помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший режиссер для "Рассвета"?
Всего ответов: 5986




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Слэш и НЦ

Ее любимый ублюдок Глава 7
- Чего тебе не спится, энерджайзер? Или решила, что как-то слишком спокойно на планете и нужно срочно исправить положение? – зевнув, пробурчала Розали, подтягивая колени к груди и удобно устраиваясь на своем сиденье в комфортной любимице Беллы.

- Юмористка, бля! Папаше моему скажи «спасибо»! Это он нарушил мой невинный, детский сон! – парировал девушка. - Да и Каллену заодно… - уже более тихо добавила она.

- И чем же? – приподняв одну бровь, хмыкнула Роза. - Что успела натворить за день, реактивная ты моя?

- Днем как раз таки ничего. Видимо, я просто родилась, вот это его и раздражает, – Она закусила губу и, скосив взгляд, изобразила недовольство. – Нервы на пределе из-за этой гребаной свадьбы. Хочу немного расслабиться. Ты против?

- Да нет. Просто мозжечком чувствую какую-то подставу…

- У-у-у, а у вас, девушка, оказывается чувствительный мозжечок. А по цвету волос и не скажешь, - усмехнулась Белла вдавливая педаль газа в пол.

- Ой, молчала бы, – фыркнула Розали, отворачиваясь к окну.

Скорость… трасса… впрыск гормонов в кровь… - они лишали ее вязкого груза, облекая настоящий мир не просто в череду черно-белых картинок, а придавая ему объем и вкус. Вкус страстных адреналиновых поцелуев.

Она выехала на заброшенную объездную дорогу пригорода Вольтерры, каким-то чудом приютившую толпу зрителей и десятки тюнингованных машин, яркими пятнами заполнивших проблески между раскрашенными барби и стритрейсерами, такими же наркоманами драйва, как и Белла.

Яркий прожектор зависшего на миг вертолета четким пробросом осветил очередной заезд, сопровождаемый фейерверком воплей наблюдающих. Офигенное ощущение эйфории. Внизу живота Беллы что-то защекотало, предвещая легкость разуму и свободу сердцу. Подобные чувства сравнимы лишь с экстазом.

Кайфешечка…

- Роза, милая, давай выпрыгивай, твоя остановка, – всматриваясь в одну точку, пробормотала брюнетка, тоном показывая, что с ней сейчас лучше не спорить.

- Как знаешь, - выскакивая из авто, небрежно бросила Хейл, хотя внутри нее сжимался, скручиваясь в единое веретено, клубок страстей. – Пойду разузнаю насчет вечеринки.

Усмирив бешеный стук сердца, Белла завела мотор и выехала на старт. В сегодняшнем состязании ей предстояло обойти три разноцветных красавицы. Да и плевать!

Белла, немного опустив стекло, перевела взгляд на длинноногую девушку, вставшую на стартовую черту.
Дерзко вильнув попой под взрывы улюлюканья болельщиков, та недвусмысленно улыбнулась своей неотразимости и значимости. Четкий взмах рукой, и ее ярко-вишневый лиф полетел на землю, обнажая округлые прелести пышного бюста.

Машины тут же сорвались с места с визгом шин.

Мгновенный выплеск исступленных эмоций, катализированный смешением адреналина и эндорфина; переживания, которые Белла не успевала осмысливать; ажиотаж в толпе страстных болельщиков - все смешалось в голове, заставляя неистово вдавливать педаль газа в пол, нейтрализуя секундное преимущество противников на старте. Белла чувствовала, как ее вжимает в кожаное кресло авто, а пульс, застучавший в ушах, стирает все помехи в виде чувств, оставляя лишь жажду победы и ощущение долгожданной эйфории.

Перед глазами размытая линия трассы и слабые отблески красной черты тахометра, уносящей ее в потустороннюю реальность, где есть только она и противники.

Они пролетели поворот, Белла практически вылетела на обочину, но, вовремя вывернув руль, удержала машину на линии. Однако это дало преимущество ее соперникам, и они вырвались вперед, но это было совсем не долго: десятая доля секунды и призывно горевшая неоновая синева нитро - вступила в спор за победу. Секунда - и Белла уже поравнялась с ними, практически съезжая на кромку обочины, давлением вжимаемая в упругую кожу сиденья.

Еще мгновение - и машины пересекли финишную черту с разницей в доли секунды. Белла улыбнулась, глядя на себя в зеркало. Победа!

Опустив стекло, она обвела смеющимся взглядом ликующую толпу, пока ее взор не остановился на том, кого жаждала забыть каждая клеточка тела. Эдвард Каллен. Улыбка исчезла с раскрасневшегося лица. Живот свело от болезненного спазма. Девушка засунула ладонь под футболку и, поморщившись, отвернулась в сторону.

- Э-э-эй! Ребята, давайте выпьем за сегодняшнюю победительницу!!!

Толпа начала удовлетворенно гудеть, тем самым поддерживая тост. Говоривший поднял бутылку с пивом вверх, остальные повторили его движение.

- Тащите сюда шампанское! - продолжил он.

Принесли бутылку. Парень, который орал во все горло тост, подсадил победительницу на капот одной из гоночных красавиц. В два счета Белла оказалась на крыше авто, возвышаясь над эйфоричной толпой, загудевшей еще громче. Парень протянул ей напиток.

«Би! Давай!» - послышались выкрики. Где-то вдалеке вопила уже изрядно перебравшая спиртного Розали, безумно радуясь за победу подруги. В стороне стоял Эдвард, с долей легкого пренебрежения разглядывая этот «цирк». И какого черта он вообще сюда приперся?! Повелся на россказни Эмметта и Джаса о непередаваемых эмоциях выброса адреналина на скорости. Захотелось острых ощущений? Чего-то экстремального и запретного? Получите, распишитесь. Вон оно, «запретное», хлещет шампанское из горла, словно водичку. Еще эти два идиота бросили его, укатив по какому-то срочному поручению папаши; теперь стой, борись со своими желаниями в одиночестве.

Глоток, еще один, и глаза Беллы стали вылезать из орбит.

- Что за хренота?! – Шипящий напиток обжег горло, вызвав приступ удушья.

- До дна!!! До дна-а-а!!! – орали со всех сторон.

Белла, подбадриваемая толпой, вновь припала к бутылке; ручейки спиртного стали стекать вниз по изящной шее, пропитывая тонкую белоснежную футболку. Она не заметила, как в один момент потемнели глаза Каллена.

Еще глоток - и голова Беллы закружилась, мысли стали улетучиваться, и тело отчетливо становилось чужим. Забавное онемевшее состояние. Мысли весело запрыгали, все вокруг стало каким-то радужным.
Сделав последний глоток, она подняла бутылку вверх, показывая, что она пустая. Одобрительные возгласы заполнили окружающее пространство.

Краем глаза Белла заметила приближающегося к ней Каллена.

- Отойдем? – тихий шепот обжег ухо, зарядом в двести двадцать прокатившись по нервным сплетениям. Лихорадочно облизала пересохшие губы, сводя его с ума этим простым рефлекторным движением. Не понимая, что творит, кивнула в ответ и, пропустив его вперед, пошатываясь, поплелась следом. Отойдя на приличное расстояние, они подошли к черной «Мицубиси», особняком стоящей на обочине. Белла не успела ничего сообразить, как крепкие мужские руки схватили ее и усадили на капот.

- Что ты делаешь?! – Сам не понимал. - Не надо! – Без толку. – Отстань от меня! – Пока она пыталась вырваться, Каллен, схватив ее запястья, прижал руки к холодной поверхности, раздвинул коленкой ноги и встал между ними. – Ну, пожалуйста!

- Т-ш-ш! – Горячее дыхание обдало шею. – Я не собираюсь тебя насиловать. – Эдвард перехватил ее запястья одной рукой, а второй нежно провел по щеке. – Почему ты так сводишь меня с ума?.. – Его рука медленно скользнула вниз и сдавила грудь. Белла закусила губу, чтобы не застонать.

- Отвали, твою мать! – задыхаясь от ласк, выкрикнула она.

«Ой, ну и дурында!!! Ты кому сейчас чего доказала?! Сама же хочешь, чтобы он взял тебя прямо здесь и сейчас. О боже, какие у него руки!»

- Давай немного поиграем? Я «отвалю», как только ты попросишь! О’кей? – Его ладонь скользнула между ее ног. И Белла не смогла сдержать хриплый стон. – Я сейчас отпущу твои руки. Только обещай не дергаться. – Она только смогла кивнуть, пытаясь сдержать очередной стон.

«Не, ну а что такого-то? Он остановится, как только я скажу… А я обязательно скажу»

Каллен разжал руки и, просунув ладонь под голову Беллы, приподнял ее. Его губы стали медленно ласкать моментально загоревшиеся губы девушки, переплетая языки в диком танце страсти. После резко отстранился, продолжая гладить ее руками, слегка сжимая нежную девичью плоть. Потянув край футболки вверх, он, опустившись чуть ниже, стал неспешно покрывать влажными поцелуями разгоряченную кожу ложбинки между грудей, спускаясь все ниже. Девушка чуть не задохнулась от смеси ощущений: жаркого мужского тела и прохладного ветерка, обдувающего те места, которых только касались губы и язык Эдварда.

Очередной хриплый стон, когда он коснулся пупка, а его проворные пальцы умело справились с пуговицей на джинсах. Опершись руками о капот, Белла обвила мужчину ногами.
Каллен выпрямился, заменяя губы рукой, и вновь припал к приоткрытому припухшему от поцелуев рту девушки.

- Эдвард, – сипло выдохнула она, когда почувствовала, как в нее проникли его пальцы.

«Господи, я сейчас умру!»

Она обняла мужчину, теснее прижимая к себе. Движение его руки стало прерывистым, напористым… Секунда за секундой, ласка за лаской, и Белла почувствовала скорый финал. Тело пробила дрожь наслаждения, голова заметалась по капоту. Еще немного и…

«А под ним она так же извивается?!» - неожиданная мысль, испепелившая всяческое желание, заменяя его … ревностью?!

Рука резко исчезла, юноша сделал шаг назад. Белла в ужасе распахнула затуманенные глаза.

- Эдвард?.. Пожалуйста… – Она села на капоте и потянулась к нему. Злая ухмылка тронула мужские губы. Ему до безумия захотелось причинить ей боль.

- Что ты там говорила насчет отвалить!? – Каллен развернулся и, щелкнув брелоком, открыл переднюю дверь авто. – Беги скорее к своему Джейкобу, возможно, он снизойдет и сделает тебе приятно.
Белла продолжала сидеть в смятении чувств, расширенными зрачками всматриваясь в никуда. Живот дико свело от чувства неудовлетворенности, а сердце от обиды.

Шум мотора вывел ее из оцепенения, она спрыгнула с холодной поверхности и, не задумываясь в каком сейчас виде, подлетела к двери с его стороны, проорав на ходу:

- Ненавижу тебя, Каллен. Скотина! – рывком распахнула ее.
Сильный толчок в плечо, и отборный мат обрушился бешеным потоком на его голову.

- Ну ты и урод! - Она лупила его со всей дури, не соображая куда попадает, лишь бы дать хоть на грамм прочувствовать свое состояние. - И не подходи больше ко мне. Никогда! Сука, - шипение с губ, резкий разворот - и веер взметнувшихся темных прядок волос.

Отчетливый запах алкоголя и туман в глазах Беллы отрезвили его моментально. Проследил за ней взглядом, тут же подмечая, что она на всех парах несется к своей машине. Черт! Чувство ответственности за ее взвинченное состояние острым краем прошлось по оголенным нервам. Удар по рулю.

- Пьяная идиотка, - прорычал Эдвард, выскакивая из автомобиля. Не хватало еще, чтобы он чувствовал вину, если с ней что-то случится. – Стой! – прокричал ей вслед, пытаясь перекрыть гомон голосов вокруг. – Стой, говорю! – даже не попыталась остановиться или замедлить шаг. – Стой, шальная! – Дерзкий разворот, и жест, говорящий о том, чтобы он шел ну как минимум на хуй.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/44-5070-2
Категория: Слэш и НЦ | Добавил: kurets (01.08.2011)
Просмотров: 1178 | Комментарии: 7 | Теги: РОЗАЛИ, Белла, Эдвард
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи