Королева Мафии / «Queen of Mafia»
|
|
Andgel_d | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:10 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
| Название: Королева Мафии / «Queen of Mafia» Автор: Andgel_d Рейтинг: NC-17 Жанр: Agnst, Romance, Action Пейринг: Эдриан/Изабелла, Эдвард/Изабелла/Джейкоб Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер принадлежат Стефани Майер, авторские персонажи принадлежат автору. Характеры сильно изменены, описанные в данном рассказе места лишь частично имеют связь с действительности, ответственность за происходящее целиком и полностью на авторе. Саммари: В мире Мафии всегда правили мужчины, но времена меняются, когда Ей в наследство достается титул и власть мужа. Изабелле приходится стать королевой Мафии Чикаго, чтобы защитить себя и близких ей людей. Один на один с сильными мира сего. Эту партию «на жизнь или смерть» она должна выиграть, во что бы то ни стало. Слоган: «Нелегко быть женщиной в мире мужчин, еще труднее быть женщиной в мире мафии» От автора: Не первая моя работа в стиле Action, но первая, надеюсь, удачная. Много в истории далеко от правдоподобности, но именно так я вижу тот «мир», в котором живет героиня. Поэтому беру всю ответственность за нелогичность действий и поступков на себя и так же жду критики и предложений к возможным сюжетным ошибкам. Статус: В ПРОЦЕССЕ
СОДЕРЖАНИЕ: Глава первая. «Сильная» (Читать) NEW! (от 28.03.2013) AudoiTrack: Skin – Nothing But
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
Сообщение отредактировал Andgel_d - Среда, 19.06.2013, 21:50 |
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:52 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Интересно... Буду читать и отписываться по мере возможности А вообще рассказы данного жанра мои любимые:) Желаю вдохновения!
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:53 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| AnastasiyaJN, спасибо, рада, что понравилось!
Обновление: Она не жена, не топ-модель и не твой босс. Она все это вместе взятое. Она – твоя Любовница. (Обновление от 07.01.2013) Новый рассказ:«Нимфа» Пират и русалка? Отчаянный искатель приключений и бессмертное мифологическое существо. Что связывает эти две половинки разных миров? (Обновление от 19.02.2013)
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:39 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Andgel_d, привет Очень интригующе и необычно такого еще не читала. Так, что я в ПЧ.
|
|
| |
cutie-lesena | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:27 | Сообщение # 5 |
Twilight
| мне очень понравился сюжет, меня в пч))
|
|
| |
Элео | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:41 | Сообщение # 6 |
Twilight
| в первый раз вижу беллу-королеву мафии. с удовольствием почитаю дальше.возьмешь в пч?
|
|
| |
Andgel_d | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:11 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| Valysha, cutie-lesena, Элео, добро пожаловать всем!
|
|
| |
NiNKa | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:14 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| необычная история! принимайте в ПЧ!
|
|
| |
VictoriaYakovenko | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:52 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Очень интересненько!буду ждать проду...
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:14 | Сообщение # 10 |
Мissed me?
| Блин, мне очень понравилось! Так впечатляет, давно меня ничего так не заинтересовывало.
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:15 | Сообщение # 11 |
В отпуск!!!
| [moder]Тема перенесена в раздел: Заброшенные произведения 18+[/moder]
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |