Пока смерть не разлучит нас...
|
|
Нея | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:15 | Сообщение # 1 |
С мечтой по жизни
Статус: Offline
|
•Автор фанфика - VERAVERA28 •Бета - Нея •Разрешение на размещение - есть, как у беты данного фика. •Диклеймер - герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены. В фике присутствуют новые герои. •Предупреждение - фанфик находится под рейтингом NC-17. Присутствует ненормативная лексика, сцены насилия. •Рейтинг - NC-17. •Пейринг - Эдвард/Белла/Ник, Эммет/Розали, Дэвид/Элис/Джаспер, Джаред/Белла. •Жанр - Deathfic, Дарк, Романтика. •Саммари - В этой истории будет не все так романтично, так сказочно и безоблачно. Да, они несомненно любят, у них есть чувства, но они не всегда бывают трепетными и нежными. В этой истории будет много страсти и безудержности. Он - собственник, которому нужна именно она. При виде ее он сразу понял: "Моя!" Она же полюбила его всем своим сердцем. Но ему мало одной девушки, у него множество романов на стороне, он не стыдится этого, при этом бесстыдно ложась в ее постель и целуя ее губы перед сном. Но ведь терпению всегда приходит конец? Она хочет убежать от него. Но как это сделать, когда он хозяин всего мира? •Статус - в процессе. •От автора - В этой истории не будет подкаблучника Эдварда. Кто любит хорошие и милые отношения, лучше сразу выходите из этого фика. Мой Эдвард будет злым и жестоким, даже с главной героиней Беллой. •Размещение - только с разрешения автора!!!
Глава 1. Начало Глава 2. Захват в душевой Глава 3. Стервы из омута выходят в свет Глава 4. Сложные три слова Глава 5. Ссора, слезы, поцелуи, крики, стоны и любовь Глава 6. Они выносят мой мозг чаще, чем мусор из дома Глава 7. Мы - родственные души Глава 8. Часть 1. Апельсиновый сок - зло Глава 8. Часть 2. Апельсиновый сок - зло
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Сообщение отредактировал Нея - Воскресенье, 21.04.2013, 15:00 |
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:35 | Сообщение # 61 |
| Quote (Нея) И она, возможно, будет сегодня О это хорошая новость
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Воскресенье, 09.12.2012, 17:35 |
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:17 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Теперь понятно почему Элис ненавидит Эда. Спасибо за продолжение, очень интересно читать, и понятна ненависть Эда к Белле ведь он не может ей простить Джейка.
|
|
| |
VERAVERA287803 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:21 | Сообщение # 63 |
Twilight
| Quote (MiMa) Теперь понятно почему Элис ненавидит Эда. Спасибо за продолжение, очень интересно читать, и понятна ненависть Эда к Белле ведь он не может ей простить Джейка. Я очень рада,что тебе понравилось глава.Да уж,причина очень веская. И Джек причинил Эдварду не малую,моральную боль.И Белла не очень то хотела целовать Джейка)Спасибо за прочтение.. :D
Сообщение отредактировал VERAVERA287803 - Воскресенье, 09.12.2012, 23:22 |
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:02 | Сообщение # 64 |
| Наконец то я добралась до форума Ну теперь хоть немного понятно почему Эд такой . Папочка конечно у него жесть. А Роуз молодец, поддерживает брата, только жаль что не доглядела. Так и знала, что Элис знает об Эдварде больше чем говорит. Интересно что же он ей такого сделал? Беллу жалко, влюбится в такого изверга. А Эд совсем, совсем не измениться? Даже к концу фф. Спасибо за главу. Жду продолжения
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:34 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Нея, спасибо Это просто ужас, что он творит бедная Бэлла. И мне кажется во всем виноват Карлайл своим отношением к нему. Если бы только Бэлла послушала Элис.
|
|
| |
Нея | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:57 | Сообщение # 66 |
С мечтой по жизни
| Quote (Valysha) Папочка конечно у него жесть А ведь он вроде был не таким сначала... Интересно, что с ним произошло... Quote (Valysha) И мне кажется во всем виноват Карлайл своим отношением к нему Это точно, да и яблочко от яблони недалеко падает... Quote (Valysha) Нея, спасибо Пожалуйста) Спасибо, что читаешь) И благодарим автора VERAVERA287803
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:54 | Сообщение # 67 |
| Дорогие, девочки, а когда прода будет? Уж очень хочется что там дальше.
|
|
| |
VERAVERA287803 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:23 | Сообщение # 68 |
Twilight
| Quote (умничкаЯ) Дорогие, девочки, а когда прода будет? Уж очень хочется что там дальше. Я усиленно тружусь и пишу главу. Нужно просто немного потерпеть и чуточку подождать,для того чтобы получилось так,как я задумала.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:27 | Сообщение # 69 |
| VERAVERA287803, значит будем ждать
|
|
| |
Нея | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:33 | Сообщение # 70 |
С мечтой по жизни
| А мне ее еще и проверить надо будет... Пиши, Вера, пиши)
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:06 | Сообщение # 71 |
| Класс! Принимайте в пч!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Нея | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:01 | Сообщение # 72 |
С мечтой по жизни
| Quote (Букина) Класс! Принимайте в пч! Располагайся
|
|
| |
люда88 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:27 | Сообщение # 73 |
Twilight
| очень понравилось
|
|
| |
Нея | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:30 | Сообщение # 74 |
С мечтой по жизни
| Цитата (люда88) очень понравилось А мы очень рады новому читателю
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:19 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение, неожиданное знакомство девчонок, интересно что дальше.
|
|
| |
Букина | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:17 | Сообщение # 76 |
| Спасибо за главу!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:25 | Сообщение # 77 |
| Странная Элис в этой главе, еще больше чем в предыдущих, да и Розали тоже. Вот это знакомство так знакомство Спасибо за долгожданную. главу))))
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:21 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Нея, спасибо Вот и история знакомства Элис и Роуз.
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:07 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:16 | Сообщение # 80 |
| Спасибо за главу) Элис своими собственническими чувствами к Белле, пугает даже больше чем Эдвард. Жду продку)
|
|
| |