помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самые красивые фото Белварда со съемок «Рассвета»?
Всего ответов: 2903




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Дорогами Ада. Глава 1. Ночь Клеопатры. часть 2

Jacob

Пол, управляющий клуба «Hell flame», вёл меня по коридору и, не смотря на то, что мои глаза всё еще были завязаны, я точно знал, в какую именно комнату меня ведут. Эта
комната была предназначена только для VIP гостей. Обстановка в этой комнате предназначалась для любовных утех Королев клуба: огромная кровать с шёлковым бельём цвета сирени; на полу пушистый, мягкий ковер чёрного цвета; напротив кровати стоял небольшой диванчик, обивка которого была того же цвета, что и кровать; два небольших кресла: одно рядом с трюмо, а другое стояло рядом со стеклянным столиком, на котором были расположены яства и спиртные напитки. Недалеко от столика располагалась стойка с музыкальным центром с CD и MP3 дисками. У изголовья кровати, по обе стороны - не высокие тумбочки с висящими над ними «причудливыми» ночниками, которые заставляли комнату окунуться в театр загадочных теней. В ванной комнате, помимо душевой кабинки – джакузи, полки с кучей всякой косметики: шампунь, гель-душ, пена для ванн, различные масла, даже были лепестки роз в миниатюрных мешочках, и многое другое, что могло потребоваться женщине и мужчине пока они проводили вместе время в этом укромном местечке. И, конечно же, опять «причудливый» ночник.
Да, я хорошо знал эту комнату, как впрочем, и любой из тех парней, которые были представлены сегодня Королеве ночи. Учитывая тот факт, что мы можем весь вечер находиться рядом со своей Королевой с завязанными глазами, мы должны были очень хорошо знать саму комнату и расположения предметов в ней. Поэтому нас всех до начала вечеринки завели в эту комнату и дали время освоиться и всё хорошенько запомнить.
Расположение вещей в комнате я хорошо запомнил и заметил несколько особенностей: первое – в комнате стены были чёрного цвета, что делало её поистине чарующей при свете «причудливых» ночников; второе - окон, как в комнате, где располагалась кровать, так и в ванной - не было. В общем, кромешная тьма, если нет освещения. В такой темноте ни то, что не увидишь, с кем ты находишься рядом, но и себя не разглядишь. И лишь «причудливые» ночники, давали хоть какой-то «свет», если это вообще можно было назвать светом, искажая реальность этой комнаты и делая присутствующих в ней видениями. Учитывая то, что Королева ночи всегда в маске при таком свете, то лица её ты НИКОГДА не разглядишь, а если она снимала маску, то ТЫ - либо с повязкой на глазах, либо в комнате сплошная тьма, при которой, как я уже говорил, разглядеть друг друга невозможно. ЭТО УСЛОВИЕ ТАКОЙ НОЧИ – «Ночи Клеопатры» – ПОЛНАЯ ТАИНСТВЕННОСТЬ.
Каждый из парней, участвовавший на такой женской вечеринке, знал, что тот, кого выберет Королева, как минимум за ночь с ней получит деньги – 40.000$, либо, как максимум - покинет эту работу и получит шанс и поддержку начать новую более стабильную и обеспеченную жизнь в этом грёбанном мегаполисе. А Королева твоей ночи, может быть, и будет с тобою рядом по жизни идти, но ты этого знать не будешь, так как: первое – ты не знаешь, как она выглядит; второе – всё, что будет сделано для твоего «становления» в жизни, делается без её прямого участия в этом.
Как мне говорили парни, пока ещё никто не смог узнать свою Королеву в жизни, больно они скрытные уж. Да и зачем это нужно? Тебе предоставляют шанс уладить все свои проблемы, начать новую жизнь и всего-то требуется от тебя – не принимать попыток выяснить кто твоя Королева ночи. Если это всё, что нужно – я согласен провести одну ночь с незнакомкой, лишь бы хоть как-то разрешить мои проблемы с этим миром.
Нужно сказать, работа в этом клубе не так уж и плоха, в сравнении с остальными клубами мегаполиса. Парням и девушкам, которые здесь работали, платили хорошо - на жизнь хватало, но на что-то большее – увы. Да, девушки тоже работали в этом клубе, ведь клуб в обычные дни предназначался как для женщин, так и для мужчин, кроме «Ночи Клеопатры», когда всем девушкам давали выходной, а парням предлагали участие на такой вечеринке в виде «избранника» Королевы или просто развлекать остальных дамочек, присутствующих на этой вечеринке.
В наши обязанности входило обхаживать посетителей, что бы они как можно больше оставляли денег в нашем заведении, танцевать стриптиз, как в одиночку, так и в постановке целой группы, а иногда, для развлечения толпы, устраивались шуточные бои в бассейнах с шоколадом или джемом, в которых разрешалось участвовать и самим посетителям. Иногда это выглядело даже забавно. И, конечно же, не упускалась возможность в таких боях сделать ставки на победителя. Ну, в общем, моя работа - развлекать клиентов, но при этом НИКАКОГО СЕКСА. Никто из парней и девушек себя не продавал в этом клубе, за этим очень строго следил Пол, наш управляющий, который нам постоянно твердил: «Запомните, это не бордель, а развлекательное заведение, и ваша цель - устроить праздник, развлекательное шоу в этом заведении и побольше выманить денег у посетителей, что бы заработать в последствии для себя».
Исключением из обычных правил была только эта ночь, одна ночь в году – «Ночь Клеопатры». Каждый из парней сам решал для себя, кем он хочет быть на этой вечеринке: «избранником» Королевы, продав своё тело на одну ночь и получив взамен то, что ему было необходимо или просто обслуживать дамочек в зале клуба, устраивая им очередное ночное развлекательное шоу, заработав при этом денег, раза в три больше, чем в обычный день, так как в такой день в клуб приходили очень богатые цыпочки.
Ну, а так как мне срочно нужны были деньги, то для себя я решил, что эта «Ночь Клеопатры» последний шанс помочь моему брату выпутаться из той передряги, в которую он влип по своей глупости и наивности.
Вот так, дав согласие на ночь с незнакомкой, каждый из двенадцати парней, в том числе и я, подписали бумаги с долговым обязательством в 150.000$. Выполняешь условия «Ночи Клеопатры», всё «ок» - ты в шоколаде, живешь припеваючи и никаких денег никто от тебя не требует, а если нарушаешь – ТЫ в «долговой яме» и с кучей проблем, которые могут устроить люди с деньгами. Все парни это понимали, но у каждого были свои причины подписать такие бумаги, как и у меня свои. Конечно, из тринадцати заранее подписанных договоров оставался только один – того, кого выбирала Королева, а остальные уничтожались Полом при парнях, которые их подписывали. Всё было честно. Ребята говорили, что владелица клуба, которую никто никогда не видел, но все о ней наслышаны, строго следила, чтобы все условия сделки исполнялись всеми сторонами, участвовавшими в организации такой вечеринки. И сбоя в такой цепочке пока не было.
Переступив порог комнаты, в которую меня привел Пол, я понял одно - мой «договор» вступил в силу.
- Ты помнишь всё, Джейкоб? Или тебе напомнить условия этой ночи, - спросил меня Пол.
- Нет, не нужно. Не волнуйся, Пол, я всё помню. Всё будет хорошо.
Пол вздохнул удовлетворённо и усадил меня на одно из кресел, стоящих в этой комнате.
- Ты знаешь, а я тебе завидую даже. Твоя Королева, похоже, очаровашка.
- С чего ты взял? - поинтересовался я. - Она ведь в маске, как ты мог разглядеть её?
- Э, парень, лицо может и в маске, а вот фигурка, глазки и губки разглядеть мне удалось. И скажу тебе по секрету – ЭТО НЕЧТО!!!
При словах Пола у меня возникла улыбка на лице, так как я вспомнил тот неловкий поцелуй, которым Королева хотела одарить меня на сцене.
- Да, губки её мне тоже понравились, - ответил я Полу с издёвкой, – но ты их только видел, а я попробовал на вкус и скажу тебе, Пол,… ЗАВИДУЙ, так как эти губки я буду всю эту ночь терзать в сладострастных поцелуях, а ты – ублажать прихоти дамочек в зале клуба!
- Ах, ты…гавнюк! – рассмеялся Пол. – Дать бы тебе по шее за эти слова, да ладно - живи, засранец.
Мы оба еще немного перекинулись «ободряющими» друг друга словами, после чего Пол включил музыку и вышел из комнаты, сказав, что моя Королева будет здесь через пять минут.
Королева. Интересно, какая она? Предоставит ли она мне возможность увидеть её при загадочном свете «причудливого» ночника или сегодняшнюю ночь я проведу в этой чертовой повязке на глазах, получив возможность только ощущать её, но не лицезреть? Нужно сказать, что Пол своим высказыванием о моей Королеве заинтриговал меня. В памяти вновь всплыл недавний поцелуй Королевы и опьяняющий яблочно-земляничный запах её волос. М-м-м-м… Это действительно было НЕЧТО.
Нужно сказать, что как только я почувствовал её прикосновение руки на своей груди, меня словно током пробило всего насквозь. Эти пальчики… нежное поглаживание…м-м-м-м…, до чего же это волнительно и возбуждающе. А потом, почувствовав её горячее дыхание рядом с собой, я услышал её тихий голосок:
- Я хочу, что бы ты опустился на одно колено.
Это что, шутка? Что за хрень? Я не договаривался унижаться публично перед сборищем этих «элитных» дамочек. Какого хрена она делает это? Моя злость тут же отрезвила меня от дурмана, исходившего от этой цыпочки, и я хотел было её послать, но вдруг услышал мягкий тихий укор:
- Ты высок для меня. Ну, не прыгать же мне на тебя, в самом деле!?
После услышанных слов, я понял, что моя Королева не высокого роста и, припомнив, что выбор Королевы определяется поцелуем «избранника», я опустился на одно колено, в предвкушении её поцелуя. Ну, давай, детка, попробуй меня на вкус!
Какое же у меня было удивление, когда хрупкое и миниатюрное женское тело, с весом пушинки, приземлилось на моё колено и обвило мою шею тонкими нежными ручками. Я словно окаменел, так как не мог даже и представить себе, что моё тело способно так реагировать на женское прикосновение.
«Блин, кажется, я влип», - пробежало у меня тогда в голове. Я чувствовал, как она смотрит на меня, изучая моё лицо и не торопится дарить мне свой поцелуй. Я не двигался, ощущая её горячее дыхание около своих губ, сдерживая последние крохи самообладания, чтобы не накинуться на неё первым. Это был её выбор, свой я давно уже сделал, дав согласие на эту ночь.
Какими же долгими могут быть эти мгновенья… И наконец вот ОНО – прикосновение её нежных мягких губ к моим… Боже,… кажется, у меня сорвало крышу? Я и сообразить не успел, когда понял, что заключил в свои крепкие объятия ту, которая сегодня являлась моей Королевой. Я жадно целовал её губы, требуя от неё ответного поцелуя. И каким было моё удивление, когда она мне ответила, нежно дразня меня своим язычком и тихонько покусывая мою нижнюю губу. Боги,… охренеть можно! Поверить не могу, что эта женщина сорвала одним своим поцелуем с моих уст стон наслаждения. Да-а, вечер начинает меня удивлять…

- Ну, здравствуй ещё раз, мой Вождь! – услышал я тихий голос, который вырвал меня из моих сладостных воспоминаний.
…Блин, она уже здесь. Она рядом, моя Королева...


$$$***$$$
Жду ваши высказывания, догадки и пожелания на форуме фика.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1#1460269
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: Yalen@ (14.01.2012)
Просмотров: 1058 | Комментарии: 20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи