помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




"Короткая вторая жизнь Бри Тэннер" - ...
Всего ответов: 6764




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Твоя. Душой и телом. Глава 8.
– Белла, как же я хочу тебя… невероятно сильно… – прошептал он, глубоко дыша.
– Так не останавливайся. – Это я сейчас сказала?!
– Нет. Тебе еще нельзя. Не сегодня. – Он отстранился, перед этим поцеловав меня в макушку.

Мне вдруг стало стыдно за свои действия. Что на меня нашло? Я так и осталась лежать, глядя в потолок. В комнате повисло неловкое молчание.

– Спокойной ночи, Эдвард, – сказала я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Не очень оригинально, но это было первое, что пришло в голову.
– Спокойной, – сухо ответил мой муж.

У меня создалось ощущение, что он зол на меня. Но, почему? Он ведь сам все прекратил… я же не сопротивлялась. А еще говорят, что это женскую логику трудно понять. Я осторожно подвинулась к нему и положила голову на его плечо. Он был явно напряжен. Но мне больше не хотелось ни о чем думать. Сладко зевнув и выбросив из головы все мысли, я уснула.

***

EPOV

Эти два дня, что меня не было дома, я смог осмыслить теперешнее положение дел. Чувства?! Что за вздор. Какие к ней могут быть чувства? Она такая же, как и все. Столько лет не испытывал к женщинам ничего, кроме желания, а теперь вдруг задумался о какой-то симпатии? Ну уж нет! Как только дам ей понять, что испытываю к ней что-либо, так начнется стандартная схема:
«Дорогой, а ты дашь мне свою кредитку?»
«Дорогой, твоя зайка совсем заскучала».
«Дорогой, я тут браслет присмотрела…»

И в завершение:
«Дорогой, я слишком молода, я хочу увидеть мир! Мне не нужны эти деньги, мне нужна чистая любовь! Мы должны расстаться».

Проходили уже, да.

И то, что я подарил ей цветы – совершенно ничего не значит. Во всяком случае, я старался себя в этом убедить. Я привык делать подарки женщинам, не вижу в этом ничего плохого. Это что-то вроде платы за секс. Нет, я точно ничего не испытываю к ней! Она мне нужна исключительно для удовлетворения физических потребностей, как и все остальные. Точно.

Да, и за два дня моего отсутствия я так сильно соскучился по ее телу… И вот оно, рядом, такое стройное и сексуальное. Так чего я жду, спрашивается? Три дня прошло. В любом случае, вчера вечером она сама решила подразнить меня. Разве так можно? Сколько сил мне потребовалось, чтобы не сорваться! Я и представить не мог, что она способна на такие действия. Но мне они определенно нравились. То, что произошло вчера – это была пытка чистой воды, и даже то, что я пару раз ходил в душ дрочить как прыщавый подросток, не помогло.

Все, довольно с меня воздержания.

Я плавно провел пальцами вдоль ее позвоночника, покрытого шелковой тканью сорочки. Наклонившись, я стал посасывать мочку ее уха, слегка прикусывая зубами. Она зашевелилась, но глаза не открыла, все еще продолжая спать. Ее определенно нужно разбудить, так как перспектива трахать пассивную куклу не кажется мне радужной. Я продолжил ласкать ее ушко, но, похоже, это лишь успокаивало ее. Пора перейти к более решительным действиям. Я поднял подол сорочки до груди, и… о Матерь Божья, на ней не было трусиков! Я чуть не задохнулся от осознания того, что все это время рядом со мной она лежала почти обнаженная. Больше всего сейчас я хотел оказаться в ней. Господь, дай мне сил! Я сжал полушария ее груди, большими пальцами надавливая на соски, превращая их в твердые горошины. Припав к одному из них, я стал ласкать его, втягивая в рот. Вкус ее кожи был потрясающим. Как только я подключил к работе зубы, Белла наконец открыла глаза и в недоумении уставилась на меня. Видимо, осознав, что я делаю, она попыталась прикрыться.

– Нет, – строго сказал я, перехватывая ее руки. Она перестала сопротивляться. Неужели до нее, наконец, дошло, что это бесполезно?

Я заглянул в ее глаза и тут же пожалел об этом. Большие, такие невинные глаза цвета кофе завораживали своей глубиной и таинственностью. Белла смотрела на меня… с восхищением? Мне вдруг стали омерзительны свои недавние мысли. Она определенно не такая как все. Она… такая ласковая, нежная, по-детски наивная как маленький котенок.

Но стоило мне перевести взгляд на ее тело, как меня вновь захлестнула похоть, перекрыв все остальные мысли. Невероятное по силе желание обладать этой девушкой. Но на этот раз мне хотелось, чтобы и она получила удовольствие. Я не понимал, чем был вызван этот порыв…

– Белла, я хочу тебя, – прошептал я, лаская губами нежную кожу ее шеи, – если тебе будет больно, скажи мне

Белла кивнула.

Я продолжил свои действия, и уже через пару минут жена начала извиваться подо мной сжимая в руках простыни.

BPOV

Его руки, такие сильные, властные и в то же время такие заботливые ласкали мое тело, не оставляя без внимания ни одного миллиметра кожи. Казалось, его прикосновения были повсюду и нигде, я словно растворялась под его телом. Если рай и существует, то он находится здесь – в руках этого мужчины.

Оставляя влажные дорожки на моем животе, его губы двигались все ниже и ниже, и через пару секунд я ощутила его горячее дыхание возле своего лона. Он взглянул в мои глаза, тем самым смутив меня, и провел языком вдоль влажных складочек. От резко нахлынувших ощущений я чуть не спрыгнула с кровати – настолько они были сильны. Эдвард продолжал терзать мою плоть, время от времени зубами задевая чувствительный бугорок. Я инстинктивно двигалась навстречу его движениям, руками перебирая его шелковые пряди волос. Когда я была уже на пределе, он резко остановился.

– Эдвард… – умоляюще простонала я.
– Скажи, что ты хочешь, – хриплым голосом произнес Эдвард, глядя мне в глаза.
– Пожалуйста, сделай это…
– Что сделать? – В его потемневших глазах плясали бесенята. Он явно издевался надо мной.
– Эдвард… Эдвард, возьми меня! – Я никогда раньше не произносила в слух подобных слов, но сейчас мне было уже все равно.

Предвкушение оргазма затмило мой разум, и я слепо хотела только одно – Эдварда.

– Скажи еще раз.
– Возьми меня!
– Еще.
– Пожалуйста! – я чуть ли не кричала. Это настоящая пытка.
– Хорошая девочка, – дотронувшись до моей щеки, произнес муж. Затем он стал поглаживать низ моего живота, попутно вводя в меня палец.
– Больно? – мне показалось, что его действительно это волнует. Во всяком случае, мне хотелось, чтобы это было так.
– Нет. – На самом деле, ощущался некий дискомфорт, но я не хотела жаловаться, тем более в такой момент.

Сделав пару движений, он заменил пальцы более подходящей частью тела. От ощущения его члена у своего входа я задержала дыхание. Это было так… волнительно. Он начал плавно погружаться в меня.

– Детка, расслабься, – обычно меня раздражало, когда к девушкам так обращаются, но из его уст это звучало невероятно... сексуально.

Эдвард входил в меня, то плавными, то резкими толчками. Через пару минут он закинул одну мою ногу себе за спину, а другую положил на свое плечо, тем самым углубляя проникновение, заполняя меня полностью. От этого ощущения я заметалась по подушке, а изо рта вылетали сдавленные стоны.

– Белла… ох, ты невероятная… такая влажная, узкая… и только моя, – сквозь тяжелые вздохи прохрипел Эдвард.

Почувствовав приближение оргазма, я блаженно закрыла глаза, сминая в руках простыни.

– Открой глаза. Я хочу, чтобы ты смотрела на меня.

Я послушалась. Уже в который раз я любовалась его красотой. Спутанные волосы, почерневшие глаза, слега приоткрытый рот… он был идеален.

Я почувствовала как тепло, так долго томившееся внизу живота, расплывается по телу, а по позвоночнику проходит электрический разряд, стягивая весь организм в сладкой судороге. Мои глаза непроизвольно закатились, а из горла вырвался громкий стон. Это такое ощущение… будто взлетаешь в облака, будто тысячи фейерверков взрываются внутри… невероятно.
Сделав еще несколько резких толчков, Эдвард гортанно простонал и обрушился на меня всем своим весом. Безусловно, мне было тяжело дышать, но думать сейчас ни о чем не хотелось. Видимо, почувствовав мои сдавленные выдохи, он подвинулся так, что теперь только его голова покоилась на моей груди. Мы лежали, молча восстанавливая дыхание. Я перебирала прядки его волос. Было несказанно радостно, что я могу к нему так притрагиваться.

Но вдруг меня словно окатили ледяной водой. МЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.

– Эдвард… почему… почему без презерватива? – робко спросила я.

Муж замер. Казалось, он что-то обдумывает. Затем он поднял голову и посмотрел мне в глаза.

– Сейчас есть возможность беременности?

Я начала загибать пальцы на руке, мысленно пересчитывая дни цикла.

– Нет.
– Хорошо, – сухо ответил он. Мне показалось, или в его голосе была нотка грусти?

К детям я всегда относилась хорошо. Не то что бы я часто их видела, но иногда в дом к отцу приходили гости с маленькими детьми, и мне приходилось с ними возиться. Мне всегда нравилось в них то, что они такие искренние, забавные, добрые… дети всегда в тысячу раз чище своих родителей. С самого рождения они не отягощены ни завистью, ни злостью, ни алчностью… И, каждый, абсолютно каждый из них мог бы вырасти и стать великим, гениальным человеком, который осветил бы мир, если бы его с самого момента появления на свет не загоняли в пресловутые рамки, нормы. С каждым годом, с каждым часом этот гений, находящийся в каждом, под давлением родителей, общества, да кого угодно, растворяется, становясь все меньше и меньше или вовсе исчезая. И кто знает, каков был бы сейчас наш мир, если бы детям давали свободу для своего развития.

Возможно многие люди, терпевшие такое отношение, кое пришлось терпеть мне, уподобились бы этому. Но когда-то, во время очередной своей истерики, я пообещала сама себе, что если у меня будет ребенок, то никогда, что бы ни случилось, я не заставлю его пережить хоть сотую часть того, что пережила я. Я пообещала, что воспитаю его любовью и терпением, что никогда не причиню ему боли. Жестокость порождает жестокость. Подобное притягивается к подобному. Безусловно, в моем возрасте рано думать о детях – я не собираюсь рожать в шестнадцать лет, это исключено. Но, перспектива вынашивать ребенка Эдварда мне показалась такой прекрасной. Перед глазами появился образ моего мужа, держащего в руках маленького малыша, так похожего на него…

– Белла, – вывел меня из размышлений голос мужчины, – сегодня к нам приедут гости. – Как же мне понравился смысл слова «к нам».
– А кто приедет?
– Мои родители и брат.
– У тебя есть брат? – Странно, он про него ничего не говорил. Возможно, я видела его на свадьбе. Но из-за сильного волнения я не запомнила никакие лица.
– Да. Он не смог приехать на свадьбу.
– А твои родители… мне очень стыдно, но я не помню их, – промямлила я.
– Ты волновалась. Ничего страшного, – успокаивающе погладив меня по животу, произнес он, – вы с Эсме подружитесь.
– Эсме – твоя мама?
– Да, – в его голосе слышалось некое благоговение.
– Ты ее любишь, – скорее для себя сказала я.
– Да, – просто ответил он.
– Это здорово, когда… когда есть, кого любить.
– Где твоя мама, Белла? – он поднял голову, вглядываясь мне в глаза.

Я пожала плечами.

– Не знаю. Мне всегда говорили, что она оставила меня… у Чарли. – Мой голос дрогнул на последнем слове. Мне было отвратительно называть его отцом.
– Он всегда был таким? – Эдвард имел в виду Чарли.
– Да. Он ненавидит меня. Не знаю, почему до сих пор не убил.

Эдвард выругался.

– Он тебя часто бил? – произнес он, прикасаясь к одной из гематом, заставляя меня поморщиться. Все синяки уже почти прошли, оставив после себя легкие желтоватые разводы, которые вскоре тоже исчезнут. Но воспоминания не исчезнут. Мне вдруг стало не по себе от вновь всплывших картин этого… этого ужаса.
– Эдвард, пожалуйста… не заставляй меня это вспоминать, – запинаясь попросила я.
– Прости. Иди ко мне, моя детка, – “моя” Боже, как это прекрасно звучит! Но краем сознания я понимала, что он не вкладывает в это слово того смысла, какого бы мне хотелось.

Он припал к моим губам в страстном поцелуе, не терпящим сопротивления. Я обняла его за шею, медленно опуская руки ниже, царапая его спину, отчего он издал животный рык и закинул мою ногу себе за спину. Я чувствовала его возбуждение. Он начал покрывать мое тело поцелуями…

– Хватит там развлекать друг друга, для секса придумана ночь! – послышался голос Элис за дверью, – Если вы через пять минут не вытащите себя из кровати, я сломаю дверь, честное слово! Это вообще-то эгоизм – развлекаться, когда впереди куча работы! Я что, по-вашему, одна буду готовиться к приезду гостей?! Эй, Эдвард, давай слезай с нее, и ты, Белла тоже – не знаю, кто там у вас верху, кто снизу, но не в этом суть. У вас осталось четыре минуты! – затем раздался глухой удар в дверь.
– А она не шутит, – покраснев, сказала я.
– Надоедливый маленький заяц, – недовольно произнес Эдвард, вставая с кровати.

***

Я поражаюсь способностям Элис. Весь этот день она бегала по дому с этажа на этаж, раздавая всем указания. Казалось, этот маленький тайфун был везде. Эдвард предусмотрительно ретировался в свой кабинет, сославшись на незаконченные дела. Я была несказанно рассерженна на него. Это ведь нечестно!

В итоге, к концу дня дом был начищен до блеска, стол сервирован, гостиная украшена.

– Так, Белла, пошли–пошли, чего ты разлеглась?! – тараторила Элис, стягивая меня с дивана. А я ведь только присела, первый раз за день!
– Элис, ну что-о-о еще? – растягивая слова, хныкала я.
– Как это что?! А наряжаться?! Ты же не будешь встречать гостей в этом! – Она указала пальцем на спортивные шорты и майку.

Действительно, не самая лучшая одежда для встречи с родителями мужа.

Маленький Эльф затащил меня в комнату.

Посмотрев на десятое по счету платье, она одобрительно кивнула.

– Не слишком ли открыто? – спросила я, разглядывая в зеркале надетое на мне нежно-розовое платье без бретелей с черным поясом.
– Нет. Белла, ты же не на встречу к Английской Королеве идешь! Это твоя новая семья, не волнуйся, – ободряюще произнесла Элис.
– Семья… – словно пробуя на вкус это слово, произнесла я. Быть может, у меня и правда, будет настоящая семья?
– Да, солнышко, мы – твоя семья. – Она обняла меня. – А теперь давай, заканчивай быстрее и пошли, – сказала Элис, протягивая мне коробку с туфлями и серьги.

Спустившись вниз, мы обнаружили Эдварда, по-хозяйски сидящего на диване.

Элис подскочила к нему сзади, и, запустив руки в его волосы, произнесла:

– Что же делать с твоими непослушными космами, а, братишка?

Эдвард повернул голову и поцеловал Элис в щеку.

– Заяц, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты называешь меня так.
– А может тебя лучше называть Эдиком, м? – Элис рассмеялась. – Кстати, это очень неприлично – поцеловав сестру, оставлять жену без внимания.
– Я так думаю, часа через три Белла вдоволь насладится моим вниманием, – кинув на меня хищный взгляд, произнес мой муж, – Да, Белла?

Я покраснела, не зная как реагировать. От ответа меня спас звонок в дверь. В открытую гостиную вошел высокий мужчина. Он походил на спортсмена – белоснежная футболка обтягивала мощные мышцы. Это, скорее всего брат Эдварда. Что ж, они довольно похожи. За молодым человеком следовала девушка. Она была невероятно красива. Светлые волнистые волосы, точеные черты лица, идеальная фигура – такие женщины обычно украшают обложки мужских журналов. Уверенна, по сравнению с ней, я – серая мышь. От осознания этого мне стало не по себе.

Мы все проследовали к входу, чтобы поприветствовать гостей.

– Здравствуй Эдвард! – пропела блондинка, вешаясь на шею моего мужа. МОЕГО МУЖА, черт возьми.
– Привет, Рози. Прекрасно выглядишь.
– Спасибо, – сладко улыбнулась блондинка. Она что, специально?! – Элис, дорогая, как давно я тебя не видела! - Она кинулась обнимать Элис. Значит, они с ней подруги. “Отлично”.
– Привет брат, – обратился к Эдварду качок.
– Эммет, Розали, это – Белла, моя жена. Белла, это – Эммет – мой брат и Розали – его девушка.

Блондинка надменно протянула мне руку.

– Очень приятно, – промямлила я, пожав ухоженную кисть.
– Взаимно, – все так же надменно ответила она. Мы знакомы всего пару минут, а я ей уже не нравлюсь.
– Привет, сестренка! – радостно воскликнул здоровяк, заключая меня в свои крепкие объятия, приподняв над полом. Сестренка? В который раз я поразилась. Хорошее отношение людей ко мне все это время я считала нонсенсом , а тут...
– Э–Эммет, мне нечем дышать, – прохрипела я.
– Оу, прости, малышка. Я очень рад тебя видеть.
– И я тоже, - мне так хотелось вложить в эту фразу как можно больше дружелюбия, словно пробуя на вкус это ранее неизведанное чувство.
– Эсме и Карлайл звонили. Они приедут завтра утром, – произнес Эммет, усаживаясь на диван, – А у вас есть что–нибудь перекусить? – Надо сказать, мне понравился брат Эдварда. Он был таким веселым. Он был одним из тех людей, которые располагают к себе.
– Конечно! Пойдемте ужинать! – воскликнула Элис, призывая всех пройти в столовую.

Ужин прошел за непринужденными беседами обо всем на свете. Я сидела между Эдвардом и Эмметом, внимательно слушая забавные истории от второго.

Я несколько раз замечала, что Эдвард с интересом смотрит на Розали. Он словно раздевал ее взглядом. И ему не стыдно так смотреть на девушку родного брата?! Конечно, она такая красивая, не то, что я. Эта мысль, словно иголка, ранила меня изнутри. Да, я ревную! Но в отличие от многих других женщин, я могу лишь смириться с этим чувством, и все. Эдвард никогда не ответит мне взаимностью. И вообще я не понимаю, почему он захотел меня. Уверена, у него были партнерши в тысячу раз прекрасней. Наверное, ему просто стало интересно, как это – секс с некрасивой девушкой, коей я себя считала. Как же это больно сознавать, учитывая мою влюбленность.

Видимо почувствовав, что я неотрывно гляжу на него, Эдвард повернул голову в мою сторону. Я покраснела и поспешно отвела глаза. Я заметила, что он самодовольно усмехнулся. Больше я не решалась на него взглянуть. Остаток вечера я то и дело ощущала на себе пристальный взгляд мужа.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-8395-3#1911479
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Violetta-Рrin (01.01.2014) | Автор: hуstеriа
Просмотров: 246 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи