помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Повествование от чьего лица Вам нравится больше?
Всего ответов: 10771




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Давайте поиграем в города Глава 22
Эдвард


- Ну и чего ты добиваешься? – спросил меня Джас.

- Ничего, – ответил я, подкуривая, наверное, уже пятую сигарету за последний час.

- Ой, не пизди. Я… мы слишком хорошо тебя знаем, и все эти твои действия неспроста, – ответил он морщась.

Он и Эммет уставились на меня. Блять. Что им сказать? Если я скажу правду, Эм не отъебется со своими подколами на протяжении всей поездки, а скрывать ее бессмысленно, ведь Джас верно подметил: они слишком хорошо меня знают.

- ДА, БЛЯТЬ, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ ВАШУ БЕЛЛУ, Я ХОЧУ, УВИДЕТЬ ТУ, КОТОРОЙ ПОСВЯТИЛ ПЕСНЮ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, И Я, БЛЯТЬ, ХОЧУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! - заорал я. Они смотрели на меня и молчали. Ну и хули вы молчите? Давай, Эм, подъебывай меня тем, что я ничего не помню, а тебе Джас пора уже понимающе кивать головой и молчать, как ты это обычно делаешь. Но они молчали: не подъебывали, не кивали, а просто тупо молчали.

Нас прервал звонок. Я с ненавистью нажал «принять вызов», решая про себя, что сейчас я увижу ее и поеду домой. На хер мне не нужны такие игры. Я не хотел ссориться с друзьями, а сейчас я был близок к этому. И из-за чего? Из-за девчонки, которую даже не помню. Вот посмотрю на нее, удостоверюсь, что она урод, - что бы там не говорили, - и со спокойной душой поеду домой. Оторваться я и в каком-нибудь местном клубе смогу.

- Привет еще раз, – на меня с экрана смотрела Розали, Беллы опять нигде не было видно. – Мы принимаем твое условие, но у нас в ответ есть свое, – она замолчала, пристально посмотрев на меня. – И если ты не примешь наше - ну что ж, тогда мы проиграли в этом задании, – она пожала плечами.

Блять, чувствует моя задница, что все это неспроста. А еще она чувствует, что сегодня я вряд ли поеду домой, потому что Беллу, похоже, я так и не увижу.

- Ну? – посмотрел я на нее. – Чего молчишь? Что там у тебя за условие?

- А что это мы такие нервные? День не удался? Так ты напейся. Тебе, похоже, это помогает.

- Ты, блять, будешь меня подъебывать или скажешь уже, в чем твое гребаное условие заключается, – все больше заводился я.

- Ты бы язык свой попридержал, – она ткнула в меня пальцем. – И не разговаривал так со мной…

- А то что? – перебил я ее. Ярость закипала во мне с немыслимой силой. Блять, что это со мной?

- А то… - начала она, но нас перебил подлетевший ко мне Эммет. Выхватив у меня ноутбук, он оттолкнул меня в сторону.

- Так, давайте-ка все успокоимся. Вдохнули, выдохнули, – проговорил он. Психолог хренов. Я схватил с земли камень и зашвырнул его в неизвестном направлении. – Ну, успокоились? Мы слушаем ваше условие.

Я подошел поближе, стараясь не смотреть в монитор. Вряд ли Эммету удастся еще раз меня успокоить.

- В общем, мы согласны на ваше условие, – начала говорить блондинка. – Но у нас есть свое. – Она это специально что ли делает? Она намеренно пытается вывести меня из себя?

- И что за условие? – спросил Джаспер, переводя на меня предостерегающий взгляд.

- Я иду первая, – начала она. Неужели мы сдвинулись с мертвой точки? – Элис идет вторая. А так как Белла младше нас всех, – супер, она еще и малолетка, – мы все идем вместе с ней, – закончила она.

Блять, блять, блять. Они это специально? Они намеренно не хотят, чтобы я ее увидел. Нет, нет, нет, мы не согласны на это условие. Похер - пусть будет другое задание, но я точно придумаю такое, в котором вы не сможете ее спрятать.

- Мы согласны, – вырвал меня из моих мыслей голос Эммета. Я уставился на друга разъяренным взглядом.

- Вот и отлично. До связи, – и они отключились.

Я со всего размаху швырнул то, что держал в руке об рядом лежащий камень, лишь краем сознания уловив, что это был мой телефон. Ну, сука, дай мне только доехать до Корпус-Кристи, я тебе покажу «мы идем с ней», я тебе устрою «она младше нас всех»!

- Вы что, блять, совсем рехнулись?! На хуй вы приняли это тупое условие? Что, увидели пару симпатичных мордашек, и крыша съехала? – орал я на них.

- Ну, симпатичных мордашек не две, а три. И одну из них ты даже не помнишь, а крышу у тебя снесло похлеще нашего, – спокойно проговорил Эммет, закрывая ноутбук и направляясь к машине. – Поехали, нам надо найти место, где мы можем остаться на ночь.

Залезая в машину, я вспомнил о разбитом телефоне. Блять, ну что сегодня за день?

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/41-7703-1789083-16-1354207880
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: умничкаЯ (06.02.2013)
Просмотров: 563 | Комментарии: 25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи