Пока смерть не разлучит нас...
|
|
Нея | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
С мечтой по жизни
Статус: Offline
|
•Автор фанфика - VERAVERA28 •Бета - Нея •Разрешение на размещение - есть, как у беты данного фика. •Диклеймер - герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. В фике присутствуют новые герои. •Предупреждение - фанфик находится под рейтингом NC-17. Присутствует ненормативная лексика, сцены насилия. •Рейтинг - NC-17. •Пейринг - Эдвард/Белла/Ник, Эммет/Розали, Дэвид/Элис/Джаспер, Джаред/Белла. •Жанр - Deathfic, Дарк, Романтика. •Саммари - В этой истории будет не все так романтично, так сказочно и безоблачно. Да, они несомненно любят, у них есть чувства, но они не всегда бывают трепетными и нежными. В этой истории будет много страсти и безудержности. Он - собственник, которому нужна именно она. При виде ее он сразу понял: "Моя!" Она же полюбила его всем своим сердцем. Но ему мало одной девушки, у него множество романов на стороне, он не стыдится этого, при этом бесстыдно ложась в ее постель и целуя ее губы перед сном. Но ведь терпению всегда приходит конец? Она хочет убежать от него. Но как это сделать, когда он хозяин всего мира? •Статус - в процессе. •От автора - В этой истории не будет подкаблучника Эдварда. Кто любит хорошие и милые отношения, лучше сразу выходите из этого фика. Мой Эдвард будет злым и жестоким, даже с главной героиней Беллой. •Размещение - только с разрешения автора!!!
Глава 1. Начало Глава 2. Захват в душевой Глава 3. Стервы из омута выходят в свет Глава 4. Сложные три слова Глава 5. Ссора, слезы, поцелуи, крики, стоны и любовь Глава 6. Они выносят мой мозг чаще, чем мусор из дома Глава 7. Мы - родственные души Глава 8. Часть 1. Апельсиновый сок - зло Глава 8. Часть 2. Апельсиновый сок - зло
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Сообщение отредактировал Нея - Воскресенье, 21.04.2013, 15:00 |
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:34 | Сообщение # 81 |
С мечтой по жизни
| Цитата (MiMa) Элис своими собственническими чувствами к Белле, пугает даже больше чем Эдвард. Ага, меня тоже) Ну, автор объясняет это смертью ее родителей...
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:31 | Сообщение # 82 |
| Спасибо за продолжение)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:58 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Нея, спасибо Не из веселых была жизнь у Элис. А Эдвард через чур настойчив.
|
|
| |
ovf | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:26 | Сообщение # 84 |
New Moon
| Нея, спасибо , очень интересная история, жду продолжения и можно меня в ПЧ!?
|
|
| |
Нея | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:12 | Сообщение # 85 |
С мечтой по жизни
| Цитата (Букина) Спасибо за продолжение) Пожалуйста)
Цитата (Valysha) А Эдвард через чур настойчив Ну, он у нас тоже не в себе - жертва воспитания))
Цитата (ovf) Нея, спасибо , очень интересная история, жду продолжения и можно меня в ПЧ!? Рады, что нравится) В ПЧ? Запросто))
|
|
| |
Rosi | Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:30 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Нея, саммари заинтересовало,принимай в читатели!!
|
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:59 | Сообщение # 87 |
С мечтой по жизни
| Конечно! Только просьба отписываться о своих впечатлениях))
|
|
| |
Rosi | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:00 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Прочла все главки,могу сказать точно,что он мне еще больше понравился и хочется читать его не отрываясь! Очень жалко Беллу беременную,не понимаю за что он так с ней,ведь она ему ничего плохого не делала,ну отшила и,что теперь за это избивать???? Жаль, Элис, она тоже через многое прошла....Но загадкой остается,Эд....Почему он так с ней??? Жду продолжения...
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:42 | Сообщение # 89 |
В отпуск!!!
| [moder]Тема перенесена в раздел: Заброшенные произведения 18+[/moder]
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |