помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




В кого смогла бы влюбится Белла, если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 9376




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Равенство - самая прочная основа любви. Бонус.
Бонус. И за что мне такое счастье?

- Я люблю тебя, Белла.
- Я люблю тебя, Эдвард.
Больше ничего говорить не требовалось, поэтому я обхватил Беллу за талию и поцеловал. Поцеловал долгим, страстным поцелуем, который сильно отличался от всех предыдущих. Мне хотелось доказать всему миру, что она только моя. Да, впрочем, черт с ним, со всем миром. Я хотел доказать это самой Белле. И она ответила мне, и ответила с не меньшей страстью. Я осмелел и скользнул своим языком ей в рот, начиная яростное сражение с ее языком. Ей это явно понравилось - ее запах сильно изменился. Теперь главной нотой в ее запахе было возбуждение. Да и сам я был невероятно возбужден - моему члену уже было весьма тесно в брюках.
Не разрывая нашего поцелуя - ведь воздух нам был не нужен - я стал медленно расстегивать ее пиджак. Все-таки Элис - гений. Моя жена была прекрасна. Я даже не мог предположить, что же будет, когда я сниму все это с нее. Мне некуда было спешить. Но Белла, видимо, считала по-другому.
- Порви его! Чего ты ждешь?!
- Милая, не торопись. У нас впереди вечность. Не забывай о том, что это наш первый раз. Я не хочу спешить.
- Но мы звери! Я взорвусь, пока дождусь ощущения тебя внутри.
Я чуть не застонал от ее слов. Мне и самому хотелось уже войти в нее. Но торопиться было нельзя. Я продолжал медленно раздевать ее.
Белла, очевидно, приняла мои правила игры, и также медленно начала расстегивать мою рубашку. При этом проводила руками везде, куда могла достать. На этот раз стон сдержать не удалось. И ей это явно понравилось - она в ответ тоже застонала, правда громче. Это получилось гораздо откровеннее, чем у меня.
Сняв с нее пиджак, я начал расстегивать ее блузку. Моя девочка сняла с меня рубашку, но продолжала водить руками по моим рукам, плечам, груди и животу. Если бы она знала, какое удовольствие мне это доставляло! Каждое ее прикосновение посылало миллионы электрических импульсов по всему телу. Особенно остро на это реагировал мой член, настойчиво требующий, чтобы его освободили, наконец.
Наконец, я расстегнул ее блузку и, особо не задумываясь, сбросил ее на пол. Потом аккуратно опустил мою Беллу на кровать. Сам же навис сверху. Какое счастье, что она больше не человек, и я могу не думать о том, что могу сделать ей больно или слишком сильно ее сжать. Я поцеловал ее сначала в губы, а потом начал исследовать ее тело. Лебединая шея, плечи, ключица - одним словом все, что не было скрыто черным, кружевным бюстгальтером. Правда, этот предмет одежды мне изрядно мешал, поэтому я решил, что пора его снять. Я поднял голову и заглянул собственной жене в глаза.
- Можно?
- И ты еще спрашиваешь? – Я усмехнулся. Какая нетерпеливая! И, наконец, снял этот лоскуток ткани.
- Ты прекрасна, любовь моя! – Я не мог не сказать этого. Действительно, на всей Земле не существовало девушки прекраснее, чем моя Белла. Уже не спрашивая, я взял в рот один из ее сосков. И мысли Беллы тут же спутались. Она могла ни о чем связно думать. Не остался необласканным и второй ее сосок. Белла же в это время пыталась расстегнуть мои джинсы. Когда ей это, наконец, удалось – хоть и с трудом – я начал медленно спускаться вниз, покрывая поцелуями каждую клеточку ее прекрасного тела. Достигнув края ее джинсов, я снял их, а потом быстро скинул и свои. Боксеры были не такими тесными, как джинсы, и они уже не скрывали моей очевидной эрекции.
Я стянул с Беллы последний лоскуток одежды, мешающий мне насладиться телом собственной жены. Трусики полетели в кучу одежды, валяющуюся на полу. Я любовался телом моей Беллы.
- Ты божественна. – С этими словами я оставил легкий поцелуй на ее центре. Она вскрикнула.
- Да, именно так, не сдерживайся, любимая. Могу я попробовать тебя? – Я фактически дразнил ее.
- Делай, что хочешь. Только перестань меня мучить!
- Все, что угодно, леди. Ваше желание для меня закон.
О таких вещах еще пару лет назад я не мог и мечтать. Я даже не мог вообразить, что могу делать ТАКОЕ с женщиной. Я лизал, сосал ее киску, слегка, чтобы не поранить, покусывал клитор и вообще делал то, чего не делал никогда раньше. Белла стонала, рычала, всхлипывала и металась по кровати, судорожно вцепившись руками в простыню с такой силой, что просто порвала ее.
- Эдвард, я уже близко… я уже… Эд-вард!
Ради этого момента стоило жить. Мощная волна оргазма сотрясла все ее тело. Я же не отрывал губ от ее киски, вбирая весь божественный нектар до последней капли. Белла пришла в себя довольно быстро.
- Спасибо тебе. – А потом она сделала то, чего я совсем от нее не ожидал. Она резко перевернула меня и уселась сверху. - Я хочу, чтобы ты получил такое же удовольствие, какое только что подарил мне. – Я понимал, о чем она говорит, но…
- Белла… ты не обязана.
- Но я хочу. И не говори, что ты этого не хочешь. – Да что на такое говорит! Я? Не хочу? Любой мужчина мечтает о таком. Она повторила мои действия, поцеловав в губы и начав спускаться вниз по моему телу. Мне же закрыть глаза и тихонько постанывать от удовольствия. Когда она сняла мои боксеры, я заметил, как расширились от удивления ее глаза. Кретин, она ведь не видела раньше полностью обнаженного мужчину. Я уже хотел прервать ее, но Белла обхватила мое достоинство руками, и все слова улетучились из моей головы. А когда она взяла кончик моего члена в рот, я зашипел. Она тут же остановилась.
- Продолжай. Просто я не ожидал, как это чудесно - ощущать твой ротик на моем члене.
Интересно, что же будет, когда вместо ее рта будет ее киска? Она послушалась и продолжила, при этом используя не только рот, но и ладошки. Я уже совсем не соображал, что говорю.
- Черт, как хорошо… Еще… да… двигайся.
Вдруг она задела мой член зубами, и я не смог сдержать ругательство.
- Ох, fuck, Беллз! Как хорошо. – И тут же замолчал, потрясенный тем, что только что сказал. Ну вот, сейчас она остановится или вообще уйдет. Но она повторила свое действие, и я снова ругнулся, а потом просто-напросто зарычал. Ей это, видимо, понравилось, потому что она застонала. И я немедленно отреагировал на вибрацию ее горла ответным стоном. Да что эта девочка творит со мной!
- Боже, Белла, ты меня убьешь!
Я больше не мог сдерживаться, поэтому буквально через несколько секунд кончил прямо Белле в рот. Она не отдернулась с отвращением, а проглотила все до последней капли.
Мне понадобилась целая секунда, чтобы прийти в себя. Я молниеносно поднял ее и поцеловал долгим, благодарным поцелуем. И снова перевернул ее на спину, нависнув сверху.
- Это было восхитительно. Спасибо тебе. – Она улыбнулась. - Но я обещаю тебе, что сейчас будет еще лучше.
Я готов был уже ворваться в нее, но медлил
- Белла, я не хочу причинять тебе боль. Но ждать я больше не могу.
- Просто сделай меня своей! – Я зарычал от этих слов и одним мощным толчком разрушил ее барьер и вошел в нее. Какое же это невероятное ощущение – быть внутри нее. Теперь она только моя. Моя женщина. Моя любимая. МОЯ.
Я начал медленно и острожно двигаться, боясь причинить ей боль.
- Эдвард, прошу тебя, сильнее. Быстрее.
- Не торопись. Тебе не больно?
- Мне хорошо, даже слов нет, чтобы описать мое состояние. – И тут моя жена решила заставить меня раскрепоститься и отпустить себя. Она открыла мне свои эмоции, воспользовавшись даром моего брата. Дьяволица! Быстрее, говоришь? Сильнее? Ну, сама напросилась. И я отпустил путы самоконтроля, окунаясь в страсть с головой. Белле это очень и очень понравилось. Мы очень быстро нашли общий ритм.
- Да, вот так… не смей останавливаться - убью. Или разведусь. – Да разве я теперь тебя отпущу?
- Ну, уж нет, после ТАКОГО я тебя никуда не пущу. Раньше моим героином была твоя кровь - а теперь твое тело.
Честно сказать, не сдерживать себя оказалось гораздо проще, чем постоянно думать о самоконтроле. Я уже совершенно не соображал, что говорю.
- Никому тебя не отдам. Ты моя, только моя. - Каждое свое слово я сопровождал сильным, грубым толчком. Я видел, что она уже близка.
- Только твоя. Навеки.
Еще несколько мои движений, и ее стеночки начали сжиматься вокруг моего члена. Я и почувствовал, и увидел ее оргазм, она выгнулась, закатила глаза и закричала от удовольствия. От такой картины и я шагнул в пропасть и со стоном излился в нее.
- Это лучшее, что было в моей жизни.
- Теперь ты - моя жизнь, Белла. И я тебя никуда не отпущу.
- А я никуда и не денусь.
- Впрочем, я с тобой еще не закончил.
- А ты ненасытный.
- Ты меня таким сделала.
***
Из спальни мы не выходили три дня.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/15-8405-1
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Dj_Pofig_Na_Vse (31.12.2013) | Автор: Элберет
Просмотров: 138
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи