Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1
Я - человек фонарик!
Статус: Offline
Название:Последний танец… Автор:♥Cuba♥
Соавтор:Єва
Бета:Sandie_J,Rara-avis(с 11 главы)
Дисклеймер:Все права на героев фанфа принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:NC-17.
Пейринг:Эдвард Каллен/ Изабелла Свон.
Жанр:POV, Романтика/Драма.
Саммари:Белла и Эдвард две противоположности: она - милая и добрая девушка, известная танцовщица. Он - сынок богатенького папы, который уже давно влюблен Беллу. И его любовь столь сильна что менять Эдварда бесповоротно; и теперь, он готов стать ей хоть кем-нибудь - знакомым, другом, любимым, врагом, или же все в одном лице - партнером по танцам...
От автора:В некоторых главах будет присутствовать ненормативная лексика.
Я в ПЧ! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
♥Cuba♥, спасибо за главу! Мне понравилось, это было горячо! Эдвард, конечно, не ожидал такого поворота.. Что же он будет делать дальше? Жду продолжения!
Спасибо за главку! Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
Мне понравилось начало!! Теперь интересно узнать что же будет дальше. Можно в ПЧ??) — Я не был пьян! — Чувак, ты в магазине бил ананас и орал: "Спанч Боб вылезай, я знаю, что ты там!" :D
Сообщение отредактировал ooh_yeah - Пятница, 20.01.2012, 19:07