Автор:NатаLья Бета:нет Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер и некоторые мне. Рейтинг:NC-17, R Пейринг:Б/Э, Б/Астарт Жанр:romance, мистика Статус:в процессе Описание:Она была одной из проклятых, одной из тех, кто был навечно прописан в Аду. Она сбежала из-под венца в поисках лучшей жизни… А что ей еще оставалось, если ее жених – сын самого Дьявола?...
. . . Иезавель (Изабелла, Белла) – французская ведьма. Родилась в 1432 году в предместьях Парижа. В 1437 году лишилась матери и двух сестер-близняшек, которых местные жители сожгли за колдовство в собственном доме. Была найдена в лесу Астартом и отдана на воспитание колдунье по имени Виктория. В 13 лет получила «Печать» Астарта. В 18 лет была сожжена на костре Инквизицией, после чего попала в Ад. Последние 300 лет (по человеческому летосчислению) являлась главной фавориткой Астарта в Преисподней и вскоре должна была стать его 666-ой женой. Сбежала из Ада за два часа до свадьбы в человеческий мир. Вселилась в тело 17-летней Изабеллы Свон и переехала в Форкс, штат Вашингтон в дом местного шерифа Чарли Свона. . . . Астарт (Тьерра Астартус эль Дисперус) – Демон Похоти и Разврата, сын Сатаны и жених Иезавель. Один из самых жестоких и злобных демонов. В наказание за то, что не уследил за своей невестой, призван своим отцом уговорить беглянку добровольно вернуться в Ад и стать его женой. . . . Чарли Свон – отец Изабеллы Свон. Шериф города Форкс. Холостяк, разведен, живет один и ни с кем из противоположного пола не встречается. Не слишком общителен и обожает рыбалку. Очень любит свою дочь Изабеллу, хотя никак это особо не старается продемонстрировать (он просто на знает как).
Обитатели Ада:
. . . Скриперы – одни из служителей Ада. Это мерзкие создания, имеющие обвислую, покрытую волдырями от ожогов кожу и «умопомрачительную улыбку» от уха до уха (вернее от одного обугленного ушного отверстия до другого) в прямом смысле этого слова. Их рты разорваны и растянуты раскаленными металлическими скобами, закрепленными в тех местах, где до этого предварительно были срезаны губы… У Скриперов выдран язык… В них превращаются сплетники и доносчики, когда попадают в Ад.
Мифология:
. . . Огненный Чертог – проход в другое измерение, расположенный на окраине Ада. . . . Око Ада – маяк, принимающий все сигналы, требующие дьявольского вмешательства. Фиксирует все обращения к силам Сатаны. Расположен в центре раскаленной долины. . . . «Печать» – некий символ (чаще всего, одна из вариаций пятиконечной звезды, перевернутой вверх ногами), присущий каждому Демону. «Печатью» Демоны отмечают избранных ими людей, чтобы даровать им безграничную силу и власть. Печать прожигает своего обладателя изнутри, тем самым «выжигая» Душу. Чаще всего обладательницами «Печати» становились ведьмы, им она давала больше всего силы. Однако «установка» «Печати» на теле ведьмы требовала соблюдения определенного ритуала. Ее можно было поставить только на невинной девушке в день ее тринадцатилетия, после чего девушку насильно лишал девственности обладатель печати. Прикасаться к ведьме, носящей чужую «Печать», считается грязным и непростительным среди демонов. . . . Темное Начало – некое энергетическое поле, подпитываемое людскими страстями. Оно присутствует повсюду на земле, пронизывая все сущее, но не является Адским источником, поэтому фактически его использование не контролируется в Преисподней. Из него черпают свои силы обычные колдуньи, как «белые», так и «черные». . . . Дьявольский Котел – вместилище всей темной энергии на земле, накапливаемой посредством человеческого греха, слабости и малодушия. Он расположен в Преисподней и находится под четким присмотром Ока Ада. К Дьявольскому Котлу имеют доступ только истинные Демоны и ведьмы, отмеченные «Печатью». . . . Колдуньи – женщины, обладающие знаниями о магии и сверхъестественном и активно их использующие. Свою силу они черпают из Темного начала. Колдуньи бывают «черными» и «белыми». . . . Дочери Сатаны (ведьмы) – истинные носительницы темной магии. Это колдуньи, отмеченные «Печатью» и имеющие доступ к Дьявольскому Котлу. Все они без исключения попадают в Ад. . . . Плачущая Скала – это огромный каменистый выступ над раскаленным серным озером, по которому время от времени пробегают кислотные ручьи, до кости разъедающие плоть тех, кто к нему прикован. Повсюду стоит дикий запах загнивающей плоти, а серные пары вызывают бесконечные приступы удушья. Грешников приковывали к Плачущей Скале тупыми ржавыми клиньями, которые вбивались в ладони, локтевые суставы и коленные чашечки, раздрабливая при этом кости. . . . Носители – это пустые оболочки без души, которые используют низшие демоны для проникновения в человеческий мир. Самые кровавые и жестокие преступления на счету как раз таких «людей». Большую часть времени они остаются пусты, предаваясь при этом разврату и пьянству. Слабые демоны не могут долго пребывать в человеческом мире, поэтому покидают Носителей. Но стоит им заполнить эти аватары, как Носители становятся действительно опасны.
Некоторые Персонажи:
Астарт
Иезавель
Дагелиос
Эдвард
Люцифер
Этьен
Саундтреки к ФанФику:
Это та музыка, которая вдохновляла меня по мере написания данного ФанФика. И этот список будет постепенно пополняться. Era - "Ameno"
Моцарт - "Реквием ре-минор"
Шиншиллы - "Дайте крылья"
Агата Кристи и Би-2 - "А мы не ангелы, парень"
P.S. Жду ваших комментариев. Критику принимаю адекватно , так что пишите все, что на самом деле думаете о моем творчестве. Мне важно знать ваше мнение. Моя Страничка Автора
Сообщение отредактировал NатаLья - Понедельник, 04.02.2013, 12:58
Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:22 | Сообщение # 641
Статус: Offline
Фуфуфу, какая симпатичная бебяка этот Этьен!) и как же героине жить с таким занудно-подстёбывающим существом?! посмотрим... И что ж за видения у Элис такие были? Натуль, ждем ответа, как всю зиму ждали лета! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:08 | Сообщение # 642
Twilight Saga
это очень хорошо что Эдвард не читает ее мыслей парень бы просто прифигел от этого внуреннего диалога с комментариями Этьена общение Эдвард и Беллы превращается в комедию а ведь вампир так старается!!!! демоны? а что интересно может сделать Астрат Калленам? хотя знать мне бы мне этого не хотелось спасибо за новую главу интересно что будет говорить Этьен когда встрит женскую половину семейства Каллен, особенно Роуз? с нетерпение жду проды
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:34 | Сообщение # 643
...Кавайная няка...
Quote (DghinA)
Того и гляди Изавель сорвётся и начнёт вслух с ним ругаться... со стороны это будет выглядеть, ну не айс ...
DghinA, "не айс" - это еще мягко сказано! Да Беллу просто запрут в палате с мягкими стенами... хи-хи... вернее, попытаются, если у них получится... рискнут, так сказать, здоровьем
Quote (DghinA)
Ну всё семейство может и не впряжётся за Бэлл, но Эд точно, и даже если узнает правду, то сдаётся мне он не отступится...
DghinA, ну как же остальные Каллены нашего Эдю бросят-то?! Так что выходит, что под ударом окажутся все Каллены... Но не бойтесь! Ведь с ними наша ведьмочка и ее жуткий друг-чернокнижник! *шепчу украдкой, чисто по секрету* у них еще и другие союзники появятся...
Quote (Марусик)
Фуфуфу, какая симпатичная бебяка этот Этьен!) и как же героине жить с таким занудно-подстёбывающим существом?! посмотрим... И что ж за видения у Элис такие были? Натуль, ждем ответа, как всю зиму ждали лета!
Марусик, ну ты прям Чернышевский с его "Что делать?" . Куда пойти, куда податься... Ну, наша белка уж точно найдет ответ на этот вопрос! Она у нас дамочка решительная. Постараюсь не мучить вас ожиданием и почаще радовать новыми главками
Quote (Аврора7062)
это очень хорошо что Эдвард не читает ее мыслей. парень бы просто прифигел от этого внуреннего диалога
Аврора7062, ага, повезло мальчику.
Quote (Аврора7062)
а что интересно может сделать Астрат Калленам? хотя знать мне бы мне этого не хотелось
Аврора7062, да так... руки ноги оторвать... или сжечь их всех одним лишь взглядом к чертям собачьим...
Quote (Аврора7062)
интересно что будет говорить Этьен когда встрит женскую половину семейства Каллен, особенно Роуз?
Аврора7062, а ты у нас что, поклонница прекрасной блондиночки? Моя Страничка Автора
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:29 | Сообщение # 649
Twilight Saga
Спасибо за новые главы!Да я обожаю этот фанфик но продолжения я ждала непростительно долго а вот потом когда пришла вышла аж 3 новых главы....фанффик супер и читала бы с удовольствием если бы еще и главы выходили по чаще....а так,с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:05 | Сообщение # 655
New Moon
Приветствуй тайного поклонника! Давно уже читаю, но лень прокомментить( Столько всего поражающе классного, даже не знаю с чего начать! Ну наверное самое первое, и самое обалденное это идея! Древняя ведьма аля демон сбежавшая с ада - это бесценно! Иногда просто не понимаю от куда у людей такие идеи берутся?!) Я тож от туда бы набрала)) Про сюжет можно часами разговаривать: завораживающий, непредсказуем, интригующий... короче слов нет За что ещё на хвалить? Ну за манеру написания оч легко и и в самое яблочко! Короче я на веки ваша
А теперь чуть-чуть критикулички (я это же Я). Короче дело в объёме глав: не успеваете сами - возьмите соавтора. Знаю-знаю легче сказать чем сделать, но всё же попытайтесь. Надежда на счатье
Сообщение отредактировал Itka - Воскресенье, 01.07.2012, 17:05