешься пойти? – Я предполагал, что она даже не подумает об этом.
Белла твердо кивнула.

***

Всю церемонию она стояла в стороне, глядя, словно, сквозь предметы. Её лицо не выражало никаких эмоций. Я не тревожил её словами, зная, что когда она посчитает нужным, тогда сама мне всё скажет, если понадобится. Я лишь мягко сжал её кисть в знак поддержки.

Придя домой, она сразу же поднялась в нашу спальню и уселась на подоконник, смотря куда-то вдаль. Так продолжалось в течение нескольких часов. Я периодически подходил к ней, стараясь вывести из такого состояния или предлагая поесть, но она не отвечала и даже не переводила на меня взгляда. Бросив все попытки выйти с ней на контакт, я уставился в ноутбук. Был поздний вечер, на улице уже стемнело, а моя девочка всё продолжала вглядываться в черноту приближающейся ночи.

– Это было так страшно, – вдруг произнесла она очень тихо.

Я подошел к ней, ласково погладив по плечам. Она не повернулась в мою сторону.

– Столько ненависти. Столько жестокости. И, я не понимаю, почему? За что? Почему тогда моя мать не сделала аборт или не отдала меня в детский дом? Почему мой отец не убил меня, в таком случае? Зачем так растягивать. Раз и всё. Было бы лучше.
– Не говори так больше никогда, – твердо сказал я. От мысли о том, что Беллы могло бы не быть, горло сводило судорогой.
– Мне всегда так хотелось, чтобы он обнял меня, – её голос надломился, – или хотя бы хоть однажды улыбнулся. Знаешь, когда он сказал, что отдает меня тебе, я отказалась и начала возмущаться. И тогда он чуть не задушил меня, – её рука скользнула к шеи, – Это так страшно, когда не можешь дышать…

Наконец она повернула ко мне свое лицо, по которому скатывались несколько слезинок. Я притянул Беллу в свои объятия, поглаживая по спине.

– Почему… за что, – всхлипнув, прошептала она.
– Белла… – она не ответила, – Белла, посмотри на меня, – она подняла ко мне свои наполненные обидой глаза, – Любимая, пожалуйста, постарайся это забыть, прошу тебя. Просто забудь. Хватит переживать это внутри раз за разом. Это всё закончилось, всё прошло.
– Обещай мне, что никогда не оставишь меня. У меня кроме тебя никого нет. Если с тобой что-то случится или ты бросишь меня, я не смогу дальше жить… просто не смогу.
– Малыш, я тебя никогда не оставлю. Никогда. Девочка моя, всё будет хорошо. Давай вытрем слёзки, не плачь. Я рядом, я с тобой, я тебя люблю и никогда и никому не дам в обиду, – шептал я, стирая большими пальцами слезы со щек Беллы.

Вскоре она уснула. Я бережно перенес её на кровать, укрыв одеялом.

Как же это было больно – видеть, как моя любимая девочка плачет.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8395-4
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Violetta-Рrin (09.01.2014) | Автор: hуstеriа
Просмотров: 176 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи